Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И стоило оно того?

да обвес в таком кузове единственный в Москве, ну может есть еще кто то но раз два и все.

ну чо, встанем?

советский велосипед семидесятых vs велосипед бнв  :pff:  :laugh1:

Го, но я думаю тебе старичок дыхалки не хватит со мной соревноваться , без обид

да обвес в таком кузове единственный в Москве, ну может есть еще кто то но раз два и все.

И? Опытный велосипедист сам "обвешивает раму". Так что априори они уникальны

Побольше бы таких лошар как ты. Устроил кому-то выручку на отцовы деньги. Счастья тебе, че

Изменено пользователем Eniken666

И? Опытный велосипедист сам "обвешивает" раму.

Побольше бы таких лошар как ты. Устроил кому-то выручку на отцовы деньги. Счастья тебе, че

я про машину, какой велосипед .

я про машину, какой велосипед .

А. Ну тогда те же слова, кроме первого абзаца.

А. Ну тогда те же слова, кроме первого абзаца.

ну прости , я тоже не сижу на месте и стараюсь развиваться в дали от влияния скажем моего отца. Но соблазны бывает и он это позволяет и я не вижу не чего плохого, так получилось. Если у тебя проблемы какие то, я могу тебе помочь

И ребят я знаю, сейчас херд бат тут будет и все в итоге кинутся осуждать мою личность, но я реально безобиден и не желаю вызывать ваши рвотные рефлексы, простите, что не так. Да я студент, Да если я работал, то и то у отца, но я правда не так аморален, как вам кажется, я не преподношу это словно, "вот посмотрите мне отец купил зазаза" , мне просто тоже хочется поделится с вами, многие из здесь присутствующих получают некие скажем дотации от родителей и они так же делятся всем этим.

Изменено пользователем Вэш Ураган

ну прости , я тоже не сижу на месте и стараюсь развиваться в дали от влияния скажем моего отца. Но соблазны бывает и он это позволяет и я не вижу не чего плохого, так получилось. Если у тебя проблемы какие то, я могу тебе помочь

Прощаю и даже поощряю;)

Изменено пользователем Eniken666

Прощаю и даже поощряю;)

спасибо большое за понимание )

кем ты работаешь?

работал, помощником инженера на производстве мин обороны, в основном в автокаде всякие детали пилил. Изменено пользователем Вэш Ураган

попроще можно?

я фразы больше 3 слов не понимаю

http://cs623920.vk.me/v623920569/284ea/telbTnBF2mk.jpg

и то тут все криво и на уровне mad skillz , но там постепенно поправляли подсказывали, интересно было.

Изменено пользователем Вэш Ураган

Че же вы на вэша накинулись? Ну прет ему маза, отец сынишку любит и дарит хорошие подарки. Ничего плохого в этом нету.

Че же вы на вэша накинулись? Ну прет ему маза, отец сынишку любит и дарит хорошие подарки. Ничего плохого в этом нету.

Подмазали тебя, да? Предатель :bleat:

Изменено пользователем Pulse

если ты не понтуешьсЯ при этом каждый день на форуме

И ребят я знаю, сейчас херд бат тут будет и все в итоге кинутся осуждать мою личность, но я реально безобиден и не желаю вызывать ваши рвотные рефлексы, простите, что не так. Да я студент, Да если я работал, то и то у отца, но я правда не так аморален, как вам кажется, я не преподношу это словно, "вот посмотрите мне отец купил зазаза" , мне просто тоже хочется поделится с вами, многие из здесь присутствующих получают некие скажем дотации от родителей и они так же делятся всем этим.

Чет Токена из ЮП вспомнил. С ним дети играть не хотели, т.к. богат был .

Изменено пользователем dio

В Красногорске видел такую же бэху синего цвета, думал тебя за рулём увидеть, а там другой чел сидел. Сзади тока шилдик у него м3, тут я и понял что не твоя, ты вроде не снимал оригинальный.

если ты не понтуешьсЯ при этом каждый день на форуме

а кто понтуется? человек выложил машину в теме "Я купил". Если я там выложу творожок, ты тоже будешь считать что я понтуюсь? 

Ну да, человек делится там что он с девахами ездит и всё такое, через этот возраст все проходили, для меня был контакт и инстаграм, подписчиков много было, т.к. учился в инсте в это время, сейчас такие понты даже за понты не воспринимаю. Да и вообще делиться ни с кем кроме близких и родных не интересно.

Изменено пользователем RipKit

я тоже не сижу на месте и стараюсь развиваться в дали от влияния скажем моего отца

Начать лучше с изучения русского языка, у тебя с ним большие проблемы Изменено пользователем moff

Работает в оборонке, скидывает чертежи в инет.

:genius:

то что я выкладывал можно)

[spoiler=Спойлер]

http://cs621621.vk.me/v621621569/25b70/uUhBVvrG3jw.jpg

на может для тебя чертеж "вала" будет что то сверхъестественное

Начать лучше с изучения русского языка, у тебя с ним большие проблемы

и что тебе не понравилось? Лол не о чем придираешься, ты бы лучше так за своими ютаб видоусами следил . Изменено пользователем Вэш Ураган

Начать лучше с изучения русского языка, у тебя с ним большие проблемы

Ну не зря же он книг себе понабрал. Учится парнишка.

У меня во дворе тоже синяя бмв бывает стоит, правда она матовая  :lie:

Чертежи в программе будут без души, только в ручную, только по живому.  :zadrot:

Изменено пользователем Cij

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...