Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ведро для илиты. Со своим айфуном ешь теперь дошираки.доширак для илиты же, так что парадокс какой-то. андройдеры если элита, то должны есть дошик (пища богов), а лошки с айфунами какую-то днищенскую, приготовленную на плите (ужс!) пищу. по типу гречи с мясом (фубл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 доширак для илиты же, так что парадокс какой-то. андройдеры если элита, то должны есть дошик (пища богов), а лошки с айфунами какую-то днищенскую, приготовленную на плите (ужс!) пищу. по типу гречи с мясом (фубл)Вот так непонятно получается. Сам не в восторге от такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 доширак для илиты же, так что парадокс какой-то. андройдеры если элита, то должны есть дошик (пища богов), а лошки с айфунами какую-то днищенскую, приготовленную на плите (ужс!) пищу. по типу гречи с мясом (фубл)Ващет шаурма, а дошик для ифоноударенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ващет шаурма, а дошик для ифоноударенных.дошик ща с мазиком в комплекте идет, так что для илиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 хорошо когда связка айфон + планш на андройде. это как быть представителем высшей рассы, вбирая лучшее - дошик с мазиком и шаурмой доступны. ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Именно так и мыслил, поэтому ходил с 4ы и нексусом. 4ы устарел, нексус наладом дышит. Думаю о замене4s устарел. а некус ещё реанимировать можно. рамку так и не купил видимо? сам не так давно выцепил ориг модуль с рамой за 2к у китайцев, придрался к одной мелочи - по итогу весь модуль в 1к встал - шикарно теперь выглядит и норм работает. аналогов семидюймовых всё-равно нет достойных, да и для инет сёрфа некус отличный ещё (хвала разрабам -для 2013 2гб оперативы до сих пор канают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Тебе же посоветовали айфон, дурачье. Сам же когда-то писал, что любой айфон, даже старый, лучше ведропараши.Так и есть, но 4 это уже просто звонилка из-за того что уже не поддерживается, 5s через месяца два станет таким жеСтарьё просто не хочу покупать, а когда выйду из больницы куплю айфон 6, я уже всё продумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Так и есть, но 4 это уже просто звонилка из-за того что уже не поддерживается, 5s через месяца два станет таким жеСтарьё просто не хочу покупать, а когда выйду из больницы куплю айфон 6, я уже всё продумалбря, шестёрка такое же старьё что и 5s, только диагональ чуть больше. по железу недалеко ушёл. бери 6s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 бря, шестёрка такое же старьё что и 5s, только диагональ чуть больше. по железу недалеко ушёл. бери 6sЯ и думал про 6s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я и думал про 6sа писал про 6? 1гб оперативы мало современному зверьку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Meizu M3 Note 32GBhttp://www.pixic.ru/i/Q011I128J1D6R026.jpgПервые впечатления пока очень хорошие. Я даже не ожидал..Утром готовился нести его назад, но щас даже не уверен что буду продавать месяца через 2...Я офигею если бравису понравится андроид. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 а писал про 6? 1гб оперативы мало современному зверькуДа, в моём Мейзу и то 3гб Я офигею если бравису понравится андроид. Кек.Больше чем iOS точно нет, потому что андроид объективно хуже. Но пользоваться можно... Хоть он меня местами уже начинает раздражать...Винфон кстати ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Да, в моём Мейзу и то 3гб Больше чем iOS точно нет, потому что андроид объективно хуже. Но пользоваться можно... Хоть он меня местами уже начинает раздражать...Винфон кстати ещё хужеКек. Просто это рак, борис, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Да, в моём Мейзу и то 3гб3гб оперативы увидишь только в 7plus. в 6s 2гбв 6 1гб. аппле тебя на доллары разводить скоро будет потому что андроид объективно хуже.объективный, накатати чистый дройд - удивишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 3гб оперативы увидишь только в 7plus. в 6s 2гбв 6 1гб. аппле тебя на доллары разводить скоро будетобъективный, накатати чистый дройд - удивишьсяУ айфонов зато аптимизация лучше.. Это как приставка и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) У айфонов зато аптимизация лучше.. Это как приставка и пкты в телефоне играть собрался? если ты аналогию привёл, то не лучшую. мм задачи в телефоне важней (помимо звонилки ес-но). Изменено 1 августа 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Meizu M3 Note 32GBhttp://www.pixic.ru/i/Q011I128J1D6R026.jpgПервые впечатления пока очень хорошие. Я даже не ожидал..Утром готовился нести его назад, но щас даже не уверен что буду продавать месяца через 2...Лол, щаз бы купить M3 Note с кривой кнопкой, когда на днях выходит шикарный MX6 Изменено 2 августа 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Старьё просто не хочу покупатьЗато парашу вместо старья купил, красава.6ка твоя с гигом оперативы не шибко от 5s ушла. Сейчас ниже 6s или СЕ брать смысла нет. Изменено 2 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ты в телефоне играть собрался? если ты аналогию привёл, то не лучшую. мм задачи в телефоне важней (помимо звонилки ес-но).Я про общую оптимизации и удобство. Эта аналогия идеально подходит Лол, щаз бы купить M3 Note с кривой кнопкой, когда на днях выходит шикарный MX6У меня с кнопкой всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я про общую оптимизации и удобство. Эта аналогия идеально подходитнет. учитывая что консоли по сути только в игры могут, а мощнявый ПК во что угодно без потерь в удобстве и дум об оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 засоветуйте плиз что сейчас можно взять из телефонов в районе 8-10 рублей,приглянулся один вот такой http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/375720/ но обзор на ютубе чот расстроил,камера и экран сильно фиолетят,мне это самое пожалуй критичное,хочу сочный экран с норм цетопередачей...тельчик можно и с али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 засоветуйте плиз что сейчас можно взять из телефонов в районе 8-10 рублей,приглянулся один вот такой http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/375720/ но обзор на ютубе чот расстроил,камера и экран сильно фиолетят,мне это самое пожалуй критичное,хочу сочный экран с норм цетопередачей...тельчик можно и с алисяоми бери редми ноте 3 про, с али, какие еще ситилинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 засоветуйте плиз что сейчас можно взять из телефонов в районе 8-10 рублей,приглянулся один вот такой http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/375720/ но обзор на ютубе чот расстроил,камера и экран сильно фиолетят,мне это самое пожалуй критичное,хочу сочный экран с норм цетопередачей...тельчик можно и с алиАлкотели все дефектные через одного.ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KLHuawei Honor 4CLG G4C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Алкотели все дефектные через одного.ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KLHuawei Honor 4CLG G4Cасус не нравится внешне,выглядит очень тяжёлым и громоздким,хонор ни хрена не 8 тысяч стоит а все 12,очень тусклый экран даже на максимуме никогда не возьму такой....про лыжи телефоны вообще знаю очень мало никогда с ними ничего не имел общего...прошлый телефон при своей дешевизне был красив и элегантен(wexler zen 4.7),хочется чтобы в плане дизайна следующий был не хуже... лг отпадает из за 1гб оперативы... Изменено 2 августа 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Китайфон с али бериК тому же wexler это и есть перелицованный китай от ноунеймов под типа российской маркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас