Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да какой же вам телефон нужен, чтобы я был в стане ифона илиток? Уже двое. Киперу хана, скоро и остальных олдфагоф выпнем с форума, чтобы они тут как доктар твинковали.Розовый 6с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 не логично, сам-то к кому относишься? ipophe10S Пошёл голодать и брать три кредита. Вот это есть типичное яблочное мышление,когда в сознании таких уникомов телефоны делятся на iphone и остальное говно для нишебродов,а юзер не с яблоком в руках автоматически становиться человеком второго сорта.Хех, люди с верту, смотрят на айфона, как на игрушку для бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Вот это есть типичное яблочное мышление,когда в сознании таких уникомов телефоны делятся на iphone и остальное говно для нишебродов,а юзер не с яблоком в руках автоматически становиться человеком второго сорта.Не говори, что ты так себя не ведешь по отношению к консольщикам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Розовый 6сУ тя шоль такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Давай в клоаку лучшеЯ хотя бы знаю что нести в клоаку, а что в приличное место, а ты клоаку тут развел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 не логично, сам-то к кому относишься? ipophe10S к тем, кто ценит хорошие и качественные вещи, не покупая телефон на последние деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 У тя шоль такой?Конечно, еще и в чехле из золота с гравировкой портрета Путина. Я хотя бы знаю что нести в клоаку, а что в приличное место, а ты клоаку тут развел. Ничего я не разводил, не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 к тем, кто ценит хорошие и качественные вещи, не покупая телефон на последние деньгиайфон давно перестал быть эталоном качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Чем лучше вещь, тем лучше она продаётся, тем больше среди покупателей идиотов, это логично Логично только к продукции Apple,которую отдел маркетинга смог не за один год,но возвести в такой культ,что покупают не ради его технического превосходства на момент выхода среди конкурентов,а ради самого факта обладания продукцией этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Конечно, еще и в чехле из золота с гравировкой портрета Путина.Ничего я не разводил, не ври.Так, ты меня не понял. Я хотел в клуб илиток, а не заднеприводных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 к тем, кто ценит хорошие и качественные вещи, не покупая телефон на последние деньги не бедуешь - хорошо, но это ещё ни о чём не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Вот это есть типичное яблочное мышление,когда в сознании таких уникомов телефоны делятся на iphone и остальное говно для нишебродов,а юзер не с яблоком в руках автоматически становиться человеком второго сорта.я так не считаю. Я говорю лишь о том, что я категорически поражаюсь людям, которые в серьез говорят, что их условный мейзу м3 за 10 тысяч рублей с китая лучше по ВСЕМ параметрам нормального устройства, например, от Apple, где должным образом поработали инженеры, дизайнеры, маркетологи чтобы создать телефон, которым удобно пользоваться.Где отлично поработали программисты, создав совершенную систему, все недочеты которой полностью убираются с установкой джейлбрейка. На которой качество программ и игр банально превосходит любую другую мобильную ОСЯ не говорю, что сяоми, мейзу, самсунги и сосни (последние, к слову, стоят дороже айфончиков) хуже или лучше, я говорю о том, что нельзя так категорично заявлять об устройстве только потому что оно дорогое.Да и дело вкуса, кому-то нравится андроид, кому-то нет, глупо спорить об этом и рассуждать. Не хочешь - не бери, нравится - бери.Какие могут быть еще проблемы и вопросы - решительно непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Не говори, что ты так себя не ведешь по отношению к консольщикам)Только иногда в качестве иронии т.к сам понимаю,что ПК-гейминг всегда был и будет ущербен в жанровом разнообразии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ради самого факта обладания продукцией этой фирмы.Это свойство любого бренда. Какая-то часть потребляет, что бы дизайн и философия делали за него выбор. А кто-то приходит к этому по-средству своих идей, но вторая категория - гораздо реже встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Смотрю, тут уже от голода кто-то злится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 я так не считаю. Я говорю лишь о том, что я категорически поражаюсь людям, которые в серьез говорят, что их условный мейзу м3 за 10 тысяч рублей с китая лучше по ВСЕМ параметрам нормального устройства, например, от Apple, где должным образом поработали инженеры, дизайнеры, маркетологи чтобы создать телефон, которым удобно пользоваться.Где отлично поработали программисты, создав совершенную систему, все недочеты которой полностью убираются с установкой джейлбрейка. На которой качество программ и игр банально превосходит любую другую мобильную ОСЯ не говорю, что сяоми, мейзу, самсунги и сосни (последние, к слову, стоят дороже айфончиков) хуже или лучше, я говорю о том, что нельзя так категорично заявлять об устройстве только потому что оно дорогое.Да и дело вкуса, кому-то нравится андроид, кому-то нет, глупо спорить об этом и рассуждать. Не хочешь - не бери, нравится - бери.Какие могут быть еще проблемы и вопросы - решительно непонятноДавно ли сони дороже айфонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 айфон давно перестал быть эталоном качестватак почему каждая компания тырит у аппле абсолютно все что возможно?Касаемо качества - ну да, думаю, процент брака немного повысился, но даже с этим повышением брака процент возвратов и поломок других брендов значительно выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Fuhrer,Марку и модель твоей мобилы, быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Давно ли сони дороже айфонов?уже года два три как флагманы самсунга, соне и лг стоят столько же или превосходят в цене, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Давно ли сони дороже айфонов?с Z5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) с Z5Ничего подобного.z5c - 35к, SE - 40Z5 - 45, 6s - 50Z5P - 55, 6S - 60 Ненамного, но айфоны все равно дороже. И это с учетом, что я брал в расчет 16гб айфоны против 32 гб сони.А в плане сборки сосни явно уступают. Изменено 6 июля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ничего подобного.z5c - 35к, SE - 40Z5 - 45, 6s - 50Z5P - 55, 6S - 60Ненамного, но айфоны все равно дороже. И это с учетом, что я брал в расчет 16гб айфоны против 32 гб сони.А в плане сборки сосни явно уступают.Я думал премиум дороже, тогда без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 уже года два три как флагманы самсунга, соне и лг стоят столько же или превосходят в цене, напримерПример превосходящего в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Fuhrer,Марку и модель твоей мобилы, быстро!Iphone 5C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Ничего подобного.z5c - 35к, SE - 40Z5 - 45, 6s - 50Z5P - 55, 6S - 60 Ненамного, но айфоны все равно дороже.И это с учетом, что я брал в расчет 16гб айфоны против 32 гб сони.А в плане сборки сосни явно уступают.стоит еще учитывать фактор ликвидности устройства, если покупая айфончик за 50 тысяч рублей, то через год ты спокойно его смодешь слить за 36, напримерпокупаяю самсунг галакси с7 до 59000через год ты его сольешь лишь за 27, и то вряд ли Изменено 6 июля 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас