Fuhrer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 я тоже в своё время писал как псевдоинтеллектуалВидимо до тех пор пока не купил золотой айфон. мне простительно, потому что я чуркаНи я это сказал, заметьте.@Pulse, ты так за него заступаешься, будто сам такой же, пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ты несёшь лютую ахинею, я тоже в своё время писал как псевдоинтеллектуал, но потом понял, что это полный зашквар. Ладно, мне простительно, потому что я чурка и мне тогда было 13 лет. А ты несёшь чушь и выставляешь себя не в лучшем свете, напримерСамое главное, что твоё дерьмо никто не читает, а от моих слов лулзы люди ловили, я вошёл в историю как псевдопсихолог, напримериз-за тебя Суворов помёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Xiaomi Redmi Note 3 Pro купил, заказ с али доехал дней за 16Телефон просто пушка за свои бабки (11500р)Автономность ооочень крутая, для работы то что нужны сотни минут разговоров, писем в аутлке, немного серфинга и телефон к концу рабочего дня около 50%У айфона такого и близко нетДа, камера похуже айфона, быстродействие и плавность у шестерки тоже лучше и экран поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Xiaomi Redmi Note 3 Pro купил, заказ с али доехал дней за 16Телефон просто пушка за свои бабки (11500р)Автономность ооочень крутая, для работы то что нужны сотни минут разговоров, писем в аутлке, немного серфинга и телефон к концу рабочего дня около 50%У айфона такого и близко нетДа, камера похуже айфона, быстродействие и плавность у шестерки тоже лучше и экран поярче.Версия на 32гб?Глобалка сразу стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Опять балабол81что ты там говоришь балаболомон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Версия на 32гб?Глобалка сразу стояла?На 32 с 3 оперативы, да сразу все стоит и отлично работает, никаких перепрошивок не стал делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 SSD OCZ на 240 Gb и Audio Technica ATH-AVC500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 душа поэта не выдержала и купила MK XL. Кстати а MK XL у всех внутри буклета не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Человек-бенчмарк, 0 удовольствия от процесса игры, постоянное внимание на приборы, и каеф от того что циферки высокие и все стабильно.На первом месте циферки.Когда 30ник стукнет его позовут на реактор работать, либо в центр обработки данных мониторить температуру процессинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 что ты там говоришь балаболомон?куда дел звание "балабол" от крекера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 :bla:Тут я понял, почему он купил золотой айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Когда 30ник стукнет его позовут на реактор работать, либо в центр обработки данных мониторить температуру процессингаА в 32 на пенсию со светящейся писюлькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 На 32 с 3 оперативы, да сразу все стоит и отлично работает, никаких перепрошивок не стал делатьдай ссыль тоже планирую его приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 дай ссыль тоже планирую его приобрестикинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Xiaomi Redmi Note 3 Pro купил, заказ с али доехал дней за 16Телефон просто пушка за свои бабки (11500р)Автономность ооочень крутая, для работы то что нужны сотни минут разговоров, писем в аутлке, немного серфинга и телефон к концу рабочего дня около 50%У айфона такого и близко нетДа, камера похуже айфона, быстродействие и плавность у шестерки тоже лучше и экран поярче.И все же, лучше бы яблоко поддержанное взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 И все же, лучше бы яблоко поддержанное взял.У него вроде был айфончик, это как вторая мобила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 это как вторая мобилану это если не золото разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 И все же, лучше бы яблоко поддержанное взял.Да у меня шестерка осталась как основной телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Да у меня шестерка осталась как основной телефонПонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) купил лососин синдикат и тунчика четвёртого для мыловарни, уже полгода как к этому пыльному девайсу не прикасался Изменено 5 июля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) купил лососин синдикат и тунчика четвёртого для мыловарни, уже полгода как к этому пыльному девайсу не прикасалсянормик, синдикат хорошо зашел. Изменено 5 июля 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 надеюсь так же будет - не особо чтот хвалят. а пока тунчик прохожу - действительно шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Купил кошелек Frenchie Wallet Ultra Navy, сдал предыдущие мониторы и взял пару мониторов моделью постарше Yamaha HS8, аудиокарту steinberg ur22mkII, красные beats solo 2 на распродаже за $79 и стабилизатор для гопро Feiyu Tech G4. Приятный был месяц июнь, хаха Изменено 5 июля 2016 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 beats solo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас