Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

ты просто живешь еще в прошлом веке зачем их качать и тратить на это время, когда его можно запустить точно также как и скачанный только без скачки со всеми твоими улучшалками и прочей хренью ( они вообще никак не относятся к тому как ты смотришь скачанный файл или через торрент , если что )

Ты несёшь какую то фигню, допустим качал несколько сериалов и там закачка падала до 1 мб в секунду. Ты там с провалами в минуту будешь смотреть ?

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ты несёшь какую то фигню, допустим качал несколько сериалов и там закачка падала до 1 мб в секунду. Ты там с провалами в минуту будешь смотреть ?

Да.

1 минуту назад, karatel309 сказал:

Да.

Ну и нафиг такое нужно ? Поставил сразу качать на флеху 256 гигов напрямую и всё. Я вон серики почти все на рутубе стал смотреть. На многих старых сериалах вообще нет раздающих.

27 минут назад, Lord of War сказал:

закачка падала до 1 мб

Это твой забитый диск отказывался уже работать. Как правило на бывалых торрентах все нормально.

1 час назад, BAS сказал:

Мда... kinopub и забываем про траханье lazy и torserv

Он правда пару недель через жопу работал по вечерам. Сейчас вроде норм стало

Единственное что мне не хватает на кинопабе это выбора приоритетной озвучки. Я бы лостфильм ткнул, а то там иногда говно какое-то включается по умолчанию

7 часов назад, Carna3 сказал:

Как правило на бывалых торрентах все нормально.

Значит ты готов как дурак сидеть и ждать по 10 минут догрузки. Ты просто гений. 

7 часов назад, Lord of War сказал:

14 минут назад, Lord of War сказал:

Значит ты готов как дурак сидеть и ждать по 10 минут догрузки. Ты просто гений. 

для этого там можно буфер настроить для таких случаев, но это сложно для таких как ты я даже писать не буду про это 

для дураков специально в интерфейсах прог подобных лампе пишут сколько народу на раздаче, видишь, что нет народу , не смотришь такой торрент выбираешь соседний, изи блять 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...