wertygorn 579 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад @John_Degweed Прошитый Олед 28к Жаба душит Ну батенька вы и жмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 39 минут назад, wertygorn сказал: @John_Degweed Прошитый Олед 28к Жаба душит Ну батенька вы и жмот. я понимаю, что большую часть времени он будет лежать. можно попробовать за 15-17 найти бу, но это еще прошить надо 6-7 и при этом состояние не очень будет, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, John_Degweed сказал: Думаю взять лайт прошитый за 15к с авито. периодически поигрывать на кровати. Но с другой стороны, если брать, то мб прошитый олед? но у них цена по 28к, уже жаба душит Возьми лайт и посмотри, нужно ли тебе это вообще. Лёжа в кровати не особо удобно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 998 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 часов назад, Lord of War сказал: Так ты оказывается тот самый мусорщик с авито . . . Попался захлопнись нищенка, как сам железа на авито накупил так ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 057 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад 14 часов назад, mad8vad сказал: Лёжа в кровати не особо удобно играть wrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что 16 часов назад, John_Degweed сказал: Думаю взять лайт прошитый за 15к с авито. периодически поигрывать на кровати. Но с другой стороны, если брать, то мб прошитый олед? но у них цена по 28к, уже жаба душит Возьми сначала лайт, как пробник, зайдет, будешь тогда расширяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас