mich11 392 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 29 минут назад, Carna3 сказал: За 5к она нафиг никому не нужна с авито, судя по просмотрам. Она за 4500-4800 на озоне есть новая 1 час назад, carib сказал: Хде? На озоне есть точно Изменено 9 часов назад пользователем mich11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 203 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, mich11 сказал: Она за 4500-4800 на озоне есть новая Так с озона ждать чуть ли не 3 недели, а тут пару дней и на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 449 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @Carna3 да ну должны же быть нормальные блоки с пд и ган, я уверен в своем югрине, заряжаю им и айфон и макбук и дек да мужики, я просто спросил про хогвартс, просто может для меня покупка через абуз круче чем пиратку условно на деку скачать. Знаю же что у нин даже на мульти скидки не часто, а так 10 бачей за условно свежую игру, которую я не проходил, звучит хайпово. Хотя на пс5 я дропнул спустя пару часов, думал вот может дать игре второй шанс, раз уж такая цена. Да и надо же во что-то на свиче играть, как будто библиотека пока что не большая. А на деке и так много кайфов, и без хогвартса. Такие мысли. @mich11 приходят запечатанные, с полоской нин? Изменено 7 часов назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 108 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, mich11 сказал: Я тебе советую собрать хайэнд ПК у меня хай энд пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 108 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, carib сказал: да такой уже есть, говорю стремный так купи не стремный с заземлением и защитой от перебоев https://www.ozon.ru/product/universalnyy-adapter-perehodnik-s-kitayskoy-vilki-na-rossiyskuyu-ili-evrovilku-stilnyy-cherno-belyy-1818673244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 449 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @NexxeN да такая же шляпа ну. Скинь ссыль лучше на такой же бп от нин но с евро вилкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 108 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @carib https://aliexpress.ru/item/1005009074628574.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 203 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад, carib сказал: @NexxeN да такая же шляпа ну. Скинь ссыль лучше на такой же бп от нин но с евро вилкой В чем глобально проблема просто переходник за 100р использовать? Китайская зарядка от Нинтендо вполне качественная. Я вообще удивлен как они бустанулись по качеству материалов, все такое приятное на ощупь, hdmi кабель один чего стоит. Попробовав другое многое понимаешь в удобстве Нинтендо. Типа не нужно поставив в док ещё ебаться с подключением type-c, hdmi cec включает телек, игра бесшовно меняет настройки, это удобно. В принципе отсутствие лишнего пердолинга можно смело в плюсы записать, меня только напрягает что для Хогвартса не сделали 40 ФПС, хотя свич в это с лёгкостью может, просто весь запас мощности гасится энергопотреблением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 449 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @Carna3 эстетически не нравится мне. То что оно не полыхнет из-за переходника я тоже не уверен. хз кабель да кабель. да и первого свича док делал все тоже самое. Но раз в какое-то время все равно все лагает из-за самого hdmi как технологии. Но у меня еще и ресивер в цепочке есть. Я и про дековскую зарядку спрашивал не помню тут или на 4пда, что с удовольствием купил бы оригинал но европейскую, меня тоже не поняли @NexxeN ну это паль страшная Изменено 5 часов назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 108 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 33 минуты назад, carib сказал: ну это паль страшная ищи сам на озоне или авито, может найдешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 392 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Carna3 сказал: меня только напрягает что для Хогвартса не сделали 40 ФПС Сейчас специально еще раз запускал в доке на тв, там точно не 30фпс. Возможно у меня тв что-то дорисовывает, но в банке Гринготс в начале 100% у меня не 30фпс 3 часа назад, carib сказал: ну это паль страшная у тех же югрин норм переходник под розетки, брал для поездок в китай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 203 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, mich11 сказал: Сейчас специально еще раз запускал в доке на тв, там точно не 30фпс. Возможно у меня тв что-то дорисовывает, но в банке Гринготс в начале 100% у меня не 30фпс у тебя просто глаз не намётан от постоянной игры на приставках. Или наоборот уплавнялка в телеке включена, хотя она нехило так инпут лага даёт, если 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 108 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад В общем, приехал мне китайский эмбилайт иии всё вполне прилично На самом деле. Клеить его не стал, потестировал в играх, проверил лаг. Лаг конечно какой-то добавляет, но на уровне ощущений, что чутка не то т.е нет какого-то зверского инпутлага в играх, играбельно более чем, но возможно с оговоркой на всякое киберкотлетное добро или что-то быстрое, по типу слешеров, но это конечно проверять всё нужно, тут я просто предполагаю. К сожалению, лента по горизонтали чуть длинной оказалась и я теперь думаю, что с этим делать, возвращать, или возможно резать и паять. Дело в том, что комплект ленты для меньшей диагонали идёт от 41 дюйма, там 2.8 метра, против моих 3.4 т.е минус 60см ленты будет, что мне не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 392 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: у тебя просто глаз не намётан от постоянной игры на приставках Я 90% времени играю на первом свиче и там постоянно фпслокером пользуюсь, глаз ультранаметан, наоборот У тебя видео 3мес назад загружено. На Хогварт для с2 несколько патчей выходило, один из них недавно совсем. Изменено 2 часа назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 203 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, mich11 сказал: Я 90% времени играю на первом свиче и там постоянно фпслокером пользуюсь, глаз ультранаметан, наоборот У тебя видео 3мес назад загружено. На Хогварт для с2 несколько патчей выходило, один из них недавно совсем. Я сегодня запускал, нет там 40 фепес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 392 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Я сегодня запускал, нет там 40 фепес. ок, значит тв что-то дорисовывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 203 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, mich11 сказал: ок, значит тв что-то дорисовывает Это очень странно, потому что allm в свиче должен вырубать игровой режим, в котором отключены все улучшалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 974 Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад Играть 30 фпс с такой графой в 2025 на тв конечно жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас