Xopo 421 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 во первых не выселил,а снял с регистрационного учёта(она формально была прописана,но фактически никогда не проживала),а во вторых не сожительницу,а бывшую сноху(брат погиб в 2013 году,но к этому моменту был уже разведён)....Это был твой родной племянник, стало быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 она ни по юридическим,ни по чисто человеческим соображениям не имела никаких прав....так что нет То, что у нее не было денег на нормального юриста, чтобы обжаловать решение суда, не значит, что у нее нет никаких прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Кажется только что нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Кажется только что нашёлся не, пусть денвер в полной мере насладиться своей маленькой победой над безащитной матерью-одиночкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 новоиспечённый доктор курпатов нарисовался да тут и курпатовым быть не надо, чтобы понять, что у тебя крыша подтекает по-любасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Диск с ричем весь поцарапанный (но хуан принял), а с фейбл нулевый вообще, похоже из коробочки не доставали даже)) Цена вопроса 300 руб http://i.imgur.com/WI9o7fh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Reach последняя Хейло для меня. Самая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Рич действительно топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Завтра заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Фотка Лео в тему вписалась во втором ряду с этим лысым. http://s61.radikal.ru/i174/1606/f2/fe497b523caf.jpgДа лысый очень годный бизнесмен у нас в Беларуси и рассуждает очень здраво. Я не сильно разбираюсь в моде, но мне кажется банковский или офисный работник в таком прикиде как минимум выглядит глупо. Еще только джинсы осталось подвернуть и будет блеск просто.возможно банковскому работнику и не нужен такой пинжак, а вот скажем риэлтору или менеджеру очень даже.А вообще пиджак с джинсами для меня это сразу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @dio, ничего личного, но я б к такому менежеру не подошел. Я на подсознательном уровне такого человека как профессионала не могу воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 риэлторуэто вообще не профессия на вроде спекулянтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @un1x0d, у каждого свое видение этого. Я бы напротив подошел) это вообще не профессияна вроде спекулянтовНо прибыльное дельце было (как сейчас не скажу). Еще когда я был школотой, мама работал в этой сфере и неплохо так зарабатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Опять сретесь без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Опять сретесь без меня?чего тебе, твинкарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) чего тебе, твинкарь?А че, есть че? Хотел бы я выложить покупочку, Да низя такое выкладывать. Изменено 2 июня 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Хотел бы я выложить покупочку, Да низя такое выкладывать.Да ты её уже скурил походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Да ты её уже скурил походуНет, вот рядом лежит.Я на отпуск закупился. Завтра на 2 недели уматываю отсюдава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 На границе не обнюхают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @moff, ЦП В ЛС ща кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 все же интересно, влияние природных даров на человека какое имеет, больно много где легализованорасскажите кто-нить, кто прошаренный, или где почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 От обострения восприятия органов чувств, до рисования фракталов твоим мозгом. Смотря насколько крутые дары решишь запробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 все же интересно, влияние природных даров на человека какое имеет, больно много где легализованорасскажите кто-нить, кто прошаренный, или где почитать химию проще достать , если под боком лежит фармацевт :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Вот недавно новость была. Сделали МРТ мозга, находящегося под действием ЛСД. Картинки говорят сами за себя https://geektimes.ru/post/274236/ Изменено 2 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 да тут и курпатовым быть не надо, чтобы понять, что у тебя крыша подтекает по-любасуя думаю,здесь на форуме трудно найти человека без протечки кровли,только разве что борис полностью нормальный Это был твой родной племянник, стало быть?его права никто не затрагивал,он как был со мной так никуда и не делся,даже велик ему новый купил,так что как дядя я вполне норм...пиццу с колбасой для ребёнка могу позволить в отличии от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас