babymetal 133 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Joel сказал: Сразу минус Теккен и Стрит Файтер с такой крестовиной. Это да, но для файтингов есть дуал секс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Joel сказал: Сразу минус Теккен и Стрит Файтер с такой крестовиной. я в такое не играю, да и у меня есть дуалкек, там крестовина нормальная, на апексе 4 тоже норм @babymetal апекс норм пад, только тяжелый, а вейдер за свои деньги хорош если не смущают кнопки C и Z https://www.ozon.ru/product/flydigi-vader-4-pro-igrovoy-kontroller-podderzhka-prinuditelnogo-pereklyucheniya-triggera-2145750174 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @NexxeN в играх они как боксвовские определяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Joel сказал: Сразу минус Теккен и Стрит Файтер с такой крестовиной. Тут много крестовин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @babymetal доп кнопки на апексе настраиваются через приложение, какие комбинации на них забиндишь такие и будут, можно сразу нажатие нескольких кнопок забиндить, а так без приложения никак они определяться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад, Carna3 сказал: Тут много крестовин? Тут стик в нулевое положение возвращается моментально в отличии от крестовины-блюдца. На трубе полно видео где на боксовском паде дропаются серии где нужно прожимать 3-4 полукруга подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) На геймпаде Г7 Про в комплекте 3 крестовины. Для файтингов такие же нужны? Если такая для файтингов пойдет, то в целом норм пад, задержки по свистку нормальные, такие же, как и у Апекс 5, да и в целом круче, наверное, только Razerовский за 20к пад с 8к свистком. Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, babymetal сказал: Нихрена не понял какой пад в итоге брать? Апекс 5 бери, вот сейчас его тестю, мëртвые зоны- реально нулевые. Очень удобно лежит в руке (как элит 2 от бокса) , кнопки- механические, срабатывают моментально. Доп стики (я сразу купил) и крестовины можно до купить отдельно. По весу, один в один как элит2 от бокса (для меня это плюс), лично завешивал) Приложение на русском, текст на экране джоя тоже. Изменено 3 часа назад пользователем serega1380 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, serega1380 сказал: Апекс 5 бери Вообще, «Геймсир», наверное, покруче будет за свою цену, он дешевле стоит, и в нем стики лучше типа стоят, плюс зарядка (док) идет в комплекте и какая-то еще мишура типа доп. крестовин. Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: вообще геймсир наверное покруче будет за свою цену он дешевле стоит и в нем стики лучше типо стоят плюс зарядка идет в комплекте и какая то еще мишура типо доп крестовин Я выбирал между ним и апекс 5, выбрал апекс 5. Хер с ней, с ценой, там не большая разница. У геймсир 7про , мне форма шляпки стиков не очень, нельзя менять, сам геймпад меньше, тут один в один элит2. По поводу стиков- одно и тоже, да и сейчас как я понял у него только дуалшок5, а это хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, serega1380 сказал: У геймсир 7про , мне форма шляпки стиков не очень, нельзя менять, сам геймпад меньше, тут один в один элит2. Там, по-моему, можно их менять, там грибки-ножки металлические съемные в нем. Но это хз, нужно спрашивать у обладателей. 9 минут назад, serega1380 сказал: По поводу стиков- одно и тоже Не совсем, TMR в теории лучше должны быть. - Технология туннельного магнитосопротивления (TMR) новее относительно электромагнитной технологии с эффектом Холла. - Механизм с TMR-датчиками имеет более широкий диапазон изменения сопротивления, поэтому чуть быстрее и точнее калибруется, чем механизм с датчиками Холла. - Разрешающая способность механизмов с TMR-датчиками и с датчиками Холла после их установки и калибровки одинаковая, так как задана внутренним микроконтроллером материнской платы геймпада. - Механизм с TMR-датчиками потребляет меньше энергии, чем механизм с датчиками Холла, но это не сильно отражается на времени работы геймпада. Я себе гуликитовские ТМР впаял в Дуалсенс, в них еще и в комплекте 6 грибков идет разной длины, наверное, лучшие сейчас стики под замену из всего, что продается. Кто под замену ищет, вот эти берите топ-стики, и калибруются удобно на сайте или через приложуху. Еще в них усилие регулируется, кому нужно . https://gulikit.com/productinfo/1534865.html Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Там, по-моему, можно их менять, там грибки-ножки металлические съемные в нем. Я про стики которое разные высотой или формой шляпки)) Да и про замену стиков на геймсир 7 про я ничего не нашлëл, как и сами стики на том же озон. ИМХО, сейчас только один вариант наверное Алекс 5, кстати можно сделать его, что бы определялся как геймпад от ПС5 (по умолчанию бокс), если надо можно и адаптивные курки сделать как от соньки, но это уже на любителя. Изменено 3 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, serega1380 сказал: Я про стики которое разные высотой или формой шляпки)) Да и про замену стиков на геймсир 7 про я ничего не нашлëл, как и сами стики на том же озон. Это шляпки разной высоты, сам стик в плату припаян, я про них тоже написал, по внешнему виду в «Геймсире» эти шляпки с ножками металлическими похожи на сменные, но это нужно уточнить у кого есть пад на руках. @serega1380 Короче, сменные там грибки, на сайт «Геймсир» зайди, там прям ролик даже есть с разбором этого пада. Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас