mich11 394 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 40 минут назад, Carna3 сказал: Нет это апдейт под второй У меня так игра на первом свиче выглядит. Я не вижу в последнем видео с чего идет запись и замер фпс, портатив или док. Там написано, что на большом экране все растягивается, так на самом видео какой режим? Надо будет заморочиться и сделать видео, как у меня оно выглядит, потому что на твоих примерах все реально печально. Либо это какое-то пережатие скринов-видео. В любом случае кариб сейчас легаси за 10 возьмет и даст оценку не фанатичную неадекватную, как у меня. 40 минут назад, NexxeN сказал: все правильно, свитч под агуша гейминг, или 2д игры типо всяких нинзя гайденов, силксонгов, хейдес 2 и прочего С этим всем в 60фпс у меня первый свич справляется. Изменено 5 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 394 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 05.10.2025 в 10:34, Carna3 сказал: ну хз, если такой визуал заходит и постоянно рассыпающиеся на пиксели всё. Выглядит, как версия для первого свича без патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 239 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: все правильно, свитч под агуша гейминг, или 2д игры типо всяких нинзя гайденов, силксонгов, хейдес 2 и прочего Свитч еще подходит хорошо под закрытие всякого старья, которое не охота играть на большой платформе. А так же размерянных сюжетных игр, типа там Альфреда Хичкока или серии Агаты Кристи от microids. 17 минут назад, mich11 сказал: Выглядит, как версия для первого свича без патча На видео версия для второго норм выглядит. Реально Карна что-то не то запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 394 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад, Cifra сказал: На видео версия для второго норм выглядит. Реально Карна что-то не то запостил. Ну и на видео релизная версия, которую усердно патчат Будет забавно, если патч у него не поставлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 205 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Cifra сказал: На видео версия для второго норм выглядит. Реально Карна что-то не то запостил. Ну а ты не задумывался как записывают видосы? Через карту захвата, а это значит docked версия. Я скрин кинул из игры в портативе, могу ещё с десяток таких кинуть. 36 минут назад, mich11 сказал: Будет забавно, если патч у него не поставлен Все у меня поставлено. Там от первого свича вообще вырвиглазная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 205 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Вот на этих скринах интересные полосы добавляются слева при движении камеры: Я не знаю кем надо быть что бы это не увидеть этот мрак в портативе. Я согласен что на маленьком экране это выглядит не так ужасно, но артефакты от DLSS бросаются в глаза, 540р апскейлинг в деле. И всё это ради того, что бы свич не перенапрягся и не разрядил батарейку за час. Изменено 2 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 205 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, mich11 сказал: Будет забавно, если патч у него не поставлен Так у меня не может быть непоставлен патч, я картридж от первого свича сразу сбагрил, у меня нет на аккаунте версии от первого свича, тока апдейт за 10 баксов купленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 394 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Carna3 сказал: Так у меня не может быть непоставлен патч, я картридж от первого свича сразу сбагрил, у меня нет на аккаунте версии от первого свича, тока апдейт за 10 баксов купленный. Просто на твоих скринах реально стрем. Но я такого в игре не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 205 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, mich11 сказал: Просто на твоих скринах реально стрем. Но я такого в игре не вижу. ну ты поделай скриншоты и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас