mich11 395 Опубликовано: вчера в 07:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:17 (изменено) 40 минут назад, Carna3 сказал: Нет это апдейт под второй У меня так игра на первом свиче выглядит. Я не вижу в последнем видео с чего идет запись и замер фпс, портатив или док. Там написано, что на большом экране все растягивается, так на самом видео какой режим? Надо будет заморочиться и сделать видео, как у меня оно выглядит, потому что на твоих примерах все реально печально. Либо это какое-то пережатие скринов-видео. В любом случае кариб сейчас легаси за 10 возьмет и даст оценку не фанатичную неадекватную, как у меня. 40 минут назад, NexxeN сказал: все правильно, свитч под агуша гейминг, или 2д игры типо всяких нинзя гайденов, силксонгов, хейдес 2 и прочего С этим всем в 60фпс у меня первый свич справляется. Изменено вчера в 07:21 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 395 Опубликовано: вчера в 08:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:05 05.10.2025 в 10:34, Carna3 сказал: ну хз, если такой визуал заходит и постоянно рассыпающиеся на пиксели всё. Выглядит, как версия для первого свича без патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 243 Опубликовано: вчера в 08:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:21 1 час назад, NexxeN сказал: все правильно, свитч под агуша гейминг, или 2д игры типо всяких нинзя гайденов, силксонгов, хейдес 2 и прочего Свитч еще подходит хорошо под закрытие всякого старья, которое не охота играть на большой платформе. А так же размерянных сюжетных игр, типа там Альфреда Хичкока или серии Агаты Кристи от microids. 17 минут назад, mich11 сказал: Выглядит, как версия для первого свича без патча На видео версия для второго норм выглядит. Реально Карна что-то не то запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 395 Опубликовано: вчера в 08:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:50 28 минут назад, Cifra сказал: На видео версия для второго норм выглядит. Реально Карна что-то не то запостил. Ну и на видео релизная версия, которую усердно патчат Будет забавно, если патч у него не поставлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 207 Опубликовано: вчера в 09:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:25 1 час назад, Cifra сказал: На видео версия для второго норм выглядит. Реально Карна что-то не то запостил. Ну а ты не задумывался как записывают видосы? Через карту захвата, а это значит docked версия. Я скрин кинул из игры в портативе, могу ещё с десяток таких кинуть. 36 минут назад, mich11 сказал: Будет забавно, если патч у него не поставлен Все у меня поставлено. Там от первого свича вообще вырвиглазная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 207 Опубликовано: вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:20 (изменено) Вот на этих скринах интересные полосы добавляются слева при движении камеры: Я не знаю кем надо быть что бы это не увидеть этот мрак в портативе. Я согласен что на маленьком экране это выглядит не так ужасно, но артефакты от DLSS бросаются в глаза, 540р апскейлинг в деле. И всё это ради того, что бы свич не перенапрягся и не разрядил батарейку за час. Изменено вчера в 10:35 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 207 Опубликовано: вчера в 10:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:36 1 час назад, mich11 сказал: Будет забавно, если патч у него не поставлен Так у меня не может быть непоставлен патч, я картридж от первого свича сразу сбагрил, у меня нет на аккаунте версии от первого свича, тока апдейт за 10 баксов купленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 395 Опубликовано: вчера в 10:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:43 6 минут назад, Carna3 сказал: Так у меня не может быть непоставлен патч, я картридж от первого свича сразу сбагрил, у меня нет на аккаунте версии от первого свича, тока апдейт за 10 баксов купленный. Просто на твоих скринах реально стрем. Но я такого в игре не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 207 Опубликовано: вчера в 10:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:46 2 минуты назад, mich11 сказал: Просто на твоих скринах реально стрем. Но я такого в игре не вижу. ну ты поделай скриншоты и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: вчера в 13:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:45 Да это всегда так. В движении видишь крутую картинку, делаешь скрин и глаза начинают цепляться за говеные детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 207 Опубликовано: вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:30 45 минут назад, mad8vad сказал: Да это всегда так. В движении видишь крутую картинку, делаешь скрин и глаза начинают цепляться за говеные детали Там и в движении пиксельной месиво порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: вчера в 14:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:40 5 минут назад, Carna3 сказал: Там и в движении пиксельной месиво порой. Ну я лично никаких надежд не питаю насчет мультиплатформы на свиче, там же железо дно Даже в портативе не собираюсь играть ни во что, у первого свича эргономика не але, здесь скорее всего тоже Вроде дуалсенс можно подключить через 8 битдо свисток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 161 Опубликовано: вчера в 17:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:16 че вы офтопа то развели, думаешь народ чета купил и скинул фотки, а тут уже три дня срач за хогвартс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 207 Опубликовано: вчера в 18:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:16 59 минут назад, HANCOCK сказал: че вы офтопа то развели, думаешь народ чета купил и скинул фотки, а тут уже три дня срач за хогвартс я просто пытаюсь людей огородить от покупки треша) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 607 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Xiaomi tv s 55 mini led. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 983 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 21 час назад, Carna3 сказал: ну ты поделай скриншоты и увидишь. Ты зачем на скрине девочку нагнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 915 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 часов назад, Lord of War сказал: Ты зачем на скрине девочку нагнул ? Каждый видит в меру своей испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 451 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 06.10.2025 в 10:17, mich11 сказал: В любом случае кариб сейчас легаси за 10 возьмет да хз, меня заклевали еще до покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас