Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне иногда кажется, что это пишет нейросеть, порой невозможно разобрать логику или в целом разобрать текст 

• Грустно 1

2 часа назад, Xopo сказал:

Биллогияечкая

Белло горячная

2 часа назад, HANCOCK сказал:

мне иногда кажется, что это пишет нейросеть, порой невозможно разобрать логику или в целом разобрать текст 

Чутка опечатался, понять просто. У человека нет свободы воли, мы просто машина биологическая. Бабы вон пару раз в месяц меняются и себя не контролируют. Да и у нас лишь иллюзия контроля. 50% генетика, 50% социум. Даже мысли у нас все одинаковые и повадки, не даром столько жизненных мемов на любую ситуацию.

2 часа назад, wertygorn сказал:

У Бориса тоже была депрессия а потом он от нас ушел.

На велосипеде на сво. 

Борис был мегатраль.

31.10.2025 в 11:56, rus1988 сказал:

ты отдельно ленту купил или телек с амбилайт?

Отдельно комплект ленты и коробки, которая сигнал обрабатывает. Комплект китайский если что. 

31.10.2025 в 12:55, BAS сказал:

Не знаю как на ленте, у меня тв с эмбилайт. Всё от настройки зависит. Но в целом да, нужно ближе к стене.

А мне особо нечего настраивать, только яркость. У меня стоит на 80 или 85 из 100.

Просто далековато получается от стены, да. 

Меня то устраивает, тв я один фиг вешать не планирую, просто обратил внимание на такой вот момент, если сравнивать видео из отзывов, где у народа тв на стене и то, что у меня. Именно вот этого яркого тонкого контура, как полосой, как лента неоновая, не знаю, как объяснить - такого эффекта у меня нет. 

02.11.2025 в 02:06, Xopo сказал:

Вуш 5 мг лайв с годовой подпиской, может хоть немного лучше жить станет. 

Друг себе тоже недавно брал, правда я название не помню, но помню, что тоже с подпиской и ценник около того. 

Он бегом уже некоторое время занимается и вот взял браслет. 

Позволить может себе, почему бы и нет. 

Хотя с подписки я лично немного выпал, даже не сразу понял о чем речь, когда он мне сказал. 

1 час назад, DeeperGnu сказал:

Друг себе тоже недавно брал, правда я название не помню, но помню, что тоже с подпиской и ценник около того. 

Он бегом уже некоторое время занимается и вот взял браслет. 

Позволить может себе, почему бы и нет. 

Хотя с подписки я лично немного выпал, даже не сразу понял о чем речь, когда он мне сказал. 

Цена браслета и есть подписка. 
А вот ремешки по 50+ баксов это подохренели, куплю на алике за 50, там даже цвета есть, которые не в наличии. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...