Lord of War 924 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад, gordonfreeman сказал: ты просто живешь еще в прошлом веке зачем их качать и тратить на это время, когда его можно запустить точно также как и скачанный только без скачки со всеми твоими улучшалками и прочей хренью ( они вообще никак не относятся к тому как ты смотришь скачанный файл или через торрент , если что ) Ты несёшь какую то фигню, допустим качал несколько сериалов и там закачка падала до 1 мб в секунду. Ты там с провалами в минуту будешь смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 198 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты несёшь какую то фигню, допустим качал несколько сериалов и там закачка падала до 1 мб в секунду. Ты там с провалами в минуту будешь смотреть ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 924 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Да. Ну и нафиг такое нужно ? Поставил сразу качать на флеху 256 гигов напрямую и всё. Я вон серики почти все на рутубе стал смотреть. На многих старых сериалах вообще нет раздающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 154 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 27 минут назад, Lord of War сказал: закачка падала до 1 мб Это твой забитый диск отказывался уже работать. Как правило на бывалых торрентах все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, BAS сказал: Мда... kinopub и забываем про траханье lazy и torserv Он правда пару недель через жопу работал по вечерам. Сейчас вроде норм стало Единственное что мне не хватает на кинопабе это выбора приоритетной озвучки. Я бы лостфильм ткнул, а то там иногда говно какое-то включается по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 924 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, Carna3 сказал: Как правило на бывалых торрентах все нормально. Значит ты готов как дурак сидеть и ждать по 10 минут догрузки. Ты просто гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 часов назад, Lord of War сказал: Ты несёшь какую то фигню, допустим качал несколько сериалов и там закачка падала до 1 мб в секунду. Ты там с провалами в минуту будешь смотреть ? 14 минут назад, Lord of War сказал: Значит ты готов как дурак сидеть и ждать по 10 минут догрузки. Ты просто гений. для этого там можно буфер настроить для таких случаев, но это сложно для таких как ты я даже писать не буду про это для дураков специально в интерфейсах прог подобных лампе пишут сколько народу на раздаче, видишь, что нет народу , не смотришь такой торрент выбираешь соседний, изи блять Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 154 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 38 минут назад, Lord of War сказал: Значит ты готов как дурак сидеть и ждать по 10 минут догрузки. Ты просто гений. Не знаю, никогда их не было за всю практику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 924 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: для дураков специально в интерфейсах прог подобных лампе пишут сколько народу на раздаче, видишь, что нет народу , не смотришь такой торрент выбираешь соседний, изи блять Короче смотришь только чепуху как все ! Типа фильм Олень или Капитан Крюк 17 минут назад, Carna3 сказал: Не знаю, никогда их не было за всю практику. Раздающих максимум 1 по 100кб ! Что ты там насмотришь ? Одному Гордону известно А тут просто бахнул и смотри https://rutube.ru/plst/625957/?ysclid=mfamroui63169646043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 154 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Короче смотришь только чепуху как все ! Типа фильм Олень или Капитан Крюк Ты не поверишь, но даже на всяком старье есть по 5-10 раздающих, которых хватает для того что бы на ходу стримить фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 924 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Carna3 сказал: Ты не поверишь, но даже на всяком старье есть по 5-10 раздающих, которых хватает для того что бы на ходу стримить фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 154 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Раздающих максимум 1 по 100кб ! Что ты там насмотришь ? Одному Гордону известно ты какую-то шляпу ищешь каждый раз, что бы доказать свою позицию. Выбери ты нормальный трекер, да смотри оттуда. Либо используй приложение, в котором есть поиск по всем популярным трекерами, и оно выбирает наиболее подходящее по твоим параметрам запроса. По факту в той же лампе или призме есть функционал сортировки по раздающим. Даже в твоём мерседесе есть активные раздающие: В приложении мало того что есть возможность сотировки по пирам, так еще можно выбрать и озвучку, сезон, разрешение и тип HDR. 10 минут назад, Lord of War сказал: А тут просто бахнул и смотри https://rutube.ru/plst/625957/?ysclid=mfamroui63169646043 Бахнул стопарик и смотри рекламу каждые 10 минут. Вся суть рутуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 924 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: смотри рекламу каждые 10 минут. Внезапно у меня на тв нет ни одной рекламы, ну кроме интегрированной в некоторые реалити. 17 минут назад, Carna3 сказал: ты какую-то шляпу ищешь каждый раз, что бы доказать свою позицию. Выбери ты нормальный трекер, да смотри оттуда. Либо используй приложение, в котором есть поиск по всем популярным трекерами, и оно выбирает наиболее подходящее по твоим параметрам запроса. А ну давай ещё прогони у себя сериал "Иногда жизнь прекрасна" Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 154 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Lord of War сказал: А ну давай ещё прогони у себя сериал "Иногда жизнь прекрасна" 8 раздающих, нормальное качество и нормально тянет. Вопросы? Сериал говна с оценкой 5.8, хз кто это смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 924 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: 8 раздающих, нормальное качество и нормально тянет. Вопросы? Сериал говна с оценкой 5.8, хз кто это смотрит. Сериал топ ! Там снимается супер секси Симай Барлас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 154 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, Lord of War сказал: А ну давай ещё прогони у себя сериал "Иногда жизнь прекрасна" Ты можешь сколько угодно пытаться оправдывать своё нежелание прикоснуться к чему-то современному и удобному, прикрываясь мнимой надежностью. По факту ты просто стареешь и прокрастинируешь, у тебя отпадает желание пробовать что-то новое. Ты ведь даже не пробовал, но уже осуждаешь, впрочем тут ничего нового. А я пробовал оба метода, и остановился на этом. Мало того, мне никто не мешает закинуть торрент со смартфона в закачку на роутере дома и в последствии посмотреть по DLNA, не прибегая к тому, что бы бегать по дому с HDD диском, перетыкивая его с компа в телек. Я так делал когда интернет медленный был, и что бы посмотреть кинчик в качестве приходилось реально качать фильм по 4 часа. Сейчас, когда высокоскоростной интернет стал доступнее, это уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 924 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ты можешь сколько угодно пытаться оправдывать своё нежелание прикоснуться к чему-то современному и удобному, прикрываясь мнимой надежностью. По факту ты просто стареешь и прокрастинируешь, у тебя отпадает желание пробовать что-то новое. Ты ведь даже не пробовал, но уже осуждаешь, впрочем тут ничего нового. А я пробовал оба метода, и остановился на этом. Мало того, мне никто не мешает закинуть торрент со смартфона в закачку на роутере дома и в последствии посмотреть по DLNA, не прибегая к тому, что бы бегать по дому с HDD диском, перетыкивая его с компа в телек. Я так делал когда интернет медленный был, и что бы посмотреть кинчик в качестве приходилось реально качать фильм по 4 часа. Сейчас, когда высокоскоростной интернет стал доступнее, это уже не нужно. Я не осуждаю ничего ! Вполне хороший варик смотреть трендовый мусор вместе со всеми и кучей раздающих. Но чуть ты влетаешь в какой то не трендовый продукт в высоком качестве, то тут же можешь обосраться. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 665 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад есть приватные торрент трекеры, где всегда есть сиды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 154 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Но чуть ты влетаешь в какой то не трендовый продукт в высоком качестве, то тут же можешь обосраться. Вот и всё. Ты так и не привёл пример "не трендового" проекта, у которого бы не было раздающих. Так что пока что всё на уровне теорий и предположений. В любом случае фильм в качестве- это только торрент. А будешь ли ты его качать в потоке или закачаешь на HDD- уже частность. Ты сейчас говоришь про 1% контента, который умер в интернете. Я просто не думаю, что ты сейчас ринешься смотреть мёртвые малопопулярные дорамы из 2000х. Некоторые уже и на торрентах умерли, остались лишь отголоски в потоковых пиратских сервисах. Изменено 1 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 665 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: В любом случае фильм в качестве- это только торрент. совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 154 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Abyss1266 сказал: есть приватные торрент трекеры, где всегда есть сиды.. Звучит очень абсурдно. Закрытый клуб, в котором имеются активные раздающие. Пиринговая сеть живёт в основном из-за массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 665 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Звучит очень абсурдно. Закрытый клуб, в котором имеются активные раздающие. Пиринговая сеть живёт в основном из-за массы. там чуваки арендуют сидбоксы для накрутки рейтинга)) Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 924 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Carna3 сказал: Ты сейчас говоришь про 1% контента, который умер в интернете. Для людей не искушённых картина выглядит именно так. А для меня более 60 процентов контента не имеет нужной скорости или вообще практически не раздаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 219 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 часов назад, Carna3 сказал: Они все на 60гц к сожалению. У нихэ есть бренд Tuvoi, минилэды по 37, оледы по 57. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 154 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад 9 минут назад, Cifra сказал: У нихэ есть бренд Tuvoi, минилэды по 37, оледы по 57. чё-то отзывы на них в районе четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас