DeeperGnu 110 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября (изменено) 12.11.2025 в 22:01, wertygorn сказал: Получил с геймпадом месяц гейм пасса, ну вот приятно. А я короче заказал на вб оригинальный пад за 4к, сами вб продают, но по итогу дрифт починил. Оказалось, что у меня видимо после пары падений, просто потенциометр т.е вот эта пластмасска зелёная отошла от центральной части аналога. Я когда пад вскрыл, то там щель была между ними. Я прижал потенциометр и дрифт пропал. Теперь вот думаю, забирать пад или нет. Честно говоря, всё равно есть желание попробовать какое-то стороннее решение, пусть и проводное, но это надо снова заказывать и решать, что выбрать, два пада плюсом мне явно не нужны. Подумаю пару деньков. Энивей, рад, что мой пад снова работает и можно не тратить деньги. Правда я же ещё потенциометры заказал и забрал. Теперь они нафиг не нужны получается. Изменено 14 ноября пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября (изменено) 10 часов назад, mad8vad сказал: В этот раз попробую так Игра просто кал Изменено 14 ноября пользователем mad8vad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 277 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября АХАХАХАХХАХАААХХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 463 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября юахахах, быстро ты Завтра поиграю в пасе 9 часов назад, FrankAndShtein сказал: Все это есть в лучшем виде у самсунга, хуавей, и даже сяоми, лол. Но фанатики эпл живут в своем отдельном мирке, безальтернативном Зато у них алюминий ржавеет, вот это инновации. https://www.instagram.com/reel/DQv8Mu6jaW1/?igsh=MTlmdzFqMDA2MjZmag== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 463 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Ладно, дело раскрыто, наконец он купил розовый айфон, а все знают, с о это значит: https://www.instagram.com/reel/DP4McckjXQB/?igsh=NWtiejE3Zjc4Z3g2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 165 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября это про вас пацаны https://www.instagram.com/reel/DQ6KiNUDJi1/?utm_source=ig_web_copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 459 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) еще одну сипишечку на погоду как сейчас штаны альфа прозапас пока скидки вам покушать в виде нового чехла прошлый кста ушел на авито меньше чем за сутки. Потому что реальные люди а не форумные модники знают что уаг это ахуительно Изменено 16 часов назад пользователем carib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 061 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 21 минуту назад, carib сказал: еще одну сипишечку на погоду как сейчас штаны альфа прозапас пока скидки вам покушать в виде нового чехла прошлый кста ушел на авито меньше чем за сутки. Потому что реальные люди а не форумные модники знают что уаг это ахуительно Это шо ? Аксессуары для гастарбайтеров ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 277 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 часа назад, carib сказал: реальные люди а не форумные модники знают что уаг это ахуительно те, кому реально это нужно просто берут профильный андроид телефон с огромной батарейкой и идут в лес, выживать. А это всё баловство, придавать подобнуму телефону какой-то выживальческий вид- ну такое себе. Я бы не стал. У меня коллега по работе кайфует со всяких этих лесных выездов с палаткой, на кросе или лошадях кататься, у него айфон 8 по-моему был, с подобным чехлом. Но сейчас он просто купил неубиваемый андроид какой-то, с ним ходит, говорит на 4-6 дней хватает. Изменено 12 часов назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 459 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @Carna3 да, но лишаются всех плюшек. Обычно вся эта защищенная шляпа имеет мегасредние характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 277 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, carib сказал: @Carna3 да, но лишаются всех плюшек. Обычно вся эта защищенная шляпа имеет мегасредние характеристики Он говорит что в лесу это всё не важно, там связь айфон посредственно ловил, а у этого девайса выживальщика там дополнительные физические антенны по корпусы разведены. И ронял и топил его уже, пофигу. Но я бы все равно разделял бы девайсы, если был бы в таких вылазках, для города один, для выжывача второй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 240 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Лучший из выживачей в стилистике киберпанка, бандура нереальная, таким убить можно, не то что карибовский хлам в чехольчике https://www.ozon.ru/product/oukitel-smartfon-oukitel-wp60-5g-zheltoe-7-2-120-gts-48-16-32-512-gb-108-32-mp-mtk-7025-10000-2910826578 карибос с своим айфоном разве что в лужу пьяным упадет и телефон не пострадает, если его с айфоном забросить в тайгу он там быстро откинется. в нем даже камера ночного виденья есть https://rutube.ru/video/dd48333410105c4fab8012af1686bb67/ Изменено 11 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 240 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Nubia Z70 Ultra Starry Night, 12/256ГБ за 32 359 ₽, чертов алиэкспресс с своими распродажами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, NexxeN сказал: Nubia Z70 Ultra Starry Night, 12/256ГБ за 32 359 ₽, чертов алиэкспресс с своими распродажами Что это за кал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 061 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад, NexxeN сказал: Nubia Z70 Ultra Starry Night, 12/256ГБ за 32 359 ₽, чертов алиэкспресс с своими распродажами Выглядит стильно. Дизайн напоминает нокиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 240 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 18 минут назад, mad8vad сказал: Что это за кал? в башке у тебя кал 3 минуты назад, Lord of War сказал: Выглядит стильно. Дизайн напоминает нокиа. снапдрагон 8 элит, еще и камера фронтальная под экраном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 459 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 44 минуты назад, NexxeN сказал: Nubia Z70 Ultra Starry Night Ахаахаххахах блять и этот человек мне что-то говорит @NexxeN да и кто тебе сказал что надо какой то выживач в лесу?) Изменено 10 часов назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 277 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Они там какую-то Нубию выкатывали с жидкостным охладом. Игровые смарты с доп клавишами, но играть на телефоне прям такое себе. Даже учитывая все эти прослойки, которые позволяют стимовские игры запускать, оно все равно хуже идёт чем на стимдэке. Но это наверное современные реалии, дети все меньше и меньше играют на приставках и ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 240 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 22 минуты назад, carib сказал: Ахаахаххахах блять и этот человек мне что-то говорит телефон отрабатывает каждый затраченный рубль, не то что твой хлам оверпрайснутый 22 минуты назад, carib сказал: да и кто тебе сказал что надо какой то выживач в лесу?) зачем тебе вообще выживач? ты в походы ходишь? ты максимум по городу передвигаешься в поисках конструктора лего 22 минуты назад, Carna3 сказал: Они там какую-то Нубию выкатывали с жидкостным охладом. Игровые смарты с доп клавишами я вообще в игры не играю на телефоне, у меня свитч олед прошитый, телефон для меня прежде всего экран, батарейка, потом уже железо, еще оболочку желательно без рекламы как у сяоми Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 598 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 часов назад, carib сказал: еще одну сипишечку на погоду как сейчас штаны альфа прозапас пока скидки вам покушать в виде нового чехла прошлый кста ушел на авито меньше чем за сутки. Потому что реальные люди а не форумные модники знают что уаг это ахуительно Ты прям заряженный офисный выживака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас