stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) навязанный вам бодибилдерами-инвалидами, субъективный протеин и креатининНу то есть ты даже не отрицаешь сей факт. Ясно, забавно. Изменено 5 августа 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ну то есть ты даже не отрицаешь сей факт. Ясно, забавно.Какой факт? О том что у тебя мания теории заговоров всех сомелье мира? Я не буду спорить на такие идиотские темы, не нравится не пей, я никого не заставляю. Можешь быть сомелье кока-колы или чем ты так увлекаешься, в мире хватит хобби для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 О том что у тебя мания теории заговоров всех сомелье мира?Дядьки говорят всем окружающим что вкусно а что нет, хотя сами не могут отличить ни красное вино от белого. Элитное винцо за 7к зелени от столового за 600 рублей за бутыль. Дегустаторы и винные критики, это - лютейший миф. Особенно лолирую когда эти чуваки начинают пороть всякую чепуху, испив из бокала про солнечный склон бургундии 1963 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Чё по чём?Четвёртые Гири + сизон пасс за Луарскую полтарашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Четвёртые Гири + сизон пасс за Луарскую полтарашку.Ты нищеброд, бери чарку и садись со мной рядом, а Кипер так и не ответил :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Дядьки говорят всем окружающим что вкусно а что нет, хотя сами не могут отличить ни красное вино от белого. Элитное винцо за 7к зелени от столового за 600 рублей за бутыль.В интернете прочитал? Ну как скажешь, я вот могу отличить белое от красного, я тоже видимо миф. Ты нищеброд, бери чарку и садись со мной рядом, а Кипер так и не ответил :okay:Я не ответил потому что в посте была ссылка, цена около 2-2,5. Но это был праздничный вариант, для бытовых случаев буду выбирать что-нить в пределах 1000. Собсно есть даже рейтинг вин в пределах 15$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ты нищеброд, бери чарку и садись со мной рядом, а Кипер так и не ответил :okay:Дома сидеть только Вятский квас переводить. Выпьем по полторашке и на крыши гаражей под солнышко,что бы бродил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ну как скажешь, я вот могу отличить белое от красного, я тоже видимо миф.Да я тоже спорить не хочу. Ты меня услышал, я тебя услышал. Просто если время есть, и я так понимаю для тебя это хобби, зачитай http://web.archive.org/web/20070928231853/http://www.academie-amorim.com/us/laureat_2001/brochet.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 В интернете прочитал? Ну как скажешь, я вот могу отличить белое от красного, я тоже видимо миф. Я не ответил потому что в посте была ссылка, цена около 2-2,5.Но это был праздничный вариант, для бытовых случаев буду выбирать что-нить в пределах 1000. Собсно есть даже рейтинг вин в пределах 15$.Нормальные цены, не понимаю бугурта некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Выпьем по полторашке и на крыши гаражей под солнышко,что бы бродилЯ не так давно в баре одном Московском увидел дегустацию КРАФТОВОГО ВИСКИ.Виски..крафтовое...карл , то есть мои соседи по даче уже 10 лет как варят "крафтовый самогон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я не так давно в баре одном Московском увидел дегустацию КРАФТОВОГО ВИСКИ.Виски..крафтовое...карл , то есть мои соседи по даче уже 10 лет как варят "крафтовый самогон" Кто же пойдёт к тебе в бар на дегустацию разбавленного Вайт Хорса из Ашана,а так сделал реквизит мини-самагонной и продавай,что хочешь под видом крафтового виски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я не ответил потому что в посте была ссылка, цена около 2-2,5.Ну не, 2-3 рубля за вино это отличный ценник. Я просто уж подумал, что у тебя колпак течет как у моего коллеги, который вина дешевле 40к рублей на язык не кладет. А так я у жены на работе постоянно такое покупаю, то в подарок, то в личное пользование. Ценник за трешку, а беру по закупке за 700-900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 @stiga2142, а ром есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 а ром есть?В канистрах. После половины канистры дичайшая алергия. Лучше пить не за раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 В канистрах. После половины канистры дичайшая алергия. Лучше пить не за раз Нууу, так не интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я не так давно в баре одном Московском увидел дегустацию КРАФТОВОГО ВИСКИ.Виски..крафтовое...карл , то есть мои соседи по даче уже 10 лет как варят "крафтовый самогон" Эт новая мода) у меня мой дядя "безработный" новое хобби себе придумал, вот сидит в своем коттедже и изобретает новые сорта виски, уже зарядил около 1.5млн в аппаратуру, привозил нам с батей попробовать - хрень, мы потом бутылку чивас обычного открыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Иди дрипку соси свою. 1) Регион Sancerre во Франции топовый, на слуху последние лет 40.2) Henri Bourgeois - это вообще топовый производитель, во всех рейтингах занимает высокие места.3) Есть куча систем рейтинга вина Wine Spectator TOP-100 ит.д.,все проверял тут http://www.winemag.com/ratings/Оверхайпнутое говно. Я себе пивка купил и роллов заказал. Пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Текила, лайки, соль, сыр Ганзола Данаблу.Покупка потихоньку исчезает @RipKit, а я забил пиво пить. Брат супруги на ровном работает. Много рассказал Изменено 5 августа 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 @RipKit, а я забил пиво пить. Брат супруги на ровном работает. Много рассказалХз всегда свежее разливное беру. Что бы там не говорили раз в 1-2 месяца особой погоды не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 свежее разливное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Текила, лайки, соль, сыр Ганзола Данаблу.Покупка потихоньку исчезает @RipKit, а я забил пиво пить. Брат супруги на ровном работает. Много рассказалЧто рассказывал? Раньше Оболонь была, пальчики оближешь, а теперь гiмно(( Оверхайпнутое говно. Я себе пивка купил и роллов заказал. Пятница.https://pp.vk.me/c626824/v626824071/1ca70/SGucjnpMyXw.jpgФу, как бiдло палочками ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 @Ulrich, он на оболонь и работал. Говорит порошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 @Ulrich, он на оболонь и работал. Говорит порошокА когда? Как минимум до 2007 было очень приятное. Потом через какой-то период пробовал, моча( Черниговское как сейчас? В Ашане мимо проходил, думал, поддержать ли хохлов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А когда? Как минимум до 2007 было очень приятное. Потом через какой-то период пробовал, моча( Черниговское как сейчас? В Ашане мимо проходил, думал, поддержать ли хохлов)Работал с 2011 по 2016й.Сам пока в больничке с аппендицитом лежал, врач многое рассказал о пиве. Ну на фиг. Сейчас вообще завязал его пить с друзьями. Результат -10 кг. Хоть всегда вел активный образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Работал с 2011 по 2016й.Сам пока в больничке с аппендицитом лежал, врач многое рассказал о пиве. Ну на фиг. Сейчас вообще завязал его пить с друзьями. Результат -10 кг. Хоть всегда вел активный образ жизниЭто явно не из-за пива)) а комплекс факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас