Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 И тут как заанонсят PS4K за 400 баксов Хотя мне этого не хочется на самом деле, но чет слухов слишком много.У негож вроде есть пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 У негож вроде есть пс4он продал и пк купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 он продал и пк купилНорм, пс4к все равно по мощности будет хуже пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Пс4 пока продаю еще. После продажи монитор куплю. Да ну и выпустят новую мыловарню, толку то? Такой ламповости как во времена 360 все равно не будет. Да и игры в стиме всего за 2к а не 4...плюс торент эдишены ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 плюс торент эдишены мммда ща денуво мир захватит и будем лапу теребонькать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Пс4 пока продаю еще.После продажи монитор куплю.Да ну и выпустят новую мыловарню, толку то? Такой ламповости как во времена 360 все равно не будет. Да и игры в стиме всего за 2к а не 4...плюс торент эдишены мммБеру все новинки на пс4 не дороже 500. Просто смеюсь над стимом с его полторахой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Беру все новинки на пс4 не дороже 500. Просто смеюсь над стимом с его полторахой.п1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 п1! :likeasir:так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 так правильно.зато в онлайне не посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Беру все новинки на пс4 не дороже 500. Просто смеюсь над стимом с его полторахой.Это все здорово но без онлайна в 30 фпс. да ща денуво мир захватит и будем лапу теребонькать.Про старфорс раньше так же говорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 да ща денуво мир захватит и будем лапу теребонькать.150 рублей за оффлайн активацию и денуво делает сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 150 рублей за оффлайн активацию и денуво делает сасайтимвивер зашквар юзать, все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 150 рублей за оффлайн активацию и денуво делает сасайСтремя голову пытаться добежать быстрей до финальных титров,что бы не словить синий экран или какую либо обнову винды и потерять активацию. Тоже не самый приятный стиль прохождения игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Стремя голову пытаться добежать быстрей до финальных титров,что бы не словить синий экран или какую либо обнову винды и потерять активацию. Тоже не самый приятный стиль прохождения игр.серьезно чтоль? Илитный пека гейминк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 тимвивер зашквар юзать, все равноВ чем зашквар-то? Стремя голову пытаться добежать быстрей до финальных титров,что бы не словить синий экран или какую либо обнову винды и потерять активацию. Тоже не самый приятный стиль прохождения игр.Обновы винды отключаются и включаются в пару кликов, а синий экран то такое, но нормальные продаваны вроде входят в положение и могут сделать повторную активацию. Сейчас так дум прохожу, никакого психологического дискомфорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 серьезно чтоль? Илитный пека гейминкЕщё пара тройка причин по которым она может слететь. Обновы винды отключаются и включаются в пару кликов, а синий экран то такое, но нормальные продаваны вроде входят в положение и могут сделать повторную активацию. Сейчас так дум прохожу, никакого психологического дискомфортаА мультиплеер,ачивки и одновременная игра с играми легально купленными в Стиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 зато в онлайне не посидетьтвои сведения устарели Это все здорово но без онлайна в 30 фпс. Про старфорс раньше так же говорили :)с онлайном, но в 30 fps :okay: но если по чесноку, 980 мне так же не дала бескомпромиссных 60agc во всех играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 мультиплеерСамо собой, мультиплеерные игры надо покупать нормально ачивкиМне лично срать одновременная игра с играми легально купленными в СтимеНе прохожу больше 1 игры одновременноВот лично мне подходит, остальных убеждать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 В чем зашквар-то?Обоина с пиструном на рабочем столе Я вот, например категорически против, чтобы какой-нить мамкин хакир получил доступ к компу, даже минут на пять, скрипт запустить дело пары секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 вот, например категорически против, чтобы какой-нить мамкин хакир получил доступ к компу, даже минут на пять.Те самые фото с Борисом можно кинуть на флешку на это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Те самые фото с Борисом можно кинуть на флешку на это время Ага!Чтобы потом её в маршлутке потерять?!Я на это пойтить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Само собой, мультиплеерные игры надо покупать нормально Мне лично срать Не прохожу больше 1 игры одновременноВот лично мне подходит, остальных убеждать не будуСлишком много "Но",хотя тут действительно всё зависит от того,как сильно человек хочет поиграть в Дум или Примал. Если в Киберпанке тоже будет Дуново,то я в числе первых запишусь на это дело. Ага!Чтобы потом её в маршлутке потерять?!Я на это пойтить не могу Борис, без проблем наделает новых,что бы только сохранить в секрете,то случилось на Обводном 48. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Про старфорс раньше так же говорили :)Это когда надо было питание из дисковода выдергивать? Не напоминай Изменено 9 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 r-seven.за все про все отдал 95 (мышь и клава там же) Как мыловарню продам - куплю мониторГрац, стим в подписи. В ориджин и юплэй ник одинаковый. Го в Сидж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Борис, без проблем наделает новых,что бы только сохранить в секрете,то случилось на Обводном 48. Это когда надо было питание из дисковода выдергивать? Не напоминай У вензунчиков через прогу отключался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас