Lord of War 925 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Я только что это сделал. Только царь может посмотреть всё в фулл хд и с полным дубляжом. А вы будете страдать. Серии не все, качество 720п, перевод в лучшем случае одноголоска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 202 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Cifra сказал: Тут ты прав. Это ген совсем тухлый вышел. Ген, да, а так-то в принципе игры есть и радуют, но не от Майков и Сони. А так одна Экспедиция чё стоит в этом году или вон Сплит Фикшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 156 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, karatel309 сказал: Я просто держу приставки для коллекции и в ожидании вдруг чет интересное будет, а так чёт тухло... Нинка осталась последним оплотом консольного гейминга по сути, с своими эксклюзивами и тд. меня напрягает всё это обилие железа, которое у меня есть. Типа купил сыч 2, он как железка приятный, но сука его минусы не позволяют мне использовать на повседнев, как единственное портативное устройство для игр. Эксклюзивы стоящие, но дорогие, новых игр не сказать что много. Для мульти есть ПК и стимдэк. Стимдэк вообще с его хватом, синхронизацией с ПК и региональными ценами в 90% играх трахает. ПС5 год стоит, тока пыль протираю. Желания покупать ДС2 никакого нет, учитывая то, как я заставлял себя играть в первую часть и терпел этот бред кодзимы, то максимум что я сделаю со второй частью- скачаю чисто полюбоваться визуалом, не думаю что буду проходить. Призрак Ётей- хз, наверное логичнее дождаться на ПК через год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Только царь может посмотреть всё в фулл хд и с полным дубляжом. А вы будете страдать. Серии не все, качество 720п, перевод в лучшем случае одноголоска. Я тебе просто показал, что смотреть на лету торренты это быстро и просто. Я могу смотреть любого размера. У меня поднят torserve matrix сервер и есть торрент машина. Даже если пиров мало я выкачаю на максимально доступной скорости не вставая с дивана и не втыкая флешки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Faterror сказал: Я тебе просто показал, что смотреть на лету торренты это быстро и просто. Я могу смотреть любого размера. У меня поднят torserve matrix сервер и есть торрент машина. Даже если пиров мало я выкачаю на максимально доступной скорости не вставая с дивана и не втыкая флешки. Вот это уже интересней Но полностью заменить все остальные сервисы нереально к сожалению. Ты меня пока не убедил в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 202 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: меня напрягает всё это обилие железа, которое у меня есть Меня тоже, но с другой стороны оно все не особо дорогое, у меня сейчас хобби есть звук и там одни наушники стоят, как ПС5 про, свитч 2, бокс секс, стимдек и еще горка игр на все это, так что хрен с ними, пускай валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Вот это уже интересней Но полностью заменить все остальные сервисы нереально к сожалению. Ты меня пока не убедил в обратном. Если у тебя специфический контент, то видимо нет. Все остальное есть на трекерах в полном объеме. Все что есть на трекерах включается на телеке за 2 секунды с телефона из любой точки мира, ну либо с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 156 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Faterror сказал: Если у тебя специфический контент, то видимо нет. Все остальное есть на трекерах в полном объеме. Все что есть на трекерах включается на телеке за 2 секунды с телефона из любой точки мира, ну либо с дивана. Да лорд просто уникум, который считает что многоголосая озвучка и 1080р качество взялось на ресурсе не из торрента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Carna3 сказал: Да лорд просто уникум, который считает что многоголосая озвучка и 1080р качество взялось на ресурсе не из торрента) Я не стал вступать в полемику. Мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 520 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Cifra сказал: На ПК какие-то не такие 30 фпс. Консольная магия когда 30фпс на плойке ощущаются, как 40 на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Joel сказал: Консольная магия когда 30фпс на плойке ощущаются, как 40 на ПК. Для этого нужно правильно залочить фпс на пк, запустить на телике эту парашу и подцепить геймпад. Будет как на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 520 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Просто приставка вызывает автоматическое отключение значительных областей мозга Но на ней же нет уникомов с 20К дотаконтры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 37 минут назад, karatel309 сказал: Рановато помирать решил, в под 50 еще жизнь в самом разагре) А так да, но проблема в том, что Дез Стрендинг мне и через год-два на хер не нужен, а интересных релизов особо нет. Вот ток ГТА 6. Вряд ли в помирании дело. Через год-два просто уже может расхочется играть в эту игру, надо прям сразу на релизе, пока интерес есть. Очень редко я лично что-то из бэклога достаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Joel сказал: Но на ней же нет уникомов с 20К дотаконтры. У тебя какой то пунктик к доте и контре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 156 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: Очень редко я лично что-то из бэклога достаю Как правило да, хочется в общем потоке пройти игру, посмотреть на неё мнения в интернете, погэкать с шортсов, быть в тренде. Но вот вышел Cronos и Hell is Us и играть в них абсолютно не хочется. По поводу бэклога стимдэк стал спасением и всё то говно что у меня годами оседало в библиотеке получило шанс на прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 202 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: Но вот вышел Cronos и Hell is Us и играть в них абсолютно не хочется. Ну это говно в целом скорее просто хочется скипнуть. А у меня в бэклоге очень много годноты лежит, типа БГ 3 или Алана 2, которые я сто проц пройду, но позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, karatel309 сказал: А у меня в бэклоге очень много годноты лежит, типа БГ 3 или Алана 2, которые я сто проц пройду, но позже. Жду алана в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Я очень жду STAR WARS Zero Company, чисто звёздные воины на движке XCOM 2 мммммм кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 520 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Faterror сказал: У тебя какой то пунктик к доте и контре Фантомные боли о ХЛ3 и прочей сингловой годноте от вольво, которая могла бы выйти за эти 10 лет, если бы не гора золота,полученная от этих двух шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: Как правило да, хочется в общем потоке пройти игру, посмотреть на неё мнения в интернете, погэкать с шортсов, быть в тренде. Но вот вышел Cronos и Hell is Us и играть в них абсолютно не хочется. По поводу бэклога стимдэк стал спасением и всё то говно что у меня годами оседало в библиотеке получило шанс на прохождение. У меня не особо много времени, чтоб во всякий мусор играть) Ну вот есть портал, работает прилично, но толку все равно нет. Днем работа интересная, после работы семья, ближе к ночи кинчик с женой. Бэклог только растёт тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 156 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Joel сказал: Фантомные боли о ХЛ3 и прочей сингловой годноте от вольво, которая могла бы выйти за эти 10 лет, если бы не гора золота,полученная от этих двух шедевров. Ну вот родили валв Alyx, порвал ли он рынок?- нет. Стал ли он мега прибыльным?- нет. Причём инноваций в геймплее масса. Просто геймеры не готовы прыгать и скакать несколько часов в тяжеленном шлеме, насколько бы увлекательно это ни было. Так что вообще не факт что эпизод 3 или хл3 стали бы хитами, как прорывная хл2 в своё время. Габен уже ни раз в интервью говорил, что главное- это идея, развития которой толком нет. Серия получила развитие в Alyx, но была очень холодно принята. Валв вовремя заняла нишу игр-сервисов и активно эксплуатирует эту идею, рынок показывает что это актуальная область. Дота- это лучшее что могло случиться с игровым сообществом, как и КС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 52 минуты назад, Carna3 сказал: Ну вот родили валв Alyx, порвал ли он рынок?- нет. Стал ли он мега прибыльным?- нет. Причём инноваций в геймплее масса. Просто геймеры не готовы прыгать и скакать несколько часов в тяжеленном шлеме, насколько бы увлекательно это ни было. Так что вообще не факт что эпизод 3 или хл3 стали бы хитами, как прорывная хл2 в своё время. Габен уже ни раз в интервью говорил, что главное- это идея, развития которой толком нет. Серия получила развитие в Alyx, но была очень холодно принята. Валв вовремя заняла нишу игр-сервисов и активно эксплуатирует эту идею, рынок показывает что это актуальная область. Дота- это лучшее что могло случиться с игровым сообществом, как и КС. Им надо было на пс5 выпускать ещё, так бы и псвр помогли бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 158 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, Carna3 сказал: кем надо быть, терпилой разве что. игроком гта6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 520 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Валв вовремя заняла нишу игр-сервисов и активно эксплуатирует эту идею, рынок показывает что это актуальная область. Дота- это лучшее что могло случиться с игровым сообществом, как и КС. Так они и сделали эту область актуальной, а миллионы казуалов пошли у них на поводу когда им дали примитивный огрызок от Варкрафта 3 вместо HL3. Не говоря о том какой зашквар когда самая популярная пк соревновашка настолько рандомна и лишена глубокого фундументала, что в ней тима кратно меньшим рейтингом может легко взять матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) @Carna3 тоже так охото, но не во все успеваю. А вот кронос стартанул, накидываю баллы за советскую эстетику, в целом неплохо. так то жук ожидает, уже все вокруг уши прожужжали. Но в первого я не играл, а тут решил залезть пока на хайпе Изменено 1 час назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас