wertygorn 611 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Игры в принципе не должны выходить на пк тогда и не придется повышать цены до 70 - 80 баксов. То что они там на пк покупают это капля в море а продажи на консолях проседают! Каждый кто играет на пк в консольные игры мог бы купить консоль если бы игры на пк не выходили! Спонсировать дешевые цены для пекарей у которых бесплатный онлайн и читеры? Это безумие, а заставлять играть пекарей и консольщиков вместе это безумие вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: Через Китай взял за 3350 Что за схема? У меня Стим моего региона. Премиум эдишен. У электроник Артс, как и у Кепком тура пустые сайты для прессы в Европе. 2 часа назад, NexxeN сказал: Через Китай взял за 3350 Что за схема? У меня Стим моего региона. Премиум эдишен. У электроник Артс, как и у Кепком тура пустые сайты для прессы в Европе. 2 часа назад, NexxeN сказал: Через Китай взял за 3350 Что за схема? У меня Стим моего региона. Премиум эдишен. У электроник Артс, как и у Кепком тура пустые сайты для прессы в Европе. Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 122 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 9 минут назад, Xopo сказал: Что за схема? Через Китай гифтом с сменой региона https://plati.market/itm/battlefield-6-steam-cn-ru-w-region-change/5337064 подорожало уже, 8 числа брал за 3350, но у меня стим и так в Китае давно Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, NexxeN сказал: Через Китай гифтом с сменой региона https://plati.market/itm/battlefield-6-steam-cn-ru-w-region-change/5337064 подорожало уже, 8 числа брал за 3350, но у меня стим и так в Китае давно Норм, не знал, а кто регион меняет? У меня укр АК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 122 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минут назад, Xopo сказал: Норм, не знал, а кто регион меняет? У меня укр АК. продавец и меняет, можно найти отдельно услугу по смене региона потом купить игру, единственное что Китай пополняется подарочными картами с определенным номиналом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад проебал данные от стимовского акка или его спиздили. пришлось новый акк заводить, чтобы боталфелд поиграть 13 часов назад, Xopo сказал: Разорился на Батлу 4800, в жизни дороже игр не покупал. я вместо курвазье 0.5 купил эту замечательную игру за 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 127 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 часов назад, wertygorn сказал: Игры в принципе не должны выходить на пк тогда и не придется повышать цены до 70 - 80 баксов. То что они там на пк покупают это капля в море а продажи на консолях проседают! Каждый кто играет на пк в консольные игры мог бы купить консоль если бы игры на пк не выходили! Спонсировать дешевые цены для пекарей у которых бесплатный онлайн и читеры? Это безумие, а заставлять играть пекарей и консольщиков вместе это безумие вдвойне. А ты покупаешь игры на консолях по 70- 80 евро и на старте? Изменено 3 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 611 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @serega1380 Купил Борду, Батлу, Йотей и Бладлайнс. Изменено 3 часа назад пользователем wertygorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас