Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приехал геймсир г7 про, поковырял, хороший геймпад за свои деньги (4200), все кнопки механика, нажимаются с небольшим щелчком, стики ТМР намного лучше чем в апексе 4 на холла, зарядное устройство в комплекте, две сменных крестовины, можно заблокировать нажатие задних нижних клавиш, также можно залочить курки чтобы они просто нажимались как отдельные кнопки, геймпад легкий, впечатления очень положительные.

Скрытый текст

IMG20251211204142.jpg

Перчатки twins боксерские. Хотел взять с интересным рисунком, но они сидели хуже, чем черные. В итоге взял черные, как были до этого. Как будто колодки в тачке поменял - вроде и потратил кучу денег, но ощущения обновки нет :feelsbadman:

36 минут назад, rus1988 сказал:

Перчатки twins боксерские. Хотел взять с интересным рисунком, но они сидели хуже, чем черные. В итоге взял черные, как были до этого. Как будто колодки в тачке поменял - вроде и потратил кучу денег, но ощущения обновки нет :feelsbadman:

Успехи есть какие-то в боксе, зачем перчатки? 

Изменено пользователем gordonfreeman

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Успехи есть какие-то в боксе, зачем перчатки? 

Нет никаких успехов. Я просто уже больше 10 лет занимаюсь для себя. Как только прекращаю, начинаю разваливаться. Это мои четвертые перчи

4 минуты назад, rus1988 сказал:

Нет никаких успехов. Я просто уже больше 10 лет занимаюсь для себя. Как только прекращаю, начинаю разваливаться. Это мои четвертые перчи

Ясно, для себя — это как в твоем случае с тренером, спарринги там и всё такое? Или просто 10 минут по груше побить? Если первый вариант так, то это не самый лучший способ не разваливаться, когда уже возраст не юный, так быстрее еще развалишься, проще кроссфитом каким-нибудь заняться, безопаснее. 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ясно, для себя — это как в твоем случае с тренером, спарринги там и всё такое? Или просто 10 минут по груше побить? Если первый вариант так, то это не самый лучший способ не разваливаться, когда уже возраст не юный, так быстрее еще развалишься, проще кроссфитом каким-нибудь заняться, безопаснее. 

Да не, каждую неделю по несколько раундов спаррингов. Иногда удается поработать с призерами чемпионата Израиля. Они меня выносят, конечно, но не как котенка.

Изменено пользователем rus1988

2 минуты назад, rus1988 сказал:

Да не, каждую неделю по несколько раундов спаррингов. Иногда удается поработать с призерами чемпионата Израиля. Они меня выносят, конечно, но не как котенка.

Да ну, спаринги, если серьезно не тренишься, нах не нужны, только бошку сотрясать, я в молодости хотел тоже стать спортсменом, в итоге просто до первого разряда добоксировал и хрен положил, хотя в зале были известные ныне челы, даже чемпион IBF один занимался будущий, но после тоже для себя ходил на кик, муай-тай, борьбу вольную. Для улицы муай-тай лучше всего с борьбой.

Только что, gordonfreeman сказал:

Да ну, спаринги, если серьезно не тренишься, нах не нужны, только бошку сотрясать, я в молодости хотел тоже стать спортсменом, в итоге просто до первого разряда добоксировал и хрен положил, хотя в зале были известные ныне челы, даже чемпион IBF один занимался будущий, но после тоже для себя ходил на кик, муай-тай, борьбу вольную. Для улицы муай-тай лучше всего с борьбой.

Слушай, после определенного момента я уже на рожон не лезу. Уже не доказываю ничего никому, а просто работаю ,чтобы получить удовольствие. Если ребята сильно бьют и я пропускаю, то я прошу так не делать, либо не работаю с ними. Если устал, то прошу отдохнуть. В общем норм, мне нравится, когда получил немного, но и надавал тоже. Хуярить как молодежь, которая готовится к соревнованиям я не собираюсь

4 минуты назад, rus1988 сказал:

я прошу так не делать, либо не работаю с ними. Если устал, то прошу отдохнуть. В общем норм, мне нравится, когда получил немного, но и надавал тоже. Хуярить как молодежь, которая готовится к соревнованиям я не собираюсь

Ну просто когда я занимался вот на таких время тратить никто не хотел =) либо работаешь нормально, либо просто иди на груше стой =) типо то хочу то не хочу ,но это все от людей зависит и от настроя . Это я касаемо спарингов. Под нормально я подразумеваю не рубилово жесточайшее, а именно спарринг, но продуктивный 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Ну просто когда я занимался вот на таких время тратить никто не хотел =) либо работаешь нормально либо просто иди на груше стой =) типо то хочу то не хочу ,но это все от людей зависит и от настроя 

Я же плачу за тренировки. Если не хотят, то иду в другой клуб

17 минут назад, rus1988 сказал:

Я же плачу за тренировки. Если не хотят, то иду в другой клуб

Я понял, просто ты написал, что с призерами Израиля боксировал, обычно у нас челы крутые просто так с тобой не спаринговались, по сути, для них это время впустую, ты либо должен был подходить для них либо стилистически, например, перед турнирами, либо просто нормально мог спаринговать, чтобы был профит, а не пустая трата времени главным образом для него, а не для тебя. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...