mich11 391 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 29 минут назад, Carna3 сказал: За 5к она нафиг никому не нужна с авито, судя по просмотрам. Она за 4500-4800 на озоне есть новая 1 час назад, carib сказал: Хде? На озоне есть точно Изменено 5 часов назад пользователем mich11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 203 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, mich11 сказал: Она за 4500-4800 на озоне есть новая Так с озона ждать чуть ли не 3 недели, а тут пару дней и на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 449 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) @Carna3 да ну должны же быть нормальные блоки с пд и ган, я уверен в своем югрине, заряжаю им и айфон и макбук и дек да мужики, я просто спросил про хогвартс, просто может для меня покупка через абуз круче чем пиратку условно на деку скачать. Знаю же что у нин даже на мульти скидки не часто, а так 10 бачей за условно свежую игру, которую я не проходил, звучит хайпово. Хотя на пс5 я дропнул спустя пару часов, думал вот может дать игре второй шанс, раз уж такая цена. Да и надо же во что-то на свиче играть, как будто библиотека пока что не большая. А на деке и так много кайфов, и без хогвартса. Такие мысли. @mich11 приходят запечатанные, с полоской нин? Изменено 3 часа назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 106 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, mich11 сказал: Я тебе советую собрать хайэнд ПК у меня хай энд пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 106 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, carib сказал: да такой уже есть, говорю стремный так купи не стремный с заземлением и защитой от перебоев https://www.ozon.ru/product/universalnyy-adapter-perehodnik-s-kitayskoy-vilki-na-rossiyskuyu-ili-evrovilku-stilnyy-cherno-belyy-1818673244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 449 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @NexxeN да такая же шляпа ну. Скинь ссыль лучше на такой же бп от нин но с евро вилкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 106 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @carib https://aliexpress.ru/item/1005009074628574.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 203 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, carib сказал: @NexxeN да такая же шляпа ну. Скинь ссыль лучше на такой же бп от нин но с евро вилкой В чем глобально проблема просто переходник за 100р использовать? Китайская зарядка от Нинтендо вполне качественная. Я вообще удивлен как они бустанулись по качеству материалов, все такое приятное на ощупь, hdmi кабель один чего стоит. Попробовав другое многое понимаешь в удобстве Нинтендо. Типа не нужно поставив в док ещё ебаться с подключением type-c, hdmi cec включает телек, игра бесшовно меняет настройки, это удобно. В принципе отсутствие лишнего пердолинга можно смело в плюсы записать, меня только напрягает что для Хогвартса не сделали 40 ФПС, хотя свич в это с лёгкостью может, просто весь запас мощности гасится энергопотреблением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 449 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @Carna3 эстетически не нравится мне. То что оно не полыхнет из-за переходника я тоже не уверен. хз кабель да кабель. да и первого свича док делал все тоже самое. Но раз в какое-то время все равно все лагает из-за самого hdmi как технологии. Но у меня еще и ресивер в цепочке есть. Я и про дековскую зарядку спрашивал не помню тут или на 4пда, что с удовольствием купил бы оригинал но европейскую, меня тоже не поняли @NexxeN ну это паль страшная Изменено 1 час назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 106 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, carib сказал: ну это паль страшная ищи сам на озоне или авито, может найдешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас