gipsan3000 150 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Если я не поддаюсь, это ещё не значит, что пещерный человек :bleat:Ну точно из пещеры. Все давно уже хомячками стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @proissxD, "Посаны ну, я не говно купил, правда не говно и оно того стило, что бы год на дошиках сидеть, мамой клянусь, а вы, этсамое, прост заведуете, ибо нищеброды воооооот".Ещё и золото, что бы окончательно попытаться утешить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ну точно из пещеры. Все давно уже хомячками стали.сука ты, раскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Тут вроде уже все забыли про айфоны и успешных людей, которые питаются дошираками. сука ты, раскрыл Эта бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Удивительно, но стоит написать что ты купил Самсунг с7 за 60000 - так ты человек, который правильно вкладывает деньги и вообще молодецСтоит купить айфончик за 39999 - так это транжира и вообще не разбирается ни в чема если у тебя iphone не последней модели, то ты лах и нищеброд? питаются дошираками.элита бичпакетов, а некоторые ходят со старыми кнопочными сименсами и жрут мивимикс или ролтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 а если у тебя iphone не последней модели, то ты лах и нищеброд? элита бичпакетов, а некоторые ходят со старыми кнопочными сименсами и жрут мивимикс или ролтон.А у него как раз вроде не последний да ещё и бу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 216 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Тут вроде уже все забыли про айфоны и успешных людей, которые питаются дошираками.Дык, один успешный человек никак не дает о себе забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 А у него как раз вроде не последний да ещё и бу )это приговор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Эта банЭта лычка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 а если у тебя iphone не последней модели, то ты лах и нищеброд?элита бичпакетов, а некоторые ходят со старыми кнопочными сименсами и жрут мивимикс или ролтон.Что такое мивимикс? Дык, один успешный человек никак не дает о себе забыть.Attention whore Эта лычка Oh yeah, на новый год поменяешь себе лычку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Что такое мивимикс? ничёсе, не знать такое - жируешь видать по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ничёсе, не знать такое - жируешь видать по жизни.Загуглил. Именно такую, я не кушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ничёсе, не знать такое - жируешь видать по жизни.Я тоже не знаю, но я не из россии, поэтому жирую априори, поэтому не знаю, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Я тоже не знаю, но я не из россии, поэтому жирую априори, поэтому не знаю, что это? если не из це европы, то да, жировичёк. Загуглил. Именно такую, я не кушал.и не надо - лучше на элитном дошираке оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 если не из це европы, то да, жировичёк. и не надо - лучше на элитном дошираке оставатьсяА лучше не кушать их) хотя дошик я люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 хотя дошик я люблю)на крайняк на обеде беру, главное с деактиватором в виде кефирчика чтоб, а то желудок ушатать быстро можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Я тоже не знаю, но я не из россии, поэтому жирую априори, поэтому не знаю, что это? Конечно жируешь, у вас же наверняка Ниссиновская лапшичка продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 на крайняк на обеде беру, главное с деактиватором в виде кефирчика чтоб, а то желудок ушатать быстро можноМожет просто его кефирчиком заваривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Может просто его кефирчиком заваривать?кефир сворачивается при кипячении :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 кефир сворачивается при кипячении :khm:ахах пробовал?)Так ты на ночь ставь заваривать, не в кипячённом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Так ты на ночь ставь заваривать, не в кипячённом)лучше сухим чем холодным ахах пробовал?)логика. кисломолочка при нагреве должна сворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 лучше сухим чем холодным логика. кисломолочка при нагреве должна сворачиватьсяЯ просто хотел пообщаться с человеком, который пробовал сей трюк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Я просто хотел пообщаться с человеком, который пробовал сей трюк(пообщайся с борисом, возможно он пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 150 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 пообщайся с борисом, возможно он пробовалОн спец по печенькам и вафлям, так, что вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 747 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Купили детям водяные пистолеты с баллоном-рюкзаком для воды. 2.8 литра влезает, напор хороший такой. Всего по 250 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас