Lord of War 871 Опубликовано: В пятницу в 17:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:06 2 минуты назад, HANCOCK сказал: Так мне чего просыпаться ? У меня итак 2 учётки есть, российская и американская, ещё со времён первого аппстора. Но я год или два назад решал турецкий акк, все было ок. А ты тёртый калач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 87 Опубликовано: В субботу в 07:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:06 Погодите, если счас жена с самсунга перейдет на айфон, она акк не создаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: В субботу в 07:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:18 12 минут назад, John_Degweed сказал: Погодите, если счас жена с самсунга перейдет на айфон, она акк не создаст? Зачем в своем уме в 2025 году переходить с самсунга на айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 642 Опубликовано: В субботу в 08:13 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:13 айфон это махровый кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 871 Опубликовано: В субботу в 09:24 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:24 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Зачем в своем уме в 2025 году переходить с самсунга на айфон? Это же бабы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: В субботу в 10:02 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:02 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Зачем в своем уме в 2025 году переходить с самсунга на айфон? Я тут в поездке был, говорил с женой по видеозвонку в телеге час. Мой самсунг раскалился, у жены айфон вообще не нагрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: В субботу в 10:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:12 9 минут назад, mad8vad сказал: Я тут в поездке был, говорил с женой по видеозвонку в телеге час. Мой самсунг раскалился, у жены айфон вообще не нагрелся Это всё 5г. Лично я перешёл на 4г. 3 часа назад, John_Degweed сказал: Погодите, если счас жена с самсунга перейдет на айфон, она акк не создаст? Откуда у тебя жена, ты ж был мужчиной в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: В субботу в 10:19 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:19 3 часа назад, John_Degweed сказал: акк не создаст? Ну вот я тоже думал что проблемы будут с привыканием к ОС, но точно не с регистрацией акка. Все возможные варианты из инета перепробовал, но на конечном этапе либо смс не приходит на РУ номер, а если приходит, то пишет "ошибка авторизации" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: В субботу в 11:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:01 48 минут назад, Xopo сказал: Это всё 5г. Лично я перешёл на 4г. Вайфай у обоих 42 минуты назад, sektor1899 сказал: Ну вот я тоже думал что проблемы будут с привыканием к ОС, но точно не с регистрацией акка. Все возможные варианты из инета перепробовал, но на конечном этапе либо смс не приходит на РУ номер, а если приходит, то пишет "ошибка авторизации" Странно. Полгода назад сбрасывал пароль, смс пришла на российский номер и все сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: В субботу в 11:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:26 24 минуты назад, mad8vad сказал: Вайфай у обоих Странно. Полгода назад сбрасывал пароль, смс пришла на российский номер и все сработало Тогда не знаю. Наоборот все стримеры перешли на Самсунг, так как он меньше греется и на час дольше держит стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: В субботу в 12:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:12 1 час назад, mad8vad сказал: Странно. Полгода назад сбрасывал пароль, смс пришла на российский номер и все сработало Дак да, смс в 50% случаев приходит, но при входе пишет "ошибка авторизации" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: В субботу в 13:07 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:07 Realme buds t310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 87 Опубликовано: В субботу в 13:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:44 3 часа назад, Xopo сказал: Откуда у тебя жена, ты ж был мужчиной в юбке С возрастом вкусы поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: В субботу в 14:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:31 7 часов назад, FrankAndShtein сказал: Зачем в своем уме в 2025 году переходить с самсунга на айфон? в россии это точно кринж 4 часа назад, sektor1899 сказал: Ну вот я тоже думал что проблемы будут с привыканием к ОС, но точно не с регистрацией акка. Все возможные варианты из инета перепробовал, но на конечном этапе либо смс не приходит на РУ номер, а если приходит, то пишет "ошибка авторизации" оч странно, я для входа в почту с браузера постоянно юзаю подтверждение по смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: В субботу в 23:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:37 Хамона кусман 900г купил, не смог пройти мимо 40% скидки. Да и в целом сегодня еды на 40+ кг набрал. Сезон арбузов, овощей, фруктов и скидка на безалкогольный сидр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 035 Опубликовано: В воскресенье в 07:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:25 7 часов назад, Xopo сказал: безалкогольный сидр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: В воскресенье в 11:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:37 4 часа назад, Carna3 сказал: Шикарный он, делается из того же самого, просто убирают алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: В воскресенье в 18:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:01 @Xopo Вина нормального попей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: В воскресенье в 21:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:01 3 часа назад, wertygorn сказал: @Xopo Вина нормального попей. Всё алкогольное - дрянь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: В понедельник в 08:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:19 Oppo Find N5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: вчера в 06:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:35 Tom Ford Ombre Leather Очень необычный аромат, ярко выраженный запах кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:42 Пополнил коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Сыну на днюху Шо там годного кроме очевидного Alyx? Изменено 17 часов назад пользователем moff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 035 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 34 минуты назад, moff сказал: Шо там годного кроме очевидного Alyx? ничего, аксессуар одной игры чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Carna3 сказал: ничего, аксессуар одной игры чисто Ой да ладно прям ничего)) Изменено 18 часов назад пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас