Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил:

- Игру Just Cause 3 для PS4

- Растение с горшочком  :fffuuuh:

- Роутер ASUS RT-N53 Dual Band Wireless N600 (дома плохо ловит WiFi, сделаю себе bridge)

- Кожаный чехол на iPhone 6s

- Чехол на iPad Pro 9.7 inches

мажiр :uyno: 

для хуаниты милявской черный флаг и единство, пока задарма отдают.

фильтра-переходники для кёрхера, шампунь для пенного инжектора. классную тряпку которая царапки и влагу не оставляет.

масло мотюль 0w40 1л для бэшки. конское масло сейчас пошло по цене.

Until Down на плойку взял за 1500. Надеюсь не переплатил.

не бывает плохих игр,бывает мало пива!!! :pff:

Давненько пополнение коллекции своей не скидывал.

Гривенник (левый) и пятнашку. И не шибко дорого ~ 85 уе.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/9cf93c459416ebd2c6928ab83ab30286.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/6cc131bee912f69357f063eb27dcbccd.jpg

В чем их ценность? Раньше этого говна по всему дому валялось полно

Высылай, почту оплачу. Да и картриджи денди со слоном тоже шли, если по дому валяются.

В гугле инфу ищи, я не энциклопедия. 

Купил диораму. Это уже 14 и 15 фигурка по АС, сейчас еще на подъезде 16.

http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/0405/6a/_abd3855e64cbd4374c66462ef2333c6a.jpeg

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, сфотай все свое добро

Это на самом деле люто проблематично и мне лень, даже то что новое покупаю в основном не фоткаю, просто тут уж очень самому даже понравилась как смотрится диорама, даже не ожидал. Теперь вот еще интересно будет на этого товарища посмотреть 

@karatel309, да ты бальной!1111 А вообще круто конечно, я вот раньше стилбуки собирал, потом продал почти все. Ну и мое стремление к минимальному наличия хлама в доме идет в разрез с таким коллекционированием)

@karatel309, да ты бальной!1111 А вообще круто конечно, я вот раньше стилбуки собирал, потом продал почти все. Ну и мое стремление к минимальному наличия хлама в доме идет в разрез с таким коллекционированием)

Дело такое... Мне просто почему-то это прикалывает, хотя с нынешним курсом коллекционировать стало уже натурально очень проблематично, когда уже прайс коллекционок идет к отметке 20к. за штуку и при том это ни разу не выдающиеся коллекторсы (тот же Мирорс Эйдж или Финалка 15). Так что тоже подумывал забить даже на все это дело, но как-то оно не получилось, правда аппетиты сильно пришлось сократить и уже сейчас не выходит, как в былые времена скупать буквально все коллекторсы, которые попадают на рынок и попутно еще затариваясь на всяких ебеях и авито рарными вещами.

Единственно что радуют безумно Юбики, они буквально за сущие копейки продают очень годные вещи и как-то получается так, что практически вообще не играя в их игры (кроме Сиджа естественно), я скупаю весь ассортимент их продукции, включая коллекционки и разнообразный мерч. Вот в плане соотношения цена - качество им просто нет равных, еще бы игры научились делать под стать и самое забавное, что Сидж единственный, который обделили мерчем и крутым коллекторсом, хотя гайд в коллекционки идет неплохой вообщем-то.

Изменено пользователем karatel309

Никогда не понимал это коллекционирование .. но вот фигурка от Титанфола просто запала в душу )

Что это?

Чаша для взбивания пены для бритья с двойными стенками, чтобы туда воду горячую залить и она держала тепло как термос. От чего пеня будет теплая и лучше бриться.

какашки оленей собирать. Потом поджечь и греться можно.

Лучший коммент )))

Теперь у меня полный набор джентльмена )

Чаша для взбивания пены для бритья с двойными стенками, чтобы туда воду горячую залить и она держала тепло как термос. От чего пеня будет теплая и лучше бриться.

@MoonCry, чайник для чая же

Ну да, а потом можно остатки как чай пить   :men:

Ну да, а потом можно остатки как чай пить :men:

Четыре разновидности вкуса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...