Virsta 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Наконец-то купил дополнительный жесткий для Х1.http://50.img.avito.st/1280x960/1471158050.jpgТоже такой на хуане лежит,один минус только, забивается играми,в которые некогда играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Наконец-то купил дополнительный жесткий для Х1.http://50.img.avito.st/1280x960/1471158050.jpg1 ТБ не мало?)) Я подумываю 2 ТБ купить)) Тоже такой на хуане лежит,один минус только, забивается играми,в которые некогда играть Изменено 1 июля 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Более чем достаточно) Не люблю забивать жесткий диск барахлом, в которое никогда играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Время загрузки карт в Батве через Usb 5400 rpm хард измеряется часами или всё таки днями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Время загрузки карт в Батве через Usb 5400 rpm хард измеряется часами или всё таки днями ? c 1.35несколько секунд загрузка занимает Изменено 1 июля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну и кто в этот фейк поверит) Батла так быстро грузится только с SSD , но никак не с помойки для хранения фото. С скоростью чтения в 100-130 mb/s и времен доступа в 20 ms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 У меня есть WD Passport 60 Гб, куплен году в 2007, работает до сих пор. Только иногда нужно перетыкать по несколько раз, лампочка горит, а сам винт не заводится или тихонько щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Взял http://www.umpcportal.com/gallery/d/63378-4/Intel+NUC+DN2820FYKH+_4_.jpg Наконец то можно продать этот гроб под столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Взял http://www.umpcportal.com/gallery/d/63378-4/Intel+NUC+DN2820FYKH+_4_.jpg Наконец то можно продать этот гроб под столом упаковка всё также тирлинькает при открытии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 упаковка всё также тирлинькает при открытии?Если ты про какие то звуки, то нет. Просто пленку срезал и открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Прикольная штучка, но вот винт только один и сеть только беспроводная, как я понял. Еще о кривых биосах в ситилинке пишут Так бы тоже взял что-то такое, но надо место под ссд и пары винтов в рейд Изменено 1 июля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Если ты про какие то звуки, то нет. Просто пленку срезал и открыл.фу, тогда нет смысла даже брать, раньше коробочки классные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Прикольная штучка, но вот винт только один и сеть только беспроводная, как я понял. Еще о кривых биосах в ситилинке пишутТак бы тоже взял что-то такое, но надо место под ссд и пары винтов в рейдАналогичные требования были. Поэтому до нее взял D-Link DNS-320L куда из компа засунул 2 винта по 750 Гб. В неттоп SSD и нас по сети как диск подключил сетевой. Биос вчера обновил от 24 июня этого года. фу, тогда нет смысла даже брать, раньше коробочки классные были.Я моге тебе продать коробку по дешевке штук за 5. Встрою тебе туда механизм от музыкальной открытки Изменено 1 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Звук не тот будет, нужен оригинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 D-Link DNS-320LТоже подумываю о такой штуке. Тем более у меня телевизор вроде поддерживает файлы по сети после манипуляций, а я все флэшкой пользуюсь. Два винта как раз есть, остается еще ссд купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @mad8vad, вот вот. Теперь я смотрю сериалы по dlna с телика, а блюрипы с хуана по dlna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) @mad8vad, вот вот. Теперь я смотрю сериалы по dlna с телика, а блюрипы с хуана по dlna.А можно купить нормальный роутер, например Keenetic Giga 2 или Ultra, которые умеют автономно выкачивать торренты и так же раздавать контент по dlna, и не надо быть привязанным к ПК. Изменено 1 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Тоже подумываю о такой штуке. Тем более у меня телевизор вроде поддерживает файлы по сети после манипуляций, а я все флэшкой пользуюсь. Два винта как раз есть, остается еще ссд купитьтут ещё этот dlna на самом компе настроить надо. Изменено 1 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А можно купить нормальный роутер, например Keenetic Giga 2 или Ultra, которые умеют автономно выкачивать торренты и так же раздавать контент по dlna, и не надо быть привязанным к ПК.тут ещё этот dlna на самом компе настроить надо.Речь о сетевом хранилище, которое как раз умеет битторент и длна Изменено 1 июля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Речь о сетевом хранилище, которое как раз умеет битторент и длнаНу так подключаешь жесткий диск к роутеру и получаешь сетевое хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А можно купить нормальный роутер, например Keenetic Giga 2 или Ultra, которые умеют автономно выкачивать торренты и так же раздавать контент по dlna, и не надо быть привязанным к ПК.А к нему еще две коробки внешних для дисков на 3.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Зато работает автономно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Зато работает автономно.А NAS нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Речь о сетевом хранилище, которое как раз умеет битторент и длнану у меня обычный кинетики сейчас, тот что белый. Плагин dlna есть, но смысла в нём не вижу, комп и так всегда включён. Да и что там transmission этот в кинетике быстрее 1мегабайта/с не качает. Так что замучаешься качать. Можно со смартфона фильм на скачку поставить, да хоть из метро (uTorrent remote), а для того что бы делать это удалённо на роутере нужен статический ип от провайдера. В сетевом хранилище на роутере куча недостатков. Изменено 1 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А NAS нет чтоли?Так я думал эта "коробка" как ПК будет использоваться. Ведь ты написал, что гроб под столом можно выкинуть теперь у меня обычный кинетики сейчас, тот что белыйtransmission этот в кинетике быстрее 1мегабайта/с не качаетНу так у обычного кинетика начинка полу-дохлая, чего ты от него хотел? У Giga или Ultra проблем с этим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас