Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, rus1988 сказал:

Мобила норм выглядит. Не слушай нищебродов, у них телефоны по цене чехла твоего. Никогда не поймут, что значит взять мобилу и забыть про все вопросы на пару лет. Посмотри одежду кракатау . Когда я в рф жил, мне она нравилась - довольно технологичная и прочная. Лучше по всем параметрам, чем альфа

Папа ходит с HTC 7 лет. Сомнительно, что хоть один айфон столько на таком уровне бы вытянул. Заряжает его утром, пока собирается на работу, так как даже у такого старого андроида довольно быстрая зарядка. 

• Ха-ха! 1

27 минут назад, NexxeN сказал:

щас бы сидеть на плойке которая стоит копейки, купаясь в мыле и рассуждать о нищебродах, если бы ты деньги на фигню типо айфонов не тратил то давно бы собрал себе норм пк для игр, также как и кариб

Нормальным людям пк-пердолинг нахрен не сдался

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Да мне нахрен не нужен пк на винде, у меня есть шикарный макбук про на м4 про.

Пеку брать только в комплекте с чуваком который будет раз в неделю винду сносить.

3 часа назад, rus1988 сказал:

кракатау

Это же наши чуваки? Попадались пару раз, плюс видел у типов к которым раньше за шмотками ездил. Погляжу

к альфе на самом деле пока претензий нет. Бомберы, м65, штаны себя отлично показывают. В отличие например от фп, там чем дальше тем хуже. Хотя из сумка например из натуральной кожи  holdall bag отлично себя показывает, сносил одну уже в нулину просто и сейчас хожу со второй. И готов прозапас еще одну купить, но их хрен найдешь. К нам такие и не завозили никогда.

Изменено пользователем carib

34 минуты назад, carib сказал:

Пеку брать только в комплекте с чуваком который будет раз в неделю винду сносить.

зачем, система крутится с 24г.

на борту 3 операционки

- винда

- линукс (арч) 

- хакинтош

нет проблем, всё от задач.

Изменено пользователем Abyss1266

3 часа назад, NexxeN сказал:

щас бы сидеть на плойке которая стоит копейки, купаясь в мыле и рассуждать о нищебродах, если бы ты деньги на фигню типо айфонов не тратил то давно бы собрал себе норм пк для игр, также как и кариб

У меня есть ноут на винде asus rog flow 13 с внешней видюхой rog xg mobile. можешь погуглить актуальные цены. Брал его новым. ПК не рассматривал, потому что мне нужно иногда быть мобильным. Сейчас понял, что хочу обратно на мак. Думаю про макбук про. Играю чаще на пс5. Будем дальше мериться письками или ты сразу скинешь бабушкины обои и мы закончим?  

Изменено пользователем rus1988

22 минуты назад, rus1988 сказал:

Играю чаще на пс5. Будем дальше мериться письками или ты сразу скинешь бабушкины обои и мы закончим?

давай померяемся, моя 5080 стоит 123к руб, дальше продолжать оценку конфига? про макбуки свои ссаные можешь мне не залечивать и про мечты свои влажные.

на плойке ему хорошо играется, даже на пс5 про не смог наскребсти позорище.

можешь дальше писать про бабушкины обоины.:gachiGASM:

Изменено пользователем NexxeN
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

давай померяемся нищенка, моя 5080 стоит 123к руб, дальше продолжать оценку конфига? про макбуки свои ссаные можешь мне не залечивать и про мечты свои влажные.

на плойке ему хорошо играется, даже на пс5 про не смог наскребсти позорище

У меня только внешка отдельно стоила в два раза дороже

2 минуты назад, rus1988 сказал:

У меня только внешка отдельно стоила в два раза дороже

какой от нее толк теперь, железо нужно в актуале держать, но то что ты даже прошку не смог купить сразу выдает в тебе нищеброда, зато с айфоном.

вот как купишь прошку, вступишь в ряды элиты, тогда поговорим, а пока завали лучше

А про макбук что мне залечивать? Дочка на макбук эир сидит

какой от нее толк теперь, железо нужно в актуале держать, но то что ты даже прошку не смог купить сразу выдает в тебе нищеброда, зато с айфоном.

вот как купишь прошку, вступишь в ряды элиты, тогда поговорим, а пока завали лучше

Ок :feelsbadman:

Только что, rus1988 сказал:

А про макбук что мне залечивать? Дочка на макбук эир сидит

это игровой форум дядь, что у тебя есть из игровых девайсов кроме бомжовской пс5? да не хрена, а если бы не брал айфоны может быть хватило на прошку

6 минут назад, NexxeN сказал:

это игровой форум дядь, что у тебя есть из игровых девайсов кроме бомжовской пс5? да не хрена, а если бы не брал айфоны может быть хватило на прошку

покрывала и обоев от бабушки у меня точно нет :peepoComfy: 

2 минуты назад, rus1988 сказал:

покрывала и обоев от бабушки у меня точно нет

у тебя ни хрена ничего нет, дешевая айфоновская понтарезка, на 4пда иди козыряй, там таких как ты сразу посылают

у тебя ни хрена ничего нет, дешевая айфоновская понтарезка, на 4пда иди козыряй, там таких как ты сразу посылают

Тебе эти покрывала в наследство достались или ты на них деньги тратил?

Или жена из дома выпиздила и приходится снимать комнату у старушки?

13000782.jpg.7376603b9acd9d7565773753444

не шарите вы , ковер сила!!!

Изменено пользователем gordonfreeman

Туркмэн как араб богат  :NB: Откуда хоть прибыль капает? Вышка своя? 

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, rus1988 сказал:

Тебе эти покрывала в наследство достались или ты на них деньги тратил?

Или жена из дома выпиздила и приходится снимать комнату у старушки?

кариб в отличии от тебя хотя бы на прошку накопил, а ты тут самая бомжара

правильно я понимаю, для того, чтобы ворваться в пк тему на лендике и чтобы пацаны нормальна приняли, нужно смарта опустить?  

Изменено пользователем rus1988

Можно ещё понтов накидать. 

Не знал ,что прошка щас считается символом элитарности , раньше по ролексам и мазерати об успешности судили , времена меняются 

Пока ты только себя опустил

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Не знал ,что прошка щас считается символом элитарности

по мнении руса айфон символ элитарности, только не на игровом форуме

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Не знал ,что прошка щас считается символом элитарности , раньше по ролексам и мазерати об успешности судили , времена меняются 

И макбук ценой со среднего игрового ноута. Походу о ушедших временах и ценностях толкуют.

Кстати, у Хоро ноут за 4к евро. Соревнуйтесь. 

8 минут назад, NexxeN сказал:

по мнении руса айфон символ элитарности, только не на игровом форуме

Просто вопрос с трубкой на пару лет закрывает :pepelmao: 

Сейчас с айфонами даже работяги ходят.  Просто нахрен он нужен, так как многие китайфоны лучше его. 

• Ха-ха! 1

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Просто вопрос с трубкой на пару лет закрывает

я конечно может чего не понимаю но 2025 год и вот этот вот вырез под камеру, ну это просто пздц, даже в нубии ее под экраном сделали, почему эпл не может, сколько им лет потребуется на данную технологию?!

Скрытый текст

CBbKBpMwqG0ke9z2EunlydH4e6z2onEbjQOm5hiz

• Ха-ха! 1

Apple это экосистема для сев. американского рынка, где отрабатывают такие фитчи, как чсс, sos, спутниковая связь. Канада, Британия, Австралия идут лесом. Код им придётся открыть и как только это произойдёт, они рухнут. 

Изменено пользователем Abyss1266

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Apple это экосистема для сев. американского рынка, где отрабатывают такие фитчи, как чсс, sos, спутниковая связь. Канада, Британия, Австралия идут лесом. 

Это все гиммики, которые в реальности никому не нужны. Экосистема эппл заключается в синхронизации устройств. Сидишь в часах эпл вотч, открываешь ноутбук - разблокируется сам. Пользовался наушниками на айфоне, открыл ноутбук - наушники переключились

Только что, mad8vad сказал:

Это все гиммики, которые в реальности никому не нужны. Экосистема эппл заключается в синхронизации устройств. Сидишь в часах эпл вотч, открываешь ноутбук - разблокируется сам. Пользовался наушниками на айфоне, открыл ноутбук - наушники переключились

это для детей, главная задача  компании Apple - это добыча Биг даты от пользователей. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • Abyss1266
    • rus1988
    • Lord of War
  • Создать...