Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так почему каждая компания тырит у аппле абсолютно все что возможно?

Касаемо качества - ну да, думаю, процент брака немного повысился, но даже с этим повышением брака процент возвратов и поломок других брендов значительно выше

А качество софта? Лагучее говно после каждого обновления и миллион ревизий прошивки, чтобы это исправить, а потом на новой получить неработающий гаджет, потому что маркетологи от души поработали и решили, что тебе пора купить новый телефон.

Как там ксати пластик? Не царапается?

Забавный. Для китайца - ничего, для айфона - конечно никуда такое не годится. Стильно смотрится, но только как телефон для подростка лет до 16. Но по-сравнению с 5s, который был до него - вообще ужас и страх. А главное раздражение - рамки. При том, что я абсолютно не рамкодрочер. 

процент возвратов и поломок других брендов значительно выше

Статистику в студию, иначе это просто трёп

А качество софта? Лагучее говно после каждого обновления и миллион ревизий прошивки, чтобы это исправить, а потом на новой получить неработающий гаджет, потому что маркетологи от души поработали и решили, что тебе пора купить новый телефон.

здесь согласен, копания действительно искусственно заставляет менять устройства, выпуская ios 7 на 4 айфончик

Тем не менее, справедливости ради стоит отметить, что самсунг галакси с2 сейчас вообще нахрен никому не уперся и пользоваться им совершенно невозможно, про него забыли абсолютно все, а айфончик 4 спокойно уходит на вторичном рынке за адекватную сумму денег для своих лет.

И весьма работает. 

А качество софта? Лагучее говно после каждого обновления и миллион ревизий прошивки, чтобы это исправить, а потом на новой получить неработающий гаджет

Я тут соглашусь, но всё-равно, даже так, iOS ещё немного получше будет. У меня друзья все в какой-то момент на премиумных китайцев свапнулись с чистыми  андрющами - всё-равно лагов больше. Не говоря о том, что дизайнеры любят больше Apple из-за софта, и телефон Apple опять же тут лучше справляется с тяжелыми PDF, например, мини-версиями приложений и т.д. \

Но в среднем да, iOS опускается, дизайн у айфона тоже ни о чём(шестерка).

Есть же тема для телефоных разборок. Опять мужики посрались из-за кусков пластика, которые нужны чтобы в туалете было что почитать

Забавный. Для китайца - ничего, для айфона - конечно никуда такое не годится. Стильно смотрится, но только как телефон для подростка лет до 16. Но по-сравнению с 5s, который был до него - вообще ужас и страх. А главное раздражение - рамки. При том, что я абсолютно не рамкодрочер. 

Вот как. Девушка просто хотела себе такой, но мимо.

У меня друзья все в какой-то момент на премиумных китайцев свапнулись с чистыми  андрющами - всё-равно лагов больше.

Лаги на чистом андройде - это следствие кривых рук, это еще надо постараться.

То ли дело айфончик, даже умственно отсталый не сломает.

Вот как. Девушка просто хотела себе такой, но мимо.

Лучше чуть-чуть поднажми и подари розовый SE, даме будет приятно. 

Я сам целюсь на SE 64 SG. Но пока есть на что тратить деньги, а мой 5S уже не вернуть... 

Лаги на чистом андройде - это следствие кривых рук, это еще надо постараться.

ЭТИ - не криворучки уж точно. Да и речи не идёт о лютейших лагах и что вообще мол пользоваться нельзя. Но есть некоторые раздражающие факторы. Я думаю, для большинства не критично. А то, что некогда бесупречная iOS более не безупречна - ощущется прям очень. 

Лучше чуть-чуть поднажми и подари розовый SE, даме будет приятно. 

Я сам целюсь на SE 64 SG. Но пока есть на что тратить деньги, а мой 5S уже не вернуть... 

ЭТИ - не криворучки уж точно. Да и речи не идёт о лютейших лагах и что вообще мол пользоваться нельзя. Но есть некоторые раздражающие факторы. Я думаю, для большинства не критично. А то, что некогда бесупречная iOS более не безупречна - ощущется прям очень. 

Дама не любит розовые ифоны, хочет белый) Вот SE конечно вариант хороший, но, тогда я точно голодать буду, так как покупка второго такого телефона, очень уж здорово ударит по карману)

Это свойство любого бренда. Какая-то часть потребляет, что бы дизайн и философия делали за него выбор. А кто-то приходит к этому по-средству своих идей, но вторая категория - гораздо реже встречается. 

Только когда бренд возведён в культ и миллионы леммингов каждый год исполняют привычный ритуал подношения.

Вот к примеру в М-видео приходит человек не успевший стать жертвой маркетинга,консольных войн и советов соседа сверху и покупает Ps4.

И делает он это только потому,что накануне вечером просто сравнил тех.характеристики приставок,а не из большой любви к бренду Sony.

И только спустя пару месяцев после покупки узнает,что оказывается именно на его консоли есть эксклюзивы и 90% из них нельзя запустить на рядом лежащем ноутбуке.

нормального устройства, например, от Apple,  где должным образом поработали инженеры, дизайнеры, маркетологи чтобы создать телефон, которым удобно пользоваться.

Где отлично поработали программисты, создав совершенную систему, все недочеты которой полностью убираются с установкой джейлбрейка. На которой качество программ и игр банально превосходит любую другую мобильную ОС

Только вот,что бы действительно в это верить надо было получить какую то непоправимую психологическую трамву от использования андройда.

И что бы снова начать пользоваться смартами нужно было пройти ежедневный двенадцати часовой курса реабилитации с помощью iOS на протяжении нескольких лет.

Но зато теперь ничего не лагает,глючит,ежеминутно крашиться,как на любом андройд или вин-смарте,не говоря о том,что не нужно краснеть в приличном обществе когда приходиться отвечать на звонок.

Изменено пользователем Claud10

жить не трача лишних денег 

Пацаны, вы с ним еще спорите?

----------

Ну и так, пока самая здравая мысль была в том, что купил-доволен-юзаешь и радуешься. А срутся как раз любители самоутвердиться за счет сидения на ролтонах

Дама не любит розовые ифоны, хочет белый) Вот SE конечно вариант хороший, но, тогда я точно голодать буду, так как покупка второго такого телефона, очень уж здорово ударит по карману)

После подарка ипхона у тебя наоборот появится много свободного времени и средств.

После подарка ипхона у тебя наоборот появится много свободного времени и средств.

Типа ифон дарят к расставанию?

Заимел девочку - теперь не отвертишься. Ищи доп. работу и откладывай, ты же мужик! 

нормальные люди дарят дорогие подарки свои женщинам что бы закрепить отношения и офигенно потрахаться, отмечая это. Не слушай бедолаг НЕ-альфа

Заимел девочку - теперь не отвертишься. Ищи доп. работу и откладывай, ты же мужик! 

нормальные люди дарят дорогие подарки свои женщинам что бы закрепить отношения и офигенно потрахаться, отмечая это. Не слушай бедолаг НЕ-альфа

Не будет ифона - не будет секса?

@gipsan3000, фу, ты что. Откуда такая цепочка? Только у идиотов оношения за деньги.

Просто приятно потрахаться, после покупки крутой вещи вдвойне. Такие моменты преукрашивают жизнь пары ещё больше и ты как мужик обязан наделять отношения такими элементами, а норм бабса - сама будет знать, что ей делать. 

:pff:

Бедолага с 5С, приходится брать кредиты ради секса.

Боги с Ноте3 получают всё почтидаром  :yea:

@gipsan3000, фу, ты что. Откуда такая цепочка? Только у идиотов оношения за деньги.

Просто приятно потрахаться, после покупки крутой вещи вдвойне. Такие моменты преукрашивают жизнь пары ещё больше и ты как мужик обязан наделять отношения такими элементами, а норм бабса - сама будет знать, что ей делать.

Пфе, нифига это не работает. Купил я значит хбокс, а моя баба, посмотрела на меня как на идиота, а предлагать ей секса после такого, я испугался.

:pff:

Боги с Ноте3 получают всё почтидаром :yea:

Думаешь раз у тебя лопатафон, то и в штанах юлда большая?

У меня есть плейстейшон четыре и свежие релизы. Дело всего в паре прыжков дрейка на ночь. 

Думаешь раз у тебя лопатафон, то и в штанах юлда большая?

Большой телефон не увеличивает пинус, только с большими машинами так работает, да и то лишь в голове маленького толстенького лысеющего арменина. Нет, просто отличный телефон для умных, красивых и успешных людей :pff:  

@gipsan3000, не слушай айфоноударенных, они только как трубы чистить друг другу знают.

Лiл

У меня есть плейстейшон четыре и свежие релизы. Дело всего в паре прыжков дрейка на ночь. 

Не увиливай, как Дрейк на только что приобретённой верёвке с крюком, ты берёшь кредиты ради секса или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...