Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самый бесполезный девайс в мире. Я понимаю камера для ps3, через нее хотя бы можно говорить - дешево и сердито, а для ps4 нафига?

соничка жы

О я прошел уже эту игру. Мне она не понравилась. Я люблю стрелялки со смыслом а тут его нет. Тупо косиш иноплонетян с добиванием и все. Ну может на Hard не так.

@007-bot, самый бесполезный девайс в мире. Я понимаю камера для ps3, через нее хотя бы можно говорить - дешево и сердито, а для ps4 нафига?

Через эту тоже можно говорить

Может в джаст денс потом поиграю

О я прошел уже эту игру. Мне она не понравилась. Я люблю стрелялки со смыслом а тут его нет. Тупо косиш иноплонетян с добиванием и все. Ну может на Hard не так.

В этом и есть смысл. Если не нравится такое зачем было проходить

ЗАЧЕМ, если у дуалшока 4 есть вход под гарнитуру??

Может в джаст денс потом поиграю

В этом и есть смысл. Если не нравится такое зачем было проходить

Ну как. Думал сюжет с диалогами, Но нет тупо стрелялка. DOOM же это классика. Переиначивание так не делают. Так можно бы было бы и не делать ремастер. Тупо 3D и продажа фаннам.

ЗАЧЕМ, если у дуалшока 4 есть вход под гарнитуру??

Удобней играть без подключённой гарнитуры

@dio,

Скок 5 копеек стоит?

У меня прост дома где то такая лежит.

Если не ошибаюсь, а я могу. Ибо давно ее не видел.

Если такая и в таком состоянии то недорого ~1,5 тысячи. (но там еще на разновидности смотреть надо, это сектанство и колосковое поле :) )

https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/hodyachka/sssr/20-kopeek-1958-14189/  Вот сайт не айс, но новичкам будет полезно посмотреть цены.

@stiga2142, Больше хобби, хотя я слабирую монеты и получается приличный профит. Загрейдил я примерно монеток 15 и только на 2-ух я прогорел (ну тогда я не сильно в качестве сёк). Я не скряга и порой переплачиваю, но, как говорится радость от дорогой, но хорошей покупки длится дольше, чем мимолетный восторг от дешевой рванины.

А вообще я с детства любил винтажные и антикварные вещички и будучи школьником ездил по субботам на блошиный, копался в коробочке, где все по 5 рублей и радовался этими покупками. Общался соответственно со старыми барыгами. Наверное поэтому я люблю такой стиль одежды, которому сейчас придерживаюсь.

Не знаю, повелся на двухподвес +6 скоростей, и вид красивый. Что думаешь не стоило?

Не знаю, повелся на двухподвес +6 скоростей, и вид красивый. Что думаешь не стоило?

Девочке то? Ну хз. Моей дочке точно бы не стоило. Ей надо розовый с бабочками )

Неподъемный небось?

Пусть тренирует, потом будет на шоссейнике по 200 км ездить

Твое мнение кто-то разве спрашивал?

Девочке то? Ну хз. Моей дочке точно бы не стоило. Ей надо розовый с бабочками )

Был-бы розовый тоже купил, а так белый тоже неплохо выглядит, правда еще зеленый и синий присутствует.

Тренировать особо негде.

@FROM1560, дык дело ваше ) Я просто спросил. У своей велик продал и купил ролики. Чет к велику особо желания не было.

@FROM1560, дык дело ваше ) Я просто спросил. У своей велик продал и купил ролики. Чет к велику особо желания не было.

Своей когда ролики купил, пришлось и мне и жене покупать), ну зато больше времени на "свежем" воздухе стали проводить. В прошлом году коньки купили, этой зимой и сами начнем кататься. )

норм,я вчера племяшу купил стелс фокус двухподвес,11200,что бы мой адреналин он на даче не терзал...тяжёлый,но пусть таскает на 5 этаж,крепче будет,может похудеет :men:

Твое мнение кто-то разве спрашивал?

Твоё мнение на счёт моего тоже

Тренировать особо негде.

Я хотел написать-тренируется ><

Просто чем хуже велосипед, тем легче будет ездить потом на нормальном...

норм,я вчера племяшу купил стелс фокус двухподвес,11200,что бы мой адреналин он на даче не терзал...тяжёлый,но пусть таскает на 5 этаж,крепче будет,может похудеет :men:

Весит больше чем мой, почти на 2 кг O_O

На счет стелсов, помню был у меня в году 2002 или 2003 тоже стелс, мне было тогда лет 10, ну такое днище китайское он был, я так дико с ним намучался, постоянно приходилось чинить и после вообше забил на велосипед. Ни за что бы своему ребенку такой экспириенс не пожелал бы, уж лучше был наш аист или как там его. Он был конечно прост как 5 копеек, но из-за то отлично работал.

На счет стелсов, помню был у меня в году 2002 или 2003 тоже стелс, мне было тогда лет 10, ну такое днище китайское он был, я так дико с ним намучался, постоянно приходилось чинить и после вообше забил на велосипед. Ни за что бы своему ребенку такой экспириенс не пожелал бы, уж лучше был наш аист или как там его. Он был конечно прост как 5 копеек, но из-за то отлично работал.

стереотип такой стереотип...хотя возможно какие то модели есть не удачные...у ребёнка был стелс,какой то там навигатор,не помню индекса,он его убивал в грязи,бросал под дождём,не ухаживал но он до сих пор на ходу...у меня был и есть стелс адреналин(дачный транспорт мой),так вот кроме разбалтывающейся втулки шарнира подвеса,проблем не было,переключатели работают,колёса ровные хотя режимы эксплуатации довольно серьёзные и влетал на нём на полном ходу в высокие бордюры пару раз,прыгал,ездил зимой,падал на льду,всё целое...есть сейчас монгуст тиакс эксперт 29,не самый дешёвый велосипед стоит в этом году около 47к,но вот он меня реально уже задолбал,тормоза бракованные с магаза,колодки уже менял,колесо сзади овальное,хотя хз почему,только городская и парковая асфальтная езда на нём,в поворотах в наклоне задняя часть рамы гуляет,что звезда иногда начинает задевать об перо(вот от этого я вообще в шоке),сиденье откровенное говно,каретка рассыпалась через пару месяцев с момента покупки,вилка почти не работает хотя и воздушная типа...руль сильно уводит влево,отчего без рук когда это необходимо проехать невозможно,допустим когда нужно вытащить телефон при звонке...хотя вел всегда ухожен,почищен и смазан, живёт в комнате вместе со мной :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• wertygorn
    • Carna3
    • Cifra
  • Создать...