Kw33ck 3 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 самый бесполезный девайс в мире. Я понимаю камера для ps3, через нее хотя бы можно говорить - дешево и сердито, а для ps4 нафига?соничка жы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaihuyi 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 http://www.pixic.ru/i/20n1Q0l879l2d0N4.jpgО я прошел уже эту игру. Мне она не понравилась. Я люблю стрелялки со смыслом а тут его нет. Тупо косиш иноплонетян с добиванием и все. Ну может на Hard не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Купил подписку на Adobe Creative Cloud, появилось время, наконец-то буду учит Adobe Premiere Pro CC и After Effects Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @007-bot, самый бесполезный девайс в мире. Я понимаю камера для ps3, через нее хотя бы можно говорить - дешево и сердито, а для ps4 нафига?Через эту тоже можно говоритьМожет в джаст денс потом поиграю О я прошел уже эту игру. Мне она не понравилась. Я люблю стрелялки со смыслом а тут его нет. Тупо косиш иноплонетян с добиванием и все. Ну может на Hard не так.В этом и есть смысл. Если не нравится такое зачем было проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Через эту тоже можно говоритьЗАЧЕМ, если у дуалшока 4 есть вход под гарнитуру?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaihuyi 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Через эту тоже можно говоритьМожет в джаст денс потом поиграю В этом и есть смысл. Если не нравится такое зачем было проходитьНу как. Думал сюжет с диалогами, Но нет тупо стрелялка. DOOM же это классика. Переиначивание так не делают. Так можно бы было бы и не делать ремастер. Тупо 3D и продажа фаннам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 ЗАЧЕМ, если у дуалшока 4 есть вход под гарнитуру??Удобней играть без подключённой гарнитуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @dio,Скок 5 копеек стоит?У меня прост дома где то такая лежит.Если не ошибаюсь, а я могу. Ибо давно ее не видел.Если такая и в таком состоянии то недорого ~1,5 тысячи. (но там еще на разновидности смотреть надо, это сектанство и колосковое поле :) )https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/hodyachka/sssr/20-kopeek-1958-14189/ Вот сайт не айс, но новичкам будет полезно посмотреть цены. @stiga2142, Больше хобби, хотя я слабирую монеты и получается приличный профит. Загрейдил я примерно монеток 15 и только на 2-ух я прогорел (ну тогда я не сильно в качестве сёк). Я не скряга и порой переплачиваю, но, как говорится радость от дорогой, но хорошей покупки длится дольше, чем мимолетный восторг от дешевой рванины.А вообще я с детства любил винтажные и антикварные вещички и будучи школьником ездил по субботам на блошиный, копался в коробочке, где все по 5 рублей и радовался этими покупками. Общался соответственно со старыми барыгами. Наверное поэтому я люблю такой стиль одежды, которому сейчас придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Купил дочке велосипед, стелс 260. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Купил дочке велосипед, стелс 260.Неподъемный небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Неподъемный небось?Да тяжеловат, но по деньгам больше не потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да тяжеловат, но по деньгам больше не потянул.Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Почем?11,250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 11,250А че не такой? http://www.sportmaster.ru/product/10010305/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А че не такой? http://www.sportmaster.ru/product/10010305/Не знаю, повелся на двухподвес +6 скоростей, и вид красивый. Что думаешь не стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не знаю, повелся на двухподвес +6 скоростей, и вид красивый. Что думаешь не стоило?Девочке то? Ну хз. Моей дочке точно бы не стоило. Ей надо розовый с бабочками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Неподъемный небось?Пусть тренирует, потом будет на шоссейнике по 200 км ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Пусть тренирует, потом будет на шоссейнике по 200 км ездитьТвое мнение кто-то разве спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Девочке то? Ну хз. Моей дочке точно бы не стоило. Ей надо розовый с бабочками )Был-бы розовый тоже купил, а так белый тоже неплохо выглядит, правда еще зеленый и синий присутствует. Пусть тренирует, потом будет на шоссейнике по 200 км ездитьТренировать особо негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @FROM1560, дык дело ваше ) Я просто спросил. У своей велик продал и купил ролики. Чет к велику особо желания не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @FROM1560, дык дело ваше ) Я просто спросил. У своей велик продал и купил ролики. Чет к велику особо желания не было.Своей когда ролики купил, пришлось и мне и жене покупать), ну зато больше времени на "свежем" воздухе стали проводить. В прошлом году коньки купили, этой зимой и сами начнем кататься. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не знаю, повелся на двухподвес +6 скоростей, и вид красивый. Что думаешь не стоило?норм,я вчера племяшу купил стелс фокус двухподвес,11200,что бы мой адреналин он на даче не терзал...тяжёлый,но пусть таскает на 5 этаж,крепче будет,может похудеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Твое мнение кто-то разве спрашивал?Твоё мнение на счёт моего тоже Тренировать особо негде.Я хотел написать-тренируется ><Просто чем хуже велосипед, тем легче будет ездить потом на нормальном... норм,я вчера племяшу купил стелс фокус двухподвес,11200,что бы мой адреналин он на даче не терзал...тяжёлый,но пусть таскает на 5 этаж,крепче будет,может похудеет Весит больше чем мой, почти на 2 кг O_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 На счет стелсов, помню был у меня в году 2002 или 2003 тоже стелс, мне было тогда лет 10, ну такое днище китайское он был, я так дико с ним намучался, постоянно приходилось чинить и после вообше забил на велосипед. Ни за что бы своему ребенку такой экспириенс не пожелал бы, уж лучше был наш аист или как там его. Он был конечно прост как 5 копеек, но из-за то отлично работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 На счет стелсов, помню был у меня в году 2002 или 2003 тоже стелс, мне было тогда лет 10, ну такое днище китайское он был, я так дико с ним намучался, постоянно приходилось чинить и после вообше забил на велосипед. Ни за что бы своему ребенку такой экспириенс не пожелал бы, уж лучше был наш аист или как там его. Он был конечно прост как 5 копеек, но из-за то отлично работал.стереотип такой стереотип...хотя возможно какие то модели есть не удачные...у ребёнка был стелс,какой то там навигатор,не помню индекса,он его убивал в грязи,бросал под дождём,не ухаживал но он до сих пор на ходу...у меня был и есть стелс адреналин(дачный транспорт мой),так вот кроме разбалтывающейся втулки шарнира подвеса,проблем не было,переключатели работают,колёса ровные хотя режимы эксплуатации довольно серьёзные и влетал на нём на полном ходу в высокие бордюры пару раз,прыгал,ездил зимой,падал на льду,всё целое...есть сейчас монгуст тиакс эксперт 29,не самый дешёвый велосипед стоит в этом году около 47к,но вот он меня реально уже задолбал,тормоза бракованные с магаза,колодки уже менял,колесо сзади овальное,хотя хз почему,только городская и парковая асфальтная езда на нём,в поворотах в наклоне задняя часть рамы гуляет,что звезда иногда начинает задевать об перо(вот от этого я вообще в шоке),сиденье откровенное говно,каретка рассыпалась через пару месяцев с момента покупки,вилка почти не работает хотя и воздушная типа...руль сильно уводит влево,отчего без рук когда это необходимо проехать невозможно,допустим когда нужно вытащить телефон при звонке...хотя вел всегда ухожен,почищен и смазан, живёт в комнате вместе со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас