Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приобрел вчера galaxy s6 duos 64gb. Долго выбирал смартфон, смотрел в сторону китайцев, в сторону айфона 6 - в итоге взял корейцев.

Воспользовался системой трейд-ин, доплатил 15к в итоге.

В целом: все очень нравится, действительно в руках находится хорошее и добротное устройство. Восхитила камера и, конечно, экран.

Очень расстроило время работы батаереи - улетает на глазах, но быстрая зарядка спасает ситуацию, правда, с небольшим доверием я отношусь к ней

Непонятно, зачем было убирать слот карты памяти и влагозащиту. Хоть 64гб хватит мне, но все равно факт расстраивает, как и отсутствие стандарта 68.

В целом, после иос глаза разбегаются от возможностей системы.

Хоть и всегда ставил джейл, и некоторые функции были доступны и на иос, но здесь мы получаем нативную поддержку.

Подводя итог: аппаратом доволен, цена-качество соответствует

Немного жалею, что за эти деньги не взял эдж версию - но подумал, что две симки полезнее экрана бокового

К диагонали экрана привык моментально, хочется даже побольше

Брать дорогой андроидоговнотелефон, когда есть айфон...

Так там слот для второй симки и сд-карты совмещенный же, или то, или другое. Это щас стандартная практика у всех производителей

При желании можно симку и флэшку склеить и впихнуть одновременно, но придется их подтачивать, уменьшая толщину

А теперь включаем мозг и думаем, можно ли найти с7 или айфон на 64 за 29000

бомжара, еще и в трейдин

А теперь включаем мозг и думаем, можно ли найти с7 или айфон на 64 за 29000

c7 столько и будет стоить. 

https://hi-tech.mail.ru/news/samsung-galaxy-c7/

п.с Какой телефон сдал по train in?

Изменено пользователем Pulse

5s iphone 16gb за 15 взяли

Перепутал 7с с S7. В любом случае 5.7 для меня неудобно

Изменено пользователем proissxD

Брать дорогой андроидоговнотелефон, когда есть айфон...

Биорис, эти слова были актуальны во время 5S. Я сам яблодрочер, но после шестерки Айфоны скатились в говно, в то время как начиная с S6 - самсы наконец-то начали исправлять свои ошибки и бомбить качественный продукт. 

Один только убогий дешевый корейский дизайн для азиатских лгбт'шников шестого айфона чего стоит. Как можно было додуматься, после дорогих линий граней пятёрочки сделать такой днищевый китай... 

#Кукпетук #Айвнитот

Биорис, эти слова были актуальны во время 5S. Я сам яблодрочер, но после шестерки Айфоны скатились в говно, в то время как начиная с S6 - самсы наконец-то начали исправлять свои ошибки и бомбить качественный продукт. 

Один только убогий дешевый корейский дизайн для азиатских лгбт'шников шестого айфона чего стоит. Как можно было додуматься, после дорогих линий граней пятёрочки сделать такой днищевый китай... 

#Кукпетук #Айвнитот

Ты почему еще не забанен?

И чем он тебя не устраивал, что на гавносамуснг променял?

Размером экрана,и памятью 16гб(это совсем мучение было да и надоело уже ходить с ним Изменено пользователем proissxD

у них планка не больше 15к за телефон, у меня друг в начале года так галактику 6 взял, сдал свой айфон с 64 гигами на борту. До сей поры ору над ним. Чем вот людей телефоны не устраивают что они шило на мыло меняют, причем ничего прогрессивного нет в 6 гелакси. Вот седьмой- другое дело, камеру все хвалят, снимки ночью лучше любых зеркалок, а эти грани у edge просто секас.

А я продолжу ходить с пятым нексусом пока в очередной раз не утоплю его.

у них планка не больше 15к за телефон, у меня друг в начале года так галактику 6 взял, сдал свой айфон с 64 гигами на борту. До сей поры ору над ним. Чем вот людей телефоны не устраивают что они шило на мыло меняют, причем ничего прогрессивного нет в 6 гелакси. Вот седьмой- другое дело, камеру все хвалят, снимки ночью лучше любых зеркалок, а эти грани у edge просто секас.

А я продолжу ходить с пятым нексусом пока в очередной раз не утоплю его.

Грани, на самом деле, только неудобство вызывают спустя время, в большинстве случаях.

В некоторых ситуациях эдж вообще со стола достать нереально

@proissxD, S6 хорош и по всем параметрам превосходит ифон, меньше слушай троллоту всякую, тем более сам яблоком пользовался. Последние прошивки очень многое изменили, особенно тачвиз. Фастчардж вообще тема.

Он у тебя в идеале был? Прост новые 23 стоят

Он у тебя в идеале был? Прост новые 23 стоят

Нет, помятый и покоцанный, в ремонте был

Как разместил объявление за 14500 - куча звонков было.

Удивительное дело, но продукция эппл привлекает еще и всякихи конченых дегенератов. Какое только быдло не звонило

@proissxD, S6 хорош и по всем параметрам превосходит ифон, меньше слушай троллоту всякую, тем более сам яблоком пользовался. Последние прошивки очень многое изменили, особенно тачвиз. Фастчардж вообще тема.

Спасибо! Да, быстрая зарядка просто гипервин.

Пока все нравитс

Изменено пользователем proissxD

Купил коврик для мыши Bloody, классный, но только зараза он был скручен в упаковке и теперь не распрямляется нормально, уже неделю под прессом книг держал

А еще наушники райзер кракин зелененькие достались от младшего брата, ему отец на окончание учебного года в школе какие-то крутые 7.1 рэйзер из гейропки привёз. Вроде норм наушники, ток хз зачем они мне т.к микрофон и в ноуте есть)
http://s50.radikal.ru/i129/1606/31/c0451b0f7fce.jpg

Изменено пользователем Ariss

Ты как-будто не в России живешь

Это то понятно))

Но прям противно было общаться, так бы мог за 16 отдать спокойно, может даже 17, у меня там комплектация была крутая, но как представил, что эти дегенераты дома у меня будут, а потом еще могут позвонить и сказать, что все поломалось - решил, что в жопу это все

Но прям противно было общаться, так бы мог за 16 отдать спокойно, может даже 17, у меня там комплектация была крутая, но как представил, что эти дегенераты дома у меня будут, а потом еще могут позвонить и сказать, что все поломалось - решил, что в жопу это все

Для таких продаж, даже если ты никого не обманываешь, покупается левая симка на рынке и продаешь на нейтральной территории, а не у себя дома.

Для таких продаж, даже если ты никого не обманываешь, покупается левая симка на рынке и продаешь на нейтральной территории, а не у себя дома.

Отличный вариант, надо взять на заметку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...