SoulKeaper 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У бориса сони аура его никогда не забанят. А за игоры ,ну кроме сеинст роу он . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У бориса сони аура его никогда не забанят. А за игоры ,ну кроме сеинст роу он .Как раз в 3 и 4 части серия приобрела свое лицо, выраженное в форменном безумии. А в 4 еще и саунд топопвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Купил белый 5с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я б забанили Бориса за такие вбросы про saints row лучший шутир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Нет, только игры Ты понимаешь что игру года и лучший онлайн шутер современности назвал дерьмом?Bad Company 2 на фото не вижу ,а только порт неплохой игры с PS3. С ужаснейшей пастгенной графикой и скучной игровой механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Bad Company 2 на фото не вижу ,а только порт неплохой игры с PS3. С ужаснейшей пастгенной графикой и скучной игровой механикой.Ну хз, я в мультиплеер BC не играл, для меня бф4 лучшая Купил белый 5сВпереди он всё равно чёрный... Я б забанили Бориса за такие вбросы про saints row лучший шутир :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Судя по кол-ву нелепых предов ,что Боря набрал. Форум ему надоел и он хочет уйти от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Судя по кол-ву нелепых предов ,что Боря набрал. Форум ему надоел и он хочет уйти от нас.Я модерам просто не нравлюсь, особенно джимэну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вбрасывать меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я модерам просто не нравлюсь, особенно джимэнуСтарая песня о главном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я модерам просто не нравлюсь, особенно джимэнуБорь,ты же умеешь тонко вбрасывать. Зачем опускаться до словечек ,за которые и ловишь преды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Борь,ты же умеешь тонко вбрасывать. Зачем опускаться до словечек ,за которые и ловишь преды.Если ты про слова которые нельзя называть, то я просто забыл. Модер мог бы просто дать предупреждение, а не банить сразу за такую ерундуА про вброс бред, это были просто факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Модер мог бы просто дать предупреждение, а не банить сразу за такую ерундуТебе их и дают, а если тебя забанят - только твинковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Тебе их и дают, а если тебя забанят - только твинковать.Я имел ввиду без кубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я имел ввиду без кубовЖёлтые стикеры-памятки на монитор с теме самыми словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 свободу анджеле броис!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Нет, только игры Ты понимаешь что игру года и лучший онлайн шутер современности назвал дерьмом?ВатБф никогда не был лучшим онлайн шутиром современностиА эту "игру года".....борис Изменено 3 сентября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ВатБф никогда не был лучшим онлайн шутиром современностиБольшинство так считает и я в их числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Если ты про слова которые нельзя называть, то я просто забыл. Модер мог бы просто дать предупреждение, а не банить сразу за такую ерундуА про вброс бред, это были просто фактыСколько раз я тебя устно предупреждал. Не понимаешь. РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Сколько раз я тебя устно предупреждал. Не понимаешь. РО.Тебе вбросы мерещились, а я щас про предупреждение о конкретных запрещённых словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Тебе вбросы мерещились, а я щас про предупреждение о конкретных запрещённых словахОга, мне прям одному мерещилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ога, мне прям одному мерещилось.забанишь Броиса - мы тебя найдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 забанишь Броиса - мы тебя найдемНе убоюсь я зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Не убоюсь я зла Fear meI am destruction of innocenceI am the violence embedded in fleshI am the pain in the bones ofthe mortal shellThe dark heart of the EarthI am Hell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @Slice, I was there through the agesChained slaves to their cagesI have seen you eat your ownI'm the cycle of painOf a thousand year old reignI'm suicide and salvationThe omen to nationsThat you worship on all foursI'm the infection and famineThat's knocking at your doorThat's why you're feeling so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас