Xopo 415 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Пью какой-то чай большелистный, что мама покупает, по вкусу лучше чем в пакетах, при заваривании не парюсь, кидаю щепотку и заливаю водой, удобная туба позволяет изи фильтровать. На два раза одна щепоточка. Чай по вкусу на уровне того, что я из Китая брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 мне минимум в день чашек 5 чая/кофе в день надоЖесть, зачем так травиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Жесть, зачем так травиться?)Утром чашка кофе, остальное время чай. Ну а чего на работке прикажешь делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Утром чашка кофе, остальное время чай. Ну а чего на работке прикажешь делать то?Я думал пяток кофеечков)Ну я водичку пью, кефир :DЧай с мятой иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Утром чашка кофе, остальное время чай. Ну а чего на работке прикажешь делать то?Работать, страну с ног поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я думал пяток кофеечков) Ну я водичку пью, кефир :D Чай с мятой иногдаМоя б воля, я бы с пивасом ходил вообще D: Работать, страну с ног подниматьВ моем случае все наоборот :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Утром чашка кофе, остальное время чай.Вот так и делай, купи капсульную кофемашину и пей только по чашке утром, а в остальное время можно растворимый. Но скорей всего через несколько дней ты перестанешь пить растворимый навсегда за 800 рубчиков можно полтора килограмма нормальной арабики взять в зернах, и упарываться ей месяца два, если учесть что порция на двоих весит 25 грамм(моя с женой норма кофе)Это ещё надо знать что брать. Я взял какой-то пакетик молотого за 500р и мне он не очень понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Это ещё надо знать что брать.В зернах надо брать. Причем любые вообще зерна будут в разы лучше молотого. Нужно молоть и быстро быстро заваривать. Купленный уже помолотый - хуже чем растворимый. Там в свеже смолотом фишка в аромате. Понюхай просто и сравни как пахнет с чашки только что помолотого кофе и из пакета с покупным молотым. Изменено 21 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот так и делай, купи капсульную кофемашину и пей только по чашке утром, а в остальное время можно растворимый. Но скорей всего через несколько дней ты перестанешь пить растворимый навсегдаНе, это юзлесс машина будет для меня, да и за такие бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Не, это юзлесс машина будет для меня, да и за такие бабки.Даже когда 250 рублей коробка капсул стоила, эта машинка была юзлес. Сейчас 400+ рублей и вообще стала нахрен не нужна. Я в френч прессе вкуснее в разы делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Чай у нас абсолютно такой жеНикто и не спорит что он другой, чай в пакетиках везде одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Даже в Китае пью липтон и вообще хз что вы тут сравниваете. Чай у нас абсолютно такой же, все зависит от личных предпочтений.внезапно всех чайных снобов обломил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 внезапно всех чайных снобов обломил Вообще ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да это не чай, а пыль от чая да еще и с ароматизаторами.А для тех, кому лень заваривать обычный листовой, придумали ситечко индивидуальное. Вот уж прямо гемор, будто чтобы чай попить надо самовар заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Кто какую воду пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Кто какую воду пьет?акваминералю с лимоном зашибисьа дома только с аквафора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 акваминералю с лимоном зашибисьа дома только с аквафора. Газированную что ли? Бее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Кто какую воду пьет?Из крана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Кто какую воду пьет?святую конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Даже когда 250 рублей коробка капсул стоила, эта машинка была юзлес. Сейчас 400+ рублей и вообще стала нахрен не нужна. Я в френч прессе вкуснее в разы делаю. Я покупаю по 360р в Ленте когда бывает скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Я покупаю по 360р в Ленте когда бывает скидкаВ пятаке как то скидон на дольче густо американо был, и ценник выходил при покупке трех пачек 250 рублей.Мы набрали там тысяч на 7 что ли этого кофе. На три семьи. Коробочки уже кончились и жаба душит даже за 350 брать. Изменено 21 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 В зернах надо брать. Причем любые вообще зерна будут в разы лучше молотого. Нужно молоть и быстро быстро заваривать. Купленный уже помолотый - хуже чем растворимый. Там в свеже смолотом фишка в аромате. Понюхай просто и сравни как пахнет с чашки только что помолотого кофе и из пакета с покупным молотым. Да, я знаю, но мне лень его молоть каждый разКапсулы по-моему оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 подземный дар по 10 рублей за 1.5л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Кто какую воду пьет?огненную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да это не чай, а пыль от чая да еще и с ароматизаторами. А для тех, кому лень заваривать обычный листовой, придумали ситечко индивидуальное. Вот уж прямо гемор, будто чтобы чай попить надо самовар заводить. У меня есть крутое сито, но это не решает проблему того что зеленый все равно не заваришь кипятком на работе. А черный чай можно и Гринфилд попить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас