NexxeN 1 072 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Пацан любит потемнее он олед брал от дексп с яркостью 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: лизнул?! это один и тот же телек вы че дебилы чтоль епта не видите дексп и второй тувия это одна и таже модель телика Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 153 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, HANCOCK сказал: так а какая разница, что там за шасси, если матрица может быть другой Я чёт увидел 3 года гарантии, и все остальное не важно стало+ возможность проверить в магазе подкупила. А так да, всегда можно докинуть до минилэда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: вы че дебилы репортнул за дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: репортнул за дебилов это был вопрос, а не утверждение , ну ок репартнул так репортнул пойду твои искать прямые оскорбления Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: это был вопрос а не утверждение , ну ок репартнул так репортнул пойду твои искать прямые оскорбления давай, беги не спотыкнись, где вопрос ставят знак вопроса, пример: "ты даун?" учи русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, NexxeN сказал: давай, беги не спотыкнись, где вопрос ставят знак вопроса, пример: "ты даун?" учи русский язык да че искать в теме пк на месяц наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да че искать в теме пк на месяц наберется там все обоюдно, а тут влетел, оскорбил и сливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 153 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минут назад, Lord of War сказал: Пацан любит потемнее Ну это же для спальни и пока я его на 50% яркости гоняю. Ну и 330кД это в sdr, в hdr там до 500-600 доходит. Мне все равно это пиздец чёт ярко, если в темном помещении. Норм бюджетный моник, цели выжигать глаза не было. Мне больше 4 гига оперативы подкупило, что позволяет без вылетов торренты крутить. На tcl пришлось ебаться с рут доступом для этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Мне больше 4 гига оперативы подкупило, что позволяет без вылетов торренты крутить. На tcl пришлось ебаться с рут доступом для этого. это на самом деле такое себе если проц нормальный и андройд настроен нормально ,то торенты нормально и на 2 гигах крутятся на тех же стиках 2 гиговых типо амазона или того же сяоми новых 4к они работают лучше чем на ноунейм теликах с 4 гигами Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 153 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: это на самом деле такое себе если проц нормальный и андройд настроен нормально ,то торенты нормально и на 2 гигах крутятся на тех же стиках 2 гиговых типо амазона или того же сяоми новых 4к они работают лучше чем на ноунейм теликах с 4 гигами Ну на tcl стоит "защитник", который глушит всё и жрет память. Поэтому тока root. Как бы фильм изначально после перезагрузки может и посмотришь, но пару дней пройдет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: Ну на tcl стоит "защитник", который глушит всё и жрет память. Поэтому тока root. Как бы фильм изначально после перезагрузки может и посмотришь, но пару дней пройдет и всё. он там нихрена не жрет, а наоборот процессы не активные глушит , он никак не влияет на торренты, если ты нормально настроил торсерв и например смотришь их через NUM или Lampa я два телика TCL с715(старый очень как раз в нем 2 гига оперы) и с745 отдал предкам и там стоят на обоих торсерв и NUM , у меня мать смотрит торнеты эти целыми днями всякие сериалы и все ок Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 923 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, Carna3 сказал: Ну на tcl стоит "защитник", который глушит всё и жрет память. Поэтому тока root. Как бы фильм изначально после перезагрузки может и посмотришь, но пару дней пройдет и всё. Я никогда не понимал зачем их крутить ! Скачал на хдд или флеху и спокойно смотришь со всеми ии улучшалками телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Скачал на хдд или флеху и спокойно смотришь со всеми ии улучшалками телека. ты просто живешь еще в прошлом веке зачем их качать и тратить на это время, когда его можно запустить точно также как и скачанный только без скачки со всеми твоими улучшалками и прочей хренью ( они вообще никак не относятся к тому как ты смотришь скачанный файл или через торрент , если что ) Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 153 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минут назад, Lord of War сказал: Я никогда не понимал зачем их крутить ! Скачал на хдд или флеху и спокойно смотришь со всеми ии улучшалками телека. Ну а тут не нужно вообще телодвижений, не нужен hdd, и спокойно смотришь так же со всеми улучшалками. 18 минут назад, gordonfreeman сказал: если ты нормально настроил торсерв и например смотришь их через NUM или Lampa Что понимать под нормальной настройкой? У меня два ты бокса есть, на них норм работают торренты. Ну и под нормальной настройкой что ты вообще понимаешь? Дать доступ в сервисе специальных возможностей и отключить в конфиденциальности параметры энергосбережения. Больше ты ничего не сделаешь. Защитник гасит третье приложение в фоне, и если ты запускаешь через NUM или Lampa/prisma торрент, то получается что агрегатор торрента остаётся в фоне, плеер остаётся приоритетным приложением, а Торерв гасится. Торерв нормально придумал, что торренты можно добавлять, таким образом я просто через торсерв добавленные торренты проигрываю :) Не важно какое приложение является агрегатором. 14 минут назад, gordonfreeman сказал: ты просто живешь еще в прошлом веке зачем их качать и тратить на это время, когда его можно запустить точно также как и скачанный только без скачки со всеми твоими улучшалками и прочей хренью ( они вообще никак не относятся к тому как ты смотришь скачанный файл или через торрент , если что ) Да у него времени куча, вот и не понимает. Мне лично впадлу вечером эти лишние телодвижения совершать. Особенно если сериал на онгоинге смотришь и каждый раз свежую серию качать- разъебешь usb порт своими перетыками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 40 минут назад, Carna3 сказал: орерв нормально придумал, что торренты можно добавлять, таким образом я просто через торсерв добавленные торренты проигрываю :) Не важно какое приложение является агрегатором. я не знаю что ты там не тв делаешь я не телепат , просто ставишь торсерв и NUM и ничего не гасится нигде никаким защитником ,я вообще от тебя впервые это слышу про этот защитник я им никогда не пользовался особо и он мне не мешал никогда и торренты не вешал причем любые торренты и мелкие сериалы и ремуксы 100 гиговые , единственное что пиров должно быть нормально на раздачах тяжелых иначе ремуксы не посмотреть Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Подключил комп к телику на ссд терабайтник накачал фильмов / сериалов и смотришь, если канал 600 мбит скачивается за минуты, щас бы смотреть через нум в убогом качестве как лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: Подключил комп к телику на ссд терабайтник накачал фильмов / сериалов и смотришь, если канал 600 мбит скачивается за минуты, щас бы смотреть через нум в убогом качестве как лох ты смотришь теже самые торренты которые ты на свой теребайтник качаешь ,только без скачки причем тут говно качество? хочешь смотри ремуксы щас бы в 2025 на флешки и винты качать фильмы в эпоху онлайн всяких сервисов и торрентов Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @gordonfreeman я смотрю через SVP 4к, никаких флешек, работают все улучшалки нвидии, про флешки иди лорду впаривай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman я смотрю через SVP 4к, никаких флешек, работают все улучшалки нвидии, про флешки иди лорду впаривай мне насрать через что ты смотришь ,я смотрю на тв и кроме тв у меня ничего не работает всякие компы, флешки винты болты и прочее и прочие костыли это ты оставь себе, лорду и подобным Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: мне насрать через что ты смотриш ья смотрю на тв и кроме тв у меня ничего не работает всякие компы флешки и прочие костыли это ты оставь себе лорду и подобным мне тоже насрать через что ты смотришь, смотри дальше через эту парашу, нефиг ее тут все втюхивать https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51508&start=1&limit=1&m=1#1 лучше учебник по русскому языку купи почитай, больше пользы будет Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Только что, NexxeN сказал: мне тоже насрать через что ты смотришь, смотри дальше через эту парашу, нефиг ее тут все втюхивать https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51508&start=1&limit=1&m=1#1 через какую парашу ? иди напиши это на 4пда я посмотрю как там тебя с говном сравняют сразу, что впринципе будет правильно Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: через какую парашу ? иди напиши это на 4пда я посмотрю как там тебя с говном сравняют сразу, что впринципе будет правильно видимо там таких как ты постоянно ровняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 153 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Смарт не в курсе что в num/lazymedia/lampa такие же торренты, которые он качает на hdd, помимо низкобитрецтного потока. Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Мда... kinopub и забываем про траханье lazy и torserv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас