Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

ты просто живешь еще в прошлом веке зачем их качать и тратить на это время, когда его можно запустить точно также как и скачанный только без скачки со всеми твоими улучшалками и прочей хренью ( они вообще никак не относятся к тому как ты смотришь скачанный файл или через торрент , если что )

Ты несёшь какую то фигню, допустим качал несколько сериалов и там закачка падала до 1 мб в секунду. Ты там с провалами в минуту будешь смотреть ?

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ты несёшь какую то фигню, допустим качал несколько сериалов и там закачка падала до 1 мб в секунду. Ты там с провалами в минуту будешь смотреть ?

Да.

1 минуту назад, karatel309 сказал:

Да.

Ну и нафиг такое нужно ? Поставил сразу качать на флеху 256 гигов напрямую и всё. Я вон серики почти все на рутубе стал смотреть. На многих старых сериалах вообще нет раздающих.

27 минут назад, Lord of War сказал:

закачка падала до 1 мб

Это твой забитый диск отказывался уже работать. Как правило на бывалых торрентах все нормально.

1 час назад, BAS сказал:

Мда... kinopub и забываем про траханье lazy и torserv

Он правда пару недель через жопу работал по вечерам. Сейчас вроде норм стало

Единственное что мне не хватает на кинопабе это выбора приоритетной озвучки. Я бы лостфильм ткнул, а то там иногда говно какое-то включается по умолчанию

7 часов назад, Carna3 сказал:

Как правило на бывалых торрентах все нормально.

Значит ты готов как дурак сидеть и ждать по 10 минут догрузки. Ты просто гений. 

7 часов назад, Lord of War сказал:

14 минут назад, Lord of War сказал:

для этого там можно буфер настроить для таких случаев, но это сложно для таких как ты я даже писать не буду про это 

для дураков специально в интерфейсах прог подобных лампе пишут сколько народу на раздаче, видишь, что нет народу , не смотришь такой торрент выбираешь соседний, изи блять 

Изменено пользователем gordonfreeman

38 минут назад, Lord of War сказал:

Не знаю, никогда их не было за всю практику.

42 минуты назад, gordonfreeman сказал:

для дураков специально в интерфейсах прог подобных лампе пишут сколько народу на раздаче, видишь, что нет народу , не смотришь такой торрент выбираешь соседний, изи блять 

Короче смотришь только чепуху как все ! Типа фильм Олень  или Капитан Крюк :facepalm:

17 минут назад, Carna3 сказал:

Не знаю, никогда их не было за всю практику.

Раздающих максимум 1 по 100кб ! Что ты там насмотришь ? Одному Гордону известно

2025-09-08-073614.png

А тут просто бахнул и смотри 

https://rutube.ru/plst/625957/?ysclid=mfamroui63169646043

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Короче смотришь только чепуху как все ! Типа фильм Олень  или Капитан Крюк :facepalm:

Ты не поверишь, но даже на всяком старье есть по 5-10 раздающих, которых хватает для того что бы на ходу стримить фильм. 

Только что, Carna3 сказал:

Ты не поверишь, но даже на всяком старье есть по 5-10 раздающих, которых хватает для того что бы на ходу стримить фильм. 

2025-09-08-073902.png

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Раздающих максимум 1 по 100кб ! Что ты там насмотришь ? Одному Гордону известно

2025-09-08-073614.png

:facepalm:

ты какую-то шляпу ищешь каждый раз, что бы доказать свою позицию. Выбери ты нормальный трекер, да смотри оттуда. Либо используй приложение, в котором есть поиск по всем популярным трекерами, и оно выбирает наиболее подходящее по твоим параметрам запроса.

По факту в той же лампе или призме есть функционал сортировки по раздающим. Даже в твоём мерседесе есть активные раздающие:

Screenshot-2025-09-08-07-41-40-19-ac7f21

В приложении мало того что есть возможность сотировки по пирам, так еще можно выбрать и озвучку, сезон, разрешение и тип HDR.

10 минут назад, Lord of War сказал:

А тут просто бахнул и смотри 

https://rutube.ru/plst/625957/?ysclid=mfamroui63169646043

:2Head:Бахнул стопарик и смотри рекламу каждые 10 минут. Вся суть рутуба. 

смотри рекламу каждые 10 минут.

Внезапно у меня на тв нет ни одной рекламы, ну кроме интегрированной в некоторые реалити.

2025-09-08-075658.png

ты какую-то шляпу ищешь каждый раз, что бы доказать свою позицию. Выбери ты нормальный трекер, да смотри оттуда. Либо используй приложение, в котором есть поиск по всем популярным трекерами, и оно выбирает наиболее подходящее по твоим параметрам запроса.

А ну давай ещё прогони у себя сериал "Иногда жизнь прекрасна"

3fa8b946f86f1a65ab5be7585e4d9d9e.jpg

Изменено пользователем Lord of War

16 минут назад, Lord of War сказал:

8 раздающих, нормальное качество и нормально тянет. Вопросы? Сериал говна с оценкой 5.8, хз кто это смотрит. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

8 раздающих, нормальное качество и нормально тянет. Вопросы? Сериал говна с оценкой 5.8, хз кто это смотрит. 

Сериал топ ! Там снимается супер секси Симай Барлас 

2025-09-08-081648.png

076464de15b76fc448e4a6793c48d257.jpg

17 минут назад, Lord of War сказал:

3fa8b946f86f1a65ab5be7585e4d9d9e.jpg

Ты можешь сколько угодно пытаться оправдывать своё нежелание прикоснуться к чему-то современному и удобному, прикрываясь мнимой надежностью. По факту ты просто стареешь и прокрастинируешь, у тебя отпадает желание пробовать что-то новое.

Ты ведь даже не пробовал, но уже осуждаешь, впрочем тут ничего нового. А я пробовал оба метода, и остановился на этом.

Мало того, мне никто не мешает закинуть торрент со смартфона в закачку на роутере дома и в последствии посмотреть по DLNA, не прибегая к тому, что бы бегать по дому с HDD диском, перетыкивая его с компа в телек. Я так делал когда интернет медленный был, и что бы посмотреть кинчик в качестве приходилось реально качать фильм по 4 часа. Сейчас, когда высокоскоростной интернет стал доступнее, это уже не нужно.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Ты можешь сколько угодно пытаться оправдывать своё нежелание прикоснуться к чему-то современному и удобному, прикрываясь мнимой надежностью. По факту ты просто стареешь и прокрастинируешь, у тебя отпадает желание пробовать что-то новое.

Ты ведь даже не пробовал, но уже осуждаешь, впрочем тут ничего нового. А я пробовал оба метода, и остановился на этом.

Мало того, мне никто не мешает закинуть торрент со смартфона в закачку на роутере дома и в последствии посмотреть по DLNA, не прибегая к тому, что бы бегать по дому с HDD диском, перетыкивая его с компа в телек. Я так делал когда интернет медленный был, и что бы посмотреть кинчик в качестве приходилось реально качать фильм по 4 часа. Сейчас, когда высокоскоростной интернет стал доступнее, это уже не нужно.

Я не осуждаю ничего ! Вполне хороший варик смотреть трендовый мусор вместе со всеми и кучей раздающих. Но чуть ты влетаешь в какой то не трендовый продукт в высоком качестве, то тут же можешь обосраться. Вот и всё. 

12 минут назад, Lord of War сказал:

Но чуть ты влетаешь в какой то не трендовый продукт в высоком качестве, то тут же можешь обосраться. Вот и всё. 

Ты так и не привёл пример "не трендового" проекта, у которого бы не было раздающих. Так что пока что всё на уровне теорий и предположений. В любом случае фильм в качестве- это только торрент. А будешь ли ты его качать в потоке или закачаешь на HDD- уже частность. Ты сейчас говоришь про 1% контента, который умер в интернете. 

Я просто не думаю, что ты сейчас ринешься смотреть мёртвые малопопулярные дорамы  из 2000х. Некоторые уже и на торрентах умерли, остались лишь отголоски в потоковых пиратских сервисах. 

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

В любом случае фильм в качестве- это только торрент.

совершенно верно!

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

есть приватные торрент трекеры, где всегда есть сиды..

Звучит очень абсурдно. Закрытый клуб, в котором имеются активные раздающие. Пиринговая сеть живёт в основном из-за массы. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Звучит очень абсурдно. Закрытый клуб, в котором имеются активные раздающие. Пиринговая сеть живёт в основном из-за массы.

там чуваки арендуют сидбоксы для накрутки рейтинга)) 

Изменено пользователем Abyss1266

5 минут назад, Carna3 сказал:

Ты сейчас говоришь про 1% контента, который умер в интернете. 

Для людей не искушённых картина выглядит именно так. А для меня более 60 процентов контента не имеет нужной скорости или вообще практически не раздаётся. 

16 часов назад, Carna3 сказал:

Они все на 60гц к сожалению.

У нихэ есть бренд Tuvoi, минилэды по 37, оледы по 57.

9 минут назад, Cifra сказал:

У нихэ есть бренд Tuvoi, минилэды по 37, оледы по 57.

чё-то отзывы на них в районе четверки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Cifra
    • Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...