Eniken666 96 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Это явно не из-за пива)) а комплекс факторов.Хз. Может с обменом веществ что-то не то было. Главное, что теперь ништяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Прост знакомый в магазе, тока открылся как 2 месяца, один на спальный район, конкуренции нет, ровно как и отбоя от клиентов, говорит щас некоторых сортов поставки увеличили даже, баллоны и двух дней не лежат.От той бутылочной бодяги отличается сильно по крайней мере, её я не переношу. Как-то купил нагнаться бутылочку, 3 глотка сделал и в мусорку выкинул. Изменено 5 августа 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 конкуренции нет, ровно как и отбоя от клиентовА зимой прогорит. Товар то сезонный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А зимой прогорит.Товар то сезонныйЗимой поставки снизит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 У меня друган купил домашнюю пивоварня. Пиво норм, но уж лучше домашнего кваса навернуть. Кстати, пил различной квас в Севастополе, так лучший, что пробовал на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Пиво норм, но уж лучше домашнего кваса навернуть.это да, правда может и перебродить, тогда будет поубойней и повкусней пиваса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Зашел в какое-то модное кафе, взял кофе за 599 рублей. Венский кофе. По вкусу - как растворимый йакобс монарх, и я думаю, то ли я быдло, которое не понимает сути жизни, то ли меня надули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ребят Вы о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Зашел в какое-то модное кафе, взял кофе за 599 рублей. Венский кофе. По вкусу - как растворимый йакобс монарх, и я думаю, то ли я быдло, которое не понимает сути жизни, то ли меня надули.Надо был Kopi Luwak заказывать. Даже,если бы и вкус снова не понял то было бы о чём рассказать потом. Изменено 6 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Чехол для телефонаhttp://www.pixic.ru/i/100102G1V5v594L0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) @007-bot, поздно. Перепродай. Изменено 8 августа 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Чехол для телефонаhttp://www.pixic.ru/i/100102G1V5v594L0.jpgА можно просто брать с собой домашний на время велопрогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Не понял о чём вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Не понял о чём выГовно обмазал в моче - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Брать чехол после нанесения нехилого урона телефону это просто Боря живи :yobana: :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Брать чехол после нанесения нехилого урона телефону это просто Боря живи :yobana: :yobana:Он нужен чтобы кнопки не задевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Брать чехол после нанесения нехилого урона телефону это просто Боря живи :yobana: :yobana:покоцал, теперь шрамы скрывает - норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 покоцал, теперь шрамы скрывает - норм тема.Шоб лоху перепродать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Шоб за лоха не сойтитак правильней. а при перепродаже покупатели будут ко всему придираться (если не идеологические братья конечно) Изменено 8 августа 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 так правильней. а при перепродаже покупатели будут ко всему придираться (если не идеологические братья конечно)Такое купит только клон Бори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Такое купит только клон Боритаких борисов полстраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Лампочку H7 на заправке газпрома за 399 руб ночью в районе самары. У нас брал рублей за 100 :rage: Еще 15 литров изабеллы, 5 муската, 5 чачи, литр черного лекаря и литр кизила на коньяке. Все по 140 руб за литр Изменено 8 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Лампочку H7 на заправке газпрома за 399 руб ночью в районе самары. У нас брал рублей за 100 :rage: Еще 15 литров изабеллы, 5 муската, 5 чачи, литр черного лекаря и литр кизила на коньяке. Все по 140 руб за литр Кислое говно, которое дома пить не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Кислое говно, которое дома пить не сможешь.Жена и мама наоборот говорят, что мягкое и приятно пьется. Вчера другу чачи налил, он по запаху думал, что градуса мало В выходные повезем родне на дегустацию)) Коньяк деду в деревню поедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Через неделю выльешь, если выпить не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас