Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

адаптирован текст под комикс, конечно, литературной ценности, понятное дело, не представляет, но как развлечение - весьма и весьма

Там просто, очень много нужно номеров выпустить, чтобы дословно уместить весь цикл. В принципе согласен с Рипкитом, ребята просто решили бабла срубить или для ленивых выпустили)

суть всей этой ограниченной серии- не передать историю, не довести до логического конца, суть в том что бы подняться на хайпе серии и вырвать экшен сцены из произведения дабы юный читатель смог составить у себя в голове положительное впечатление крутости серии. Цель комиксов вообще редко когда- дойти до конца, рассказать историю, цель комиксов- продавать... просто чувак пошёл и увидел Кинга, увидел тёмную башню вокруг которого сейчас шумиха, и купил.

А они и не смогут довести её до конца, так как оригинал ещё не закончен. Кинг похоже, будет ещё долго доить Тёмную башню.

Там просто, очень много нужно номеров выпустить, чтобы дословно уместить весь цикл. В принципе согласен с Рипкитом, ребята просто решили бабла срубить или для ленивых выпустили)

А они и не смогут довести её до конца, так как оригинал ещё не закончен. Кинг похоже, будет ещё долго доить Тёмную башню.

Кинга в последнее время вообще пробило на произведения, и, вроде в одном из интервью он действительно заявлял что серия будет продолжаться. Есть о чем писать

просто чувак пошёл и увидел Кинга, увидел тёмную башню вокруг которого сейчас шумиха, и купил.

ну, будучи лютым любителем Кинга и прочитавший его многие произведения данную книгу я купил просто, скажем так, как приятный артбук

Кинга в последнее время вообще пробило на произведения, и, вроде в одном из интервью он действительно заявлял что серия будет продолжаться. Есть о чем писать

ну, будучи лютым любителем Кинга и прочитавший его многие произведения данную книгу я купил просто, скажем так, как приятный артбук

Кинг, то ещё конвейер. Без годноты он конечно не обходится. Из последних книг его, очень понравилась "11/22/63". Я бы с удовольствием прочитал продолжение, но Башня у него всё-таки в приоритете.

Кинг, то ещё конвейер. Без годноты он конечно не обходится. Из последних книг его, очень понравилась "11/22/63". Я бы с удовольствием прочитал продолжение, но Башня у него всё-таки в приоритете.

Да. это мастхэв, еще можно глянуть Страну Радости из последнего, конечно, не совсем его формат, но что-то в этом есть

Да. это мастхэв, еще можно глянуть Страну Радости из последнего, конечно, не совсем его формат, но что-то в этом есть

Всё собирался прочесть её, но взгляд упал на вторую часть мистера мерседеса)

Хрена его знает что этот алкаш еще напишет, но у каждой книги есть начало и конец, комиксы такой формат не поддерживают, они могут кучу всего повырезать тупо из-за того что это не формат экшена и это нужно рисовать... Стрелок конечно та еще мутотень, дальше конечно добрее идёт, но не сказать так что в этой серии есть что-то умопомрачительное, не трогает она так как 11/22/63.

Кинг тоже многогранен, но его пропитое сознание не всегда родному выдаёт, особенно для меня, ну а так отличную мультивселенную он создал.

суть всей этой ограниченной серии- не передать историю, не довести до логического конца, суть в том что бы подняться на хайпе серии и вырвать экшен сцены из произведения дабы юный читатель смог составить у себя в голове положительное впечатление крутости серии. Цель комиксов вообще редко когда- дойти до конца, рассказать историю, цель комиксов- продавать... просто чувак пошёл и увидел Кинга, увидел тёмную башню вокруг которого сейчас шумиха, и купил.

Самое интересное что никогда не выставляют всю серию комиксов, стоит какой-нить один выпуск, а если тебе нужен другой- будь так добр в другой магазин.

Причём это не комиксы как таковые, комикс- в привычном варианте это тоненькая книжечка, которую можно прочитать в перерыве между уроками в мягком переплёте, и таких книжечек за месяц по одной вселенной выходит штук 5-6, разных направлений, они имеют плавающий сюжет, а иногда сценаристы лепят на ходу (недавняя хайль гидра от кэпа и отката марвела назад из-за резонанса фанатов и читателей.

сказал тот, кто единственными нормальными фильмами считает кино про героев комиксов

Самое интересное что никогда не выставляют всю серию комиксов, стоит какой-нить один выпуск, а если тебе нужен другой- будь так добр в другой магазин.

Причём это не комиксы как таковые, комикс- в привычном варианте это тоненькая книжечка, которую можно прочитать в перерыве между уроками в мягком переплёте, и таких книжечек за месяц по одной вселенной выходит штук 5-6, разных направлений, они имеют плавающий сюжет, а иногда сценаристы лепят на ходу (недавняя хайль гидра от кэпа и отката марвела назад из-за резонанса фанатов и читателей.

Комиксы это всего-лишь формат передачи информации и окромя говномарвела там еще куча всего есть. Как например Хранители, Маус, Песочный Человек и тд...

Какая-то поломанная логика, опять своё мировоззрение проецируешь на незнакомых людей? У геев это считается нормой?

Пока что, только ты здесь выглядишь латентным)

Страпонила тебя?

Не, только я её.

Не, только я её.

у тебя "там" ничего нет, что страпон приходится надевать? Изменено пользователем moff

https://pp.vk.me/c604517/v604517547/19cfc/IOQ-3CgyXAY.jpg

Про Дарт Молла вообще урвал за 200 рублей, самый дорогой из этого всего Кинг.

Конечно, качество издания впечатляет.

Мол с одной Л, даже на книге это видно.

критикуют потому что нищеброды!

Ты так и не купил 6с после столь разоблачающей беседы? Смотри, а то из друзей уберу. Изменено пользователем Dante_MCry

Мол с одной Л, даже на книге это видно.

Ты так и не купил 6с после столь разоблачающей беседы? Смотри, а то из друзей уберу.

Ты начинаешь мне уже не нравится, я на 95% грамотный, это опечатка, говорю как хочу, законом не запрещено

Ты начинаешь мне уже не нравится, я на 95% грамотный, это опечатка, говорю как хочу, законом не запрещено

>грамотный

>нравитЬся

Ок

Купил 4k uhd телек, samsung ue40ju6450u. К новому поколению готов)) вечера в гта 5 (благо комп тащит) поиграл в 4к, сегодня фифу попробую

Купил 4k uhd телек, samsung ue40ju6450u. К новому поколению готов)) вечера в гта 5 (благо комп тащит) поиграл в 4к, сегодня фифу попробую

На каком расстоянии-хоть сидишь? Так-то поздравляшки, но не всегда понимаю, когда парни гоняют в 4к игры на 4к теликах, если сидят на 3-4 метра, в которых ты всё-равно более сглаженные контуры не разглядишь. 

По мне так для 4к гейминга оптимально до 2 метров и как-раз до 40". Тогда картинка усваивается шикарно. У самого дома в 4к ничего нету, но много сет-апов перепробовал, и последний - лучше всего. 

у тебя "там" ничего нет, что страпон приходится надевать?

Это дополнительная стимуляция для её ануса.

На каком расстоянии-хоть сидишь? Так-то поздравляшки, но не всегда понимаю, когда парни гоняют в 4к игры на 4к теликах, если сидят на 3-4 метра, в которых ты всё-равно более сглаженные контуры не разглядишь.

По мне так для 4к гейминга оптимально до 2 метров и как-раз до 40". Тогда картинка усваивается шикарно. У самого дома в 4к ничего нету, но много сет-апов перепробовал, и последний - лучше всего.

спасибо. Играю на расстоянии метра)) 40 даже многовато вышло, но 4к меньше не делают Изменено пользователем Ultrasuper

:NB:   у меня бы глаза по телеку разбегались бы, но привыкнуть можно. А чё по времени отклика? Меньше 2мс - не MLG, понел!? 

:NB: у меня бы глаза по телеку разбегались бы, но привыкнуть можно. А чё по времени отклика? Меньше 2мс - не MLG, понел!?

А чет вообще хз, этой инфы не нашел, но меня в любом случае устраивает и никаких претензий нету

спасибо. Играю на расстоянии метра)) 40 даже многовато вышло, но 4к меньше не делают

40 дюймов на расстоянии метра это настоящее издевательство над глазами. Мозг не будет успевать обрабатывать информацию по всей диагонали и начнет сильно напрягать глаза, а позже и перенапрягаться сам. Не советую такой гейминг, до добра уж точно не доведет.

Оооо, началось, теперь к тв наши уважаемые аналитики прикапываются 

40 дюймов на расстоянии метра это настоящее издевательство над глазами. Мозг не будет успевать обрабатывать информацию по всей диагонали и начнет сильно напрягать глаза, а позже и перенапрягаться сам. Не советую такой гейминг, до добра уж точно не доведет.

британские ученые и я уже давно доказали, что зрение портится не от большой диагонали экрана, а от маленькой.

Да и персонаж выше наверняка не точное расстояние сказал, там всяко побольше. 

В любом случае, 40 дюймов лучше чем 37 или 32

:NB:   у меня бы глаза по телеку разбегались бы, но привыкнуть можно. А чё по времени отклика? Меньше 2мс - не MLG, понел!? 

У тебя же в реальности глаза не разбегаются, хотя изображение впритык, так и на телевизоре-смотришь куда нужно и всё нормально

Я тоже кстати играю с метра на 40 дюймов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...