karatel309 202 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Joel сказал: Почему нулевых, если в прошлом гене все так же играли в 30фпс на плойках\боксе и были вполне счастливы. 60 кадров за исключением гонок,файтингов и соревновашек не более чем капризы крошечной прослойки пекарей с топовым железом. Ну 60 кадров объективно дают больше комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 220 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Carna3 сказал: При чем тут это, если речь о ДС2? 46 минут назад, Joel сказал: 60 кадров за исключением гонок,файтингов и соревновашек не более чем капризы крошечной прослойки пекарей с топовым железом. На ПК какие-то не такие 30 фпс. Если на консоли ровные 30 фпс, графиком полкой время кадра 33,3 мс воспринимаются норм, то на ПК 30-ка как-то уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 51 минуту назад, Cifra сказал: На ПК какие-то не такие 30 фпс. Если на консоли ровные 30 фпс, графиком полкой время кадра 33,3 мс воспринимаются норм, то на ПК 30-ка как-то уныло. Просто приставка вызывает автоматическое отключение значительных областей мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 156 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Cifra сказал: На ПК какие-то не такие 30 фпс. Если на консоли ровные 30 фпс, графиком полкой время кадра 33,3 мс воспринимаются норм, то на ПК 30-ка как-то уныло. хз, на консолях такие же всратые 30 фпс что и на ПК как по мне. В исключительных случаях могу поиграть в 30 кадрах, если это стимдэк, но в общей массе стараюсь стремиться либо к локу на 40 кадров либо уже разблокированные и плавающие 40-60. 30фпс играть в 2к25 я хз кем надо быть, терпилой разве что. 1 час назад, Cifra сказал: При чем тут это, если речь о ДС2? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: хз, на консолях такие же всратые 30 фпс что и на ПК как по мне. В исключительных случаях могу поиграть в 30 кадрах, если это стимдэк, но в общей массе стараюсь стремиться либо к локу на 40 кадров либо уже разблокированные и плавающие 40-60. 30фпс играть в 2к25 я хз кем надо быть, терпилой разве что. Возможно на тв 30 фпс не так всрато смотрятся как на мониторе. Да и кстати при джое управление более плавное ! На мышке же всё резко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 220 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Carna3 там фото диска с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 156 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Возможно на тв 30 фпс не так всрато смотрятся как на мониторе. Да и кстати при джое управление более плавное ! На мышке же всё резко. Не знаю, за последнее время я видел игры, которые могут выглядеть плавно в 30 фпс, но это что-то вроде Zelda totk. Там двойная буферизация стоит и в принципе всё выглядит отлично в 30 фпс. Но там скорее всего мега ровное время кадра было и fps 0.1 Пекари к 30 фпс прибегают только когда у них железо не тянет выше. А это зачастую FPS1% в районе 20 кадров, от этого выглядит всрато всё. Только что, Cifra сказал: @Carna3 там фото диска с игрой. И бандл с блэк опсом, так почему обсуждать именно ДС2? Комментарий был относительно гейминга в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 220 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, Carna3 сказал: 30фпс играть в 2к25 я хз кем надо быть, терпилой разве что. Ну значит я терпила. В последнее время все чаще ставлю режим качества на консолях, ибо на перфомансе игры стали совсем всрато выглядеть (привет ФФ16). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 156 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Cifra сказал: привет ФФ16 не вижу причин играть в мыле и 30 фпс. Хотя кто я такой что бы судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 220 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Carna3 Её тогда толи на на ПК не было, то ли там Денуво стояло, я уже не помню. Подвернулась П4 за 500 на игру + 2 длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 202 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, Carna3 сказал: Пекари к 30 фпс прибегают только когда у них железо не тянет выше. А это зачастую FPS1% в районе 20 кадров, от этого выглядит всрато всё. Так на консолях, где 30 фпс лок, это тоже обычная тема, особенно в прошлые времена. Это же база, где 30 фпс, там и 20. Помню я в свое время и оказался таким макаром на этом форуме, когда у меня ГТА 4 на боксе 360ом лагала, а я думал, что это проблема железа, хотя просто тупо ГТА 4 везде так шла и регулярно падала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 220 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @Carna3 В целом хочу сказать, что я как-то дрейфую в сторону от ПК гейминга. У меня стаж 30+ лет, еще с 8-битных ПК, я всю жизнь играл на ПК, но в последние годы, вот ПК, садись играй, но чёт не тянет. А на консоли тянет. Хз почему. Может от того, что я еще целый день работаю за ним. Изменено 2 часа назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 202 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Cifra сказал: @Carna3 В целом хочу сказать, что я как-то дрейфую в сторону от ПК гейминга. У меня стаж 30+ лет, еще с 8-битных ПК, я всю жизнь играл на ПК, но в последние годы, вот ПК, садись играй, но чёт не тянет. А на консоли тянет. Хз почему. А я наоборот, в последнее время ток на ПК играю. Вообще чёт такое ощущение, что консоли считай того. Раньше это были вообще отдельные железяки, с своей архитектурой, своей библиотекой игр и философией что-ли даже, там целые жанры игр эксклюзивно существовали, вроде файтингов или jrpg. А со временем они превратились по железу в те-же самые ПК, но тупо слабее и игры все слили на ПК, где остались ток временные эксклюзивы по сути, но условно мне ни холодно не жарко, что поиграю в тот-же Дэз Стрендинг 2 спустя год, а не сразу на релизе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 часов назад, Lord of War сказал: Давай запусти сериал " иногда жизнь прекрасна" в фулл хд с полным русским дубляжом через торрент Изменено 2 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 220 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: А я наоборот, в последнее время ток на ПК играю. Вообще чёт такое ощущение, что консоли считай того. Раньше это были вообще отдельные железяки, с своей архитектурой, своей библиотекой игр и философией что-ли даже, там целые жанры игр эксклюзивно существовали, вроде файтингов или jrpg. А со временем они превратились по железу в те-же самые ПК, но тупо слабее и игры все слили на ПК, где остались ток временные эксклюзивы по сути, но условно мне ни холодно не жарко, что поиграю в тот-же Дэз Стрендинг 2 спустя год, а не сразу на релизе. Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: 720P без дубляжа ? 24 серии из 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 220 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, karatel309 сказал: условно мне ни холодно не жарко, что поиграю в тот-же Дэз Стрендинг 2 спустя год, а не сразу на релизе. Мне уже под 50, я эту философию откинул, эти "через 1-2 года" выхода для меня имеют цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: 720P без дубляжа ? 24 серии из 26 Я не искал. Дубляж есть. Для этой параши и 720р уде с избытком, тем более ты в 480р говно смотришь с апскейлом и мемсом. Факт в том что я просто крикнул в пульт название сериала и через 5 сек он уже работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 202 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Cifra сказал: Мне уже под 50, я эту философию откинул, эти "через 1-2 года" выхода для меня имеют цену. Рановато помирать решил, в под 50 еще жизнь в самом разагре) А так да, но проблема в том, что Дез Стрендинг мне и через год-два на хер не нужен, а интересных релизов особо нет. Вот ток ГТА 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 156 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, karatel309 сказал: А я наоборот, в последнее время ток на ПК играю. Вообще чёт такое ощущение, что консоли считай того. Раньше это были вообще отдельные железяки, с своей архитектурой, своей библиотекой игр и философией что-ли даже, там целые жанры игр эксклюзивно существовали, вроде файтингов или jrpg. А со временем они превратились по железу в те-же самые ПК, но тупо слабее и игры все слили на ПК, где остались ток временные эксклюзивы по сути, но условно мне ни холодно не жарко, что поиграю в тот-же Дэз Стрендинг 2 спустя год, а не сразу на релизе. Для меня приставки потеряли силу еще после х360, и как-то всё поколение пс4 я переседел на ПК, но там в принципе не до игр было, семья, учёба, работа. Зато потом, как подразгрузился прошёл бэклог по подписке psplus, а потом и вовсе все игры на ПК вышли и чёт я всей прелести пс5 вообще не ощутил. Единственное что удерживает меня от продажи пс5- это вообще не игра от внутренней студии Сони... Если бы рокстар чётко сказали что ГТА6 внесли ясность по релизу ПК версии, и она бы там была с разницей в пару месяцев, то я бы уже продал плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Faterror сказал: Факт в том что я просто крикнул в пульт название сериала и через 5 сек он уже работал. Оставь надежду, там такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 102 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 29 минут назад, Lord of War сказал: Возможно на тв 30 фпс не так всрато смотрятся как на мониторе. Да и кстати при джое управление более плавное ! На мышке же всё резко. Если на пк поставить лок на 30фпс, то лучше даже. На консолях железные 30- это редкось, хотя может сейчас в новинках и поменялось чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 202 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: Для меня приставки потеряли силу еще после х360, и как-то всё поколение пс4 я переседел на ПК, но там в принципе не до игр было, семья, учёба, работа. Зато потом, как подразгрузился прошёл бэклог по подписке psplus, а потом и вовсе все игры на ПК вышли и чёт я всей прелести пс5 вообще не ощутил. Единственное что удерживает меня от продажи пс5- это вообще не игра от внутренней студии Сони... Если бы рокстар чётко сказали что ГТА6 внесли ясность по релизу ПК версии, и она бы там была с разницей в пару месяцев, то я бы уже продал плойку. Я просто держу приставки для коллекции и в ожидании вдруг чет интересное будет, а так чёт тухло... Нинка осталась последним оплотом консольного гейминга по сути, с своими эксклюзивами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Оставь надежду, там такого нет. Я только что это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 220 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Я просто держу приставки для коллекции и в ожидании вдруг чет интересное будет, а так чёт тухло... Нинка осталась последним оплотом консольного гейминга по сути, с своими эксклюзивами и тд. Тут ты прав. Это ген совсем тухлый вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас