Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) @proissxD, Айфон у тебя не случайно появился? Изменено 9 июля 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 большое спасибо за советГлавное чек себе оставь, деньги нужны будут и идёшь в отделение полиции как за заначкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @proissxD, Айфон у тебя не случайно появился? норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @proissxD, Айфон у тебя не случайно появился? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 55 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Главное чек себе оставь, деньги нужны будут и идёшь в отделение полиции как за заначкойда ну, это бред ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ладно, прекращаем, видно что парень еще не прогнил в условиях нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Меня девушка уже так запилила, что готов ей купить айфон, чтобы это прекратилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Юный Gman II, еще не обманутый коварной женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Меня девушка уже так запилила, что готов ей купить айфон, чтобы это прекратилось...Розовый тогда можешь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Кто уж там айфон купил после расставания?Клауд? Майкрай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Кто уж там айфон купил после расставания?Клауд? Майкрай?Кто был первым имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Кто был первым имеешь ввиду?лол, я помню только один случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Айфон не поможет если ты расстаешься с девушкой, у которой отец полковник, устроивший тебя на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 лол, я помню только один случай))Водя первым был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Грибок был раньше, вродь. Поэтому и не любит этот мемчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Грибок был раньше, вродь. Поэтому и не любит этот мемчик.Нужен тот, кто утвердит один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Нужен тот, кто утвердит один из вариантовВ понедельник поищу по форуму. Лично я начал с грибка, ещё в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Итоги расследования:http://www.xboxland.net/forum/topic/86439-%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%E2%84%964/page-350начинаем читать от сюда и до утраосновной контекст: Купил бате Lenovo Z570 (доволен как слон), девушке iPhone 4s 64Gb (довольна как три слона) и D-Link DIR-620 (пока все норм, на полслона потянет). Ого, представляю недоумение некоторых, если добавлю что я с этой девушкой расстался месяца этак три назад.А откуда деньги? Ну работа + продал консоль\игры.Ну и как верно заметили для любимых людей средств не жалко. У меня вот не стоит на Apple, а девушка давно хотела. И я ей как-то пообещал. И выполнил в этоге обещание, причем с огромной радостью.Батьку то-же хватило бы ноута до 15-ти. Но экономить на родных... это не ко мне.Видеть радость близких людей распаковывающих подарки стоит и не таких денег.К тому же я получаю от этого истинное удовольствие. Хорошо, что я не один такойВывод: первым был грибочек Изменено 9 июля 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Оу щи. 30ку для курвы. Я тоже грешен поцаны купил в свое время два айфона, но жене :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Оу щи.30ку для курвы. Я тоже грешен поцаны купил в свое время два айфона, но жене :)на годовщину расставания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 у жён цели покрупнее айфончиков будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 на годовщину расставания?В честь твоего дебюта в кривом зеркале :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 В честь твоего дебюта в кривом зеркале :)ну эт сегодня произошло, а подарил то ты не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 у жён цели покрупнее айфончиков будут Добиться супруж. долга от мужа хотябы раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Добиться супруж. долга от мужа хотябы раз в неделю?проблемы с этим? а так, отсудить недвижимость/движимость. сейчас такое нередко встречается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас