gordonfreeman 2 550 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Короче смотришь только чепуху как все ! Типа фильм Олень или Капитан Крюк тупой просто ты ,смотришь один рутор , а проги эти через парсеры тебе ссылки на все трекеры известные показывают там ты выбираешь не только рутор, а из кучи трекеров , если нигде нет на трекерах то скорее всего и скачать у тебя нехуя не получится на свой хдд Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 665 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: а проги эти через парсеры тебе ссылки на все трекеры известные показывают там ты выбираешь Jackett Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 220 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, Carna3 сказал: чё-то отзывы на них в районе четверки. Вот я тоже не рискнул. Но думаю не как основной телик можно попробовать. Минус тока в том, что в самом яндексе никто про эту продукцию не знает, даже банально на уровне характеристик. Но телеки эти делают в Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 52 минуты назад, gordonfreeman сказал: тупой просто ты ,смотришь один рутор , а проги эти через парсеры тебе ссылки на все трекеры известные показывают там ты выбираешь не только рутор, а из кучи трекеров , если нигде нет на трекерах то скорее всего и скачать у тебя нехуя не получится на свой хдд Я могу через BTDigg увидеть вообще все открытые торренты в мире. Я примерно представляю где и сколько раздают. Мальчик ! Ты кому вешаешь доширак на уши ? Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 550 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я примерно представляю где и сколько раздают. Мальчик ! Ты кому вешаешь доширак на уши ? а я просто запускаю на телике и смотрю , когда ты ищещ где и что скачать на свой хдд мне есл ичестно уже надоело очевидные вещи расписывать таким как ты староверам , делайте что хотите мне какая разница Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а я просто запускаю на телике и смотрю , когда ты ищещ где и что скачать на свой хдд Давай запусти сериал " иногда жизнь прекрасна" в фулл хд с полным русским дубляжом через торрент А вот я запущу 6 минут назад, gordonfreeman сказал: староверам Да говно ваши торренты крутить, просто говно. Разве только венсдей и миротворца глянуть, всё. Чуть что то старее и не хайпнутое. Пук, среньк как пишет дед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 550 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 29 минут назад, Lord of War сказал: Давай запусти сериал " иногда жизнь прекрасна" в фулл хд с полным русским дубляжом через торрент А вот я запущу Да говно ваши торренты крутить, просто говно. Разве только венсдей и миротворца глянуть, всё. Чуть что то старее и не хайпнутое. Пук, среньк как пишет дед. ты Америку открыл идиот ,естественно торенты так и работают пока это популярно и есть раздачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: ты Америку открыл идиот ,естественно торенты так и работают пока это популярно и есть раздачи О чём и втираю уже два дня. Пользоваться только этим инструментов может только нуб или тупоголовый идиот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 156 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 32 минуты назад, Lord of War сказал: Давай запусти сериал " иногда жизнь прекрасна" в фулл хд с полным русским дубляжом через торрент А вот я запущу Да говно ваши торренты крутить, просто говно. Разве только венсдей и миротворца глянуть, всё. Чуть что то старее и не хайпнутое. Пук, среньк как пишет дед. Низкобитрейтная стриммтнговая залупа, которая на большом экране на пиксели рассыпается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 550 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: О чём и втираю уже два дня. Пользоваться только этим инструментов может только нуб или тупоголовый идиот. А не пользоваться криворукий который не осилил или тот у кого dial up до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Низкобитрейтная стриммтнговая залупа, которая на большом экране на пиксели рассыпается Я могу сейчас вывести на тв и мне сделает ап до 4к и врубит все ии плюхи. А ты даже включить никак и никогда не сможешь. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: А не пользоваться криворукий который не осилил или тот у кого dial up до сих пор По желанию, я ничего не вижу плохого поставить на скачку прям на флеху и спокойно смотреть оффлайн бд рип на 50 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: чё-то отзывы на них в районе четверки. Вот эту машину надо было брать пока цена была 60к, сейчас бы сидел как царь https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_55q7c_55c7k_rostest_7492128298 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 596 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, wertygorn сказал: Слимка ? 30 фпс гейминг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 596 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Лучше поздно чем никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 24 минуты назад, Lord of War сказал: Слимка ? 30 фпс гейминг ? 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад, wertygorn сказал: Лучше поздно чем никогда. Завидую, поиграешь первый в GTA 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 156 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, mad8vad сказал: 60 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, mad8vad сказал: 60 Мне кажется под закат приставки уже будут 30 лупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Мне кажется под закат приставки уже будут 30 лупить Хз, так-то приучили народ к комфорту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 925 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: В среднем 45, годно. Только что, mad8vad сказал: Хз, так-то приучили народ к комфорту Твои ставки на гта 6 сколько фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 733 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: В среднем 45, годно. Твои ставки на гта 6 сколько фпс ? 51! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 519 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад GTA3 в своем время проходили на ПК в 25 фпс и не жужжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 200 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Joel сказал: GTA3 в своем время проходили на ПК в 25 фпс и не жужжали. Ну этсамое, 25 лет прошло, надо наверно как-то стандарты повышать или так и будем жить по стандартам начала нулевых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 519 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, karatel309 сказал: Ну этсамое, 25 лет прошло, надо наверно как-то стандарты повышать или так и будем жить по стандартам начала нулевых? Почему нулевых, если в прошлом гене все так же играли в 30фпс на плойках\боксе и были вполне счастливы. 60 кадров за исключением гонок,файтингов и соревновашек не более чем капризы крошечной прослойки пекарей с топовым железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас