Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 В кратце. Сколько мама должна выделить на крутую тачку?тут врать не буду - не помню) мож кто не поленится и линк кинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Балаболбокстристошесдесят наверно щас режет вены 100-долларовыми оригами, а вы добиваете, глумитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 тут врать не буду - не помню) мож кто не поленится и линк кинетДумаю сам завтра утром, да с чашечкой кофе, полистаю уютный ленд в поисках истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Забрал свой ссд. Пока просто проверил что живой, подключил. Вечером буду винду ставить и прочее говно[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Акронисом трансферни да и всё. И всё же, лучше б HyperX взял бы. Этот кингстон - устарел. HyperX тоже не хай-энд, но лучше. Ну смотри сам, кароч... P.S. - а ты очень добрый для фашиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Акронисом трансферни да и всё. И всё же, лучше б HyperX взял бы. Этот кингстон - устарел. HyperX тоже не хай-энд, но лучше. Ну смотри сам, кароч... P.S. - а ты очень добрый для фашиста.V300 устарел, а это UV300, он поновее и побыстрее, память новее чем у фьюри, так что нормВинду переносить не буду, ибо диск взял как раз потому что старый посыпался и система отказалась грузитьсяПоследнее сочту за очень странный комплимент Изменено 28 июля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ловите хохла сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 V300 устарел, а это UV300, он поновее и побыстрее, память новее чем у фьюри, так что нормВинду переносить не буду, ибо диск взял как раз потому что старый посыпался и система отказалась грузитьсяПоследнее сочту за очень странный комплиментВинда установилась охереть как быстро. Грузится и работает так же. Приложения открываются моментально, ворд например за 2 секунды, когда на обычном хдд надо было ждать 10-20И не зхря взял на 240, иначе бы не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 купил билет на бмв фестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 купил билет на бмв фестиваль випа не ухватил? там на эмках топовых катали бы. может на м4 прокатят пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 купил билет на бмв фестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Сламмест 4 из-за "всеми любимой" партии перенесли на 20 августа, а кто-то в мск выехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 випа не ухватил? там на эмках топовых катали бы. может на м4 прокатят пару минут У - унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) випа не ухватил? там на эмках топовых катали бы. может на м4 прокатят пару минут не, випа слишком жЫрно. даже за мизирный шанс выиграть спорткар ))) Изменено 29 июля 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Meizu M3 Note 32GBhttp://www.pixic.ru/i/Q011I128J1D6R026.jpgПервые впечатления пока очень хорошие. Я даже не ожидал..Утром готовился нести его назад, но щас даже не уверен что буду продавать месяца через 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Meizu M3 Note 32GBhttp://www.pixic.ru/i/Q011I128J1D6R026.jpgПервые впечатления пока очень хорошие. Я даже не ожидал..Утром готовился нести его назад, но щас даже не уверен что буду продавать месяца через 2...фу, нищета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @007-bot, красаучег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Meizu M3 Note 32GBhttp://www.pixic.ru/i/Q011I128J1D6R026.jpgПервые впечатления пока очень хорошие. Я даже не ожидал..Утром готовился нести его назад, но щас даже не уверен что буду продавать месяца через 2...Просто конченый лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Это же надо было взять такое говно, когда в мире существует Ноте3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Это же надо было взять такое говно, когда в мире существует Ноте3Чтобы быть не как все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Meizu M3 Note 32GBhttp://www.pixic.ru/i/Q011I128J1D6R026.jpgПервые впечатления пока очень хорошие. Я даже не ожидал..Утром готовился нести его назад, но щас даже не уверен что буду продавать месяца через 2...LilНа айфоны денег не хватило?Не купил бы несколько раз говно типа нфс на пс4 за 4к-вот бы и накопилПочему я так сейчас говорю - потому что ты нехило зашкварился сейчас, когда я приобрёл Самсунг с6 ты сказал, что брать дорогой андроид телефон в мире, где есть айфон - это хуже некудаСейчас даже найду, что ты написал И даТебе в " я лоханулся" Брать дорогой андроидоговнотелефон, когда есть айфон...Борис официально становится балаболом номер 1 Изменено 1 августа 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 LilНа айфоны денег не хватило?Не купил бы несколько раз говно типа нфс на пс4 за 4к-вот бы и накопилПочему я так сейчас говорю - потому что ты нехило зашкварился сейчас, когда я приобрёл Самсунг с6 ты сказал, что брать дорогой андроид телефон в мире, где есть айфон - это хуже некудаСейчас даже найду, что ты написал И даТебе в " я лоханулся" Борис официально становится балаболом номер 1Я то дорогой не покупалА если сам телефон не нравится, нужно было посоветовать что-то другое, когда я спрашивал в теме советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Я то дорогой не покупалА если сам телефон не нравится, нужно было посоветовать что-то другое, когда я спрашивал в теме советовБыл ифон 5sза эти деньги прошу прощения, узнал твою историю. норм варик, можно было тогда сяоми взять, но и эт тоже хорошо Изменено 1 августа 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я то дорогой не покупалА если сам телефон не нравится, нужно было посоветовать что-то другое, когда я спрашивал в теме советовТебе же посоветовали айфон, дурачье. Сам же когда-то писал, что любой айфон, даже старый, лучше ведропараши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Тебе же посоветовали айфон, дурачье. Сам же когда-то писал, что любой айфон, даже старый, лучше ведропараши.Ведро для илиты. Со своим айфуном ешь теперь дошираки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас