FrankAndShtein 476 Опубликовано: В четверг в 08:10 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:10 Фанатики Apple до сих пор думают, что самсунги лагают и разблокируются по фотке, на этом диалог можно и закончить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 269 Опубликовано: В четверг в 08:15 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:15 3 минуты назад, carib сказал: ну так аплякухи то я переношу изза 2022 года, давай не будем все в одну кучу смешивать Ну вот не было у меня до 2025 года айфона, как мне приложения нужные заиметь? - Пиздюхать в банк. Хз для меня это редфлаг. Ровно как и ограничения на устрановку любых приложений. Нет Nintendo switch app в РФ. Для Android это не проблема, качаешь апк. На айфоне что делать? Сосать бибу. В РФ сейчас топить за айфон это максимально тупо, слишком ограничен функционал пользования. Я понимаю юзеров айфона, у меня даже когда-то был айфон, но потом он просто по возможностям стал проигрывать, и так и не выиграл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: В четверг в 08:17 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:17 (изменено) @Carna3 тинек и сбер ну ооооочень часто дропают новое приложение в аппстор. Наверно можно разок и в банк сходит, ничего страшного, ноги не отвалятся ну нет в рф и что? У меня стоят приложения для гшоков с пиндосского региона и все ок Изменено В четверг в 08:18 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 269 Опубликовано: В четверг в 08:17 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:17 6 минут назад, FrankAndShtein сказал: Фанатики Apple до сих пор думают, что самсунги лагают и разблокируются по фотке, на этом диалог можно и закончить мне только на этих фразах хотелось перестать этот гротеск читать. Только что, carib сказал: @Carna3 тинек и сбер ну ооооочень часо дропают новое приложение в аппстор. Наверно можно разок и в банк сходит, ничего страшного, ноги не отвалятся АХАХХААХАХАХААХАХАХААХАХАХ разок в каждый банк зайди И сиди вылавливай дропы левых приложений и вводи туда свои данные. Кайф. вот она эпл реальность. 1 минуту назад, carib сказал: У меня стоят приложения для гшоков с пиндосского региона и все ок Т.е. у тебя несколько учёток? Вот это кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: В четверг в 08:19 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:19 (изменено) @Carna3 я ж говорю в реально жизни ты просто переносишь приложение с прошлого телефона и все. И банк тебе сообщает о новом. Ты же придумываешь коня в вакуме. @Carna3 ну одна для айклауда и для оси. А для магаза могут быть отдельных сколько хочешь, как на плойке. Типа это настолько база, что я даже не знаю столько воя про банковские приложения, как-будто все банкиры или кто? Вот сейчас стоит веб версия альфы. И чего? Там все есть вообще все. типа в приложении банка проводишь ну 1 процент от времена пользования телефона. А вот удобный интерфейс и красивый интерфейс которые перекликается с самим устройством и всей экосистемой ты наблюдаешь всегда Изменено В четверг в 08:27 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 269 Опубликовано: В четверг в 08:23 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:23 1 минуту назад, carib сказал: @Carna3 я ж говорю в реально жизни ты просто переносишь приложение с прошлого телефона и все. И банк тебе сообщает о новом. Ты же придумываешь коня в вакуме. ну нет у меня предыдущего телефона, айфон мой новый телефон. 2 минуты назад, carib сказал: @Carna3 ну одна для айклауда и для оси. А для магаза могут быть отдельных сколько хочешь, как на плойке. Типа это настолько база, что я даже не знаю в моём видении это лютый треш. Одна учётка должна быть. Но видимо для iOS это норма несколько учёток заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: В четверг в 08:24 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:24 @carib хлам ты купил короче, сдавай обратно в магазин пока 2 недели не прошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 169 Опубликовано: В четверг в 08:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:29 10 часов назад, Carna3 сказал: Мак- это девайс для криэйторов с удобным софтом и печатная машинка в старкофе. Не только. В принципе, если ты работаешь за компом и выполняешь действия сложнее, чем табличку в экселе поправить, а не играешь, мак приятнее, чем винда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: В четверг в 08:30 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:30 6 минут назад, Carna3 сказал: Но видимо для iOS это норма несколько учёток заводить Конечно. Уже сколько лет можно иметь совместные покупки с сестрой, но при этом иметь разные айклауды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: В четверг в 08:39 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:39 (изменено) 19 минут назад, carib сказал: Типа это настолько база, что я даже не знаю для кого это база, для фанатиков типо тебя? у меня одна учетка на андройде и 10 мне не надо, скачал рустор там все приложения доступны и все обновляется. а про плойку не хер фигню пороть, там 10 учеток люди заводят чтобы сэкономить на играх, на телефоне еще этой дрочью заниматься. Изменено В четверг в 08:40 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 269 Опубликовано: В четверг в 08:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:46 (изменено) 22 минуты назад, rus1988 сказал: Не только. В принципе, если ты работаешь за компом и выполняешь действия сложнее, чем табличку в экселе поправить, а не играешь, мак приятнее, чем винда. мне нравятся такие пространственные заявления. "Мак приятнее чем винда". А в чём он приятнее- хуй его знает. Ты хоть напиши какой такой специфический софт, сложнее чем excel, в твоём понимании приятнее. Я даже толком никакого софта для программаторов на мак не нашёл. Не говоря о программах для прошивки, некоторые из которых в принципе только под linux работают. Ты область назови, может быть в каком-нить анализе данных- да. С базами данных тоже инструментария хватает. Для криэйторов давинчи есть для винды. Тут всё очень ситуативно. Тебе удобно работать, кому-то нет. Работаешь ты такой наладчиком электроприводов AUMA, но на мак софта нет. Хочешь электронный микроскоп подключить для пайки, дров под мак нет. Хз, будто бы винда все равно более универсальной является. Изменено В четверг в 08:55 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: В четверг в 09:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:04 15 минут назад, Carna3 сказал: А в чём он приятнее- хуй его знает да ни чем, это больше как статусный продукт, если ты работаешь в офисе крупной компании то у тебя обязательно должен быть макбук эйр и айфон, а то на встрече с вышестоящим руководством будешь выглядеть как лох, но там обычно сидят взрослые дядьки в пиджачках, которых так и называют "пиджачок", кариб на такого не тянет с своими китайскими защищенными чехлами и уровнем развития по сборке конструкторов лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 169 Опубликовано: В четверг в 09:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:18 (изменено) 38 минут назад, Carna3 сказал: мне нравятся такие пространственные заявления. "Мак приятнее чем винда". А в чём он приятнее- хуй его знает. Ты хоть напиши какой такой специфический софт, сложнее чем excel, в твоём понимании приятнее. Я даже толком никакого софта для программаторов на мак не нашёл. Не говоря о программах для прошивки, некоторые из которых в принципе только под linux работают. Ты область назови, может быть в каком-нить анализе данных- да. С базами данных тоже инструментария хватает. Для криэйторов давинчи есть для винды. Тут всё очень ситуативно. Тебе удобно работать, кому-то нет. Работаешь ты такой наладчиком электроприводов AUMA, но на мак софта нет. Хочешь электронный микроскоп подключить для пайки, дров под мак нет. Хз, будто бы винда все равно более универсальной является. Я анализирую данные в питоне и сикеле. Также обучаю модели (не тяжелые). У меня мак на 8гб оперативки на м1 был быстрее, чем винда на 32 гб. Я хз , почему так. Еще там намного проще и быстрее проходят старты сред, настройки гита и пр. Это я еще не говорю про юникс приколы, где в моем опыте работа с виндой выливается в кучу суеты, начиная от путей файлов и заканчивая еблей и костылями с библиотеками. Иногда работаю с фигмой (используем ее для дизайна и разработки на клиенте) - там мак заметно удобнее, даже элементарная навигация на рабочей поверхности. Это только у меня. 80% разрабов у нас на маке (как бэкэнд, так и фронт), продакты и дизайнеры - понятное дело тоже. Из аналитиков только я на винде . И так везде вокруг Подозреваю, что твои программаторы очень нишевая штука, как и статистический пакет спсс в моей области. Но это прям реальная олдскул штука, которая нужна только задротам, которые не ехать, а шашечки П.С. До сих пор помню, как охуел, когда на винде потребовалось экранировать слэши в пути файла. То есть, ты не можешь просто так из проводника копирнуть путь и вставить в код как на маке. Хуй наны - надо что то дописывать каждый раз. Мне блять половину моих скриптов потребовалось переписывать. Еще могу холодные истории рассказать, как популярные либы между собой на винде могут не дружить . Сорри, у меня до сих пор фантомные боли Изменено В четверг в 09:24 пользователем rus1988 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: В четверг в 11:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:34 (изменено) @NexxeN российский аппстор появился в 2012 году, естественно у меня был до него пиндосский. Как и у сотен тысяч других. И пополнял картами айтюнс. рустор ахахаха продолжаешь гнуть свою тупую линию про китайский чехол… ок Изменено В четверг в 11:40 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 458 Опубликовано: вчера в 00:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:39 (изменено) Сегодня спал всего 5 часов, но браслет сказал, что я хорошо восстановился, в итоге реально отлично зашли нагрузки. Ничего, скоро и у Айфона Сири с геминай станет: https://www.instagram.com/reel/DO_teupjzSW/?igsh=MTFybjdsajhoZmlldA== А чо ванплас такой секс то? https://www.instagram.com/reel/DRABdebDOMs/?igsh=aXRyM3Q1MDFodnI2 Рофлан, даже в 17м нет универсальных жестов? https://www.instagram.com/reel/DQ9jzYvjWWn/?igsh=cWI3d25kdmpvZm9s Изменено вчера в 00:49 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 162 Опубликовано: вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 вы ебанулись что ли срачи на эту тему устраивать в 2к25. кому что нравится тот тем и пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 783 Опубликовано: вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:01 В этот раз попробую так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 458 Опубликовано: вчера в 11:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:32 2 часа назад, HANCOCK сказал: вы ебанулись что ли срачи на эту тему устраивать в 2к25. кому что нравится тот тем и пользуется. Так спорим был про это: моя позиция была, что устройства под себя, так как нет ультимативного решения, а у кариба пена изо рта пошла, что только ацфоооооон https://www.instagram.com/reel/DQVRf7pgV-T/?igsh=MTM1enRhNmk3Zmx0NA== У этого говна даже элементарный функции тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: вчера в 11:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:38 (изменено) @Xopo верно, на айфоне нет ублюдочной эмуляции нажатия ублодочной кнопки подэкранной с ублодочной анимацией а сама эта подэкранная кнопка осталась с тех самых времен, когда у эпла был патент на нормальный шлейф экрана, и только айфон был безрамочный, а андроиды были все ублюдки с огромным подбородком, и пришлось от безысходности туда сувать кнопки. а айос есть жест только от левого края экрана, и это подкреплено визуально, ты прямо страницу смахиваешь направо, и это во всей системе пашет. И на маке ровно также.А внутри приложений сторонних это уже естественно на совести разработчиков. Есть нормальные, как телега, которая полностью повторяет систему и логику эпла со всеми жестами. Да даже авито пашет по эпловской логике. А есть всякий кал типа инсты. как же хорошо, когда ты сам себя заказыпываешь Изменено вчера в 11:41 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: вчера в 11:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:50 (изменено) @Xopo не, может ты не так понял или я не так выразился. если ты хочешь кайфовать от устройства. Насколько там все плавно, логично, как дизайн оси мэтчится с устройством, и как сами устройства между собой. Если ты хочешь просто удобный инструмент, который никогда не подводит, и не требует к себе лишнего внимания, то вот тогда альтернативы нет. А если тебе нужен гнущийся телефон. Или очень нужно красноглазить с рутом, менять имей каждый день, или еще что-то то без чего ну никак не может владелец андроида каждый день то велком. Я в это все наигрался пока была винда и симбиан.И потом когда была автоматизация в универе и пока учился на сисадмина. Теперь я просто наслаждаюсь тем как софт и железо сплелись воедино и работают на уровне магии. а есть же люди которые себе компилят собственный браузер. Вроде пеу деу пау в это пошел. У меня тоже есть дек и малина для всего этого. Но бля на каждый день себе такое как рабочий инструмент, нет спасибо Изменено вчера в 11:58 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 458 Опубликовано: вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:51 12 минут назад, carib сказал: @Xopo верно, на айфоне нет ублюдочной эмуляции нажатия ублодочной кнопки подэкранной с ублодочной анимацией а сама эта подэкранная кнопка осталась с тех самых времен, когда у эпла был патент на нормальный шлейф экрана, и только айфон был безрамочный, а андроиды были все ублюдки с огромным подбородком, и пришлось от безысходности туда сувать кнопки. а айос есть жест только от левого края экрана, и это подкреплено визуально, ты прямо страницу смахиваешь направо, и это во всей системе пашет. И на маке ровно также.А внутри приложений сторонних это уже естественно на совести разработчиков. Есть нормальные, как телега, которая полностью повторяет систему и логику эпла со всеми жестами. Да даже авито пашет по эпловской логике. А есть всякий кал типа инсты. как же хорошо, когда ты сам себя заказыпываешь Чел, андроид фул на жестах, универсальных и удобных. Но ты даже тут минус видишь. Тебе показали, что не пашет, даже в самой популярной инсте. А какой у вас ИИ, кайф https://www.instagram.com/reel/DMvEKmBiT-5/?igsh=bXNxaXViY2I5aWdj Ясно, всё создатели приложений виноваты, что у системы не предусмотрена кнопка назад. Уф, закопал я себя. 3 минуты назад, carib сказал: @Xopo не, может ты не так понял или я не так выразился. если ты хочешь кайфовать от устройства. Насколько там все плавно, логично, как дизайн оси мэтчится с устройством, и как сами устройства между собой. Если ты хочешь просто удобный инструмент, который никогда не подводит, и не требует к себе лишнего внимания, то вот тогда альтернативы нет. А если тебе нужен гнущийся телефон. Или очень нужно красноглазить с рутом, менять имей каждый день, или еще что-то то без чего ну никак не может владелец андроида то велком. Я в это все наигрался пока была винда и симбиан. Теперь я просто наслаждаюсь тем как софт и железо сплелись воедино и работают на уровне магии. Не рутил андроид с 2014, зачем, если есть менеджер со взломанными приложениями. И гнутся как раз 17 айфоны. Куча раилсов с погнутыми. Как и с глупой тенью от разнесенной вспышки. Я и говорю, фанатик. Когда для норм людей есть альтернативы под их задачи. Но ты же мне даже свой говночеход выпарить пытался, когда я конкретные задачи обозначил. Ты просто тупой как сири, что одно и тоже отвечает, игнорируя запрос пользователя. Ждём, когда благодарю Гугл и геминай тебя пофиксят. То он гуманитариям недоволен, весь такой технарь, то магия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 458 Опубликовано: вчера в 12:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:07 Как с верующим спорить, рил. Но он уже порвался несколько раз, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: вчера в 12:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:12 (изменено) @Xopo гнущийся всмысле складной) да я вижу что за тебя нейросеть и читает и пишет. Что ты выдавал прошлые перлы даже не отрываясь от стрима, поэтому это читать невозможно. рвусь только с твоей безграничной тупости. а уаг это просто способ чтобы твой смартфон не выглядел настолько хуево, заодно может подкачаешься пока с ним ходишь Изменено 23 часа назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 458 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад https://www.instagram.com/reel/DM2tfzUCX0O/?igsh=MW56cnRycWYwZTY2Zg== Ой 2 минуты назад, carib сказал: @Xopo гнущийся всмысле складной) да я вижу что за тебя нейросеть и читает и пишет. Что ты выдавал прошлые перлы даже не отрываясь от стрима, поэтому это читать невозможно. рвусь только с твоей безграничной тупости. а уаг это просто способ чтобы твой смартфон не выглядел настолько хуево, заодно может под качаешься пока с ним ходишь Нет, ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 476 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, carib сказал: если ты хочешь кайфовать от устройства. Насколько там все плавно, логично, как дизайн оси мэтчится с устройством, и как сами устройства между собой. Если ты хочешь просто удобный инструмент, который никогда не подводит, и не требует к себе лишнего внимания, то вот тогда альтернативы нет. Все это есть в лучшем виде у самсунга, хуавей, и даже сяоми, лол. Но фанатики эпл живут в своем отдельном мирке, безальтернативном 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас