gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, NexxeN сказал: елочная гирлянда за 3500 Да куча костылей лишних , проще Филипс купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Раздумываю всё над покупкой китайского эмбилайт, вроде они сейчас неплохо работают и 4к с хдр поддерживают, но боюсь лага т.к все через коробку отдельную проходит. Я в контексте консоли и игр говорю про лаг. На пк в этом плане конечно проще намного и стоит заметно дешевле. Сейчас за тв висит обычная, простенькая лента. Там программно можно всякие режимы задать и цвета, но оттенки такие себе, белого нет вообще например, и яркие цвета только ргб. @Lord of War Никогда не понимал изики, если честно. Сам буст как технология понятно, но вот внешне вообще не моё. Да, и, честно, у меня большой палец на ноге протирает сетку, поэтому на полностью сетчатые кроссы забил. Были бэлансы х90, так протерлась сетка за два лета не очень активной носки. Кроссы до сих пор выглядят как новые, за исключением дырочек от пальца Но, признаться, летом супер кайф в них ходить было, ветерок всё продувал, ноге легко и свежо. Там сетка такая... типа вязаная была, по типу флайнита что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 12 минут назад, DeeperGnu сказал: @Lord of War Никогда не понимал изики, если честно. Сам буст как технология понятно, но вот внешне вообще не моё. Да, и, честно, у меня большой палец на ноге протирает сетку, поэтому на полностью сетчатые кроссы забил. Были бэлансы х90, так протерлась сетка за два лета не очень активной носки. Кроссы до сих пор выглядят как новые, за исключением дырочек от пальца Но, признаться, летом супер кайф в них ходить было, ветерок всё продувал, ноге легко и свежо. Там сетка такая... типа вязаная была, по типу флайнита что ли. Каждому своё, я вот допустим не понимаю все классические адидас. У нас половина города ходит осенью во всяких адидас самба, газзель, суперстар. Как будто обокрали стариков на барахолке. Мне понравились только две модели (изики на природу и NMD фаррел вильямс хуман рейс в городе носить). Другие пока просто не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Да, кстати, брал зимой на озоне кроссы от tendance у рандеву. Это типа французский бренд. Ещё дутики брал. Приятно удивило качество, начиная от коробки с пыльниками и заканчивая исполнением. Кроссы из мягкой, фактурной кожи, аккуратно сшиты. Внутри стелька по ощущениям похожа на ортолайт. Что прямо очень удивило, так это что у кросс, пятка внутри из чего-то вроде флиса и не скользит, ну, где такое увидишь? Пятки на кроссах у меня тоже любят протираться за 2 - 6 месяцев, в разных местах, а тут ношу и до сих пор как новое и это за 3.5к пусть и на распродаже. Теперь вот думаю взять от этой же конторы замшевые кроссы, которые как копия 574 бэлансов выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 6 минут назад, DeeperGnu сказал: Да, кстати, брал зимой на озоне кроссы от tendance у рандеву. Это типа французский бренд. Ещё дутики брал. Приятно удивило качество, начиная от коробки с пыльниками и заканчивая исполнением. Кроссы из мягкой, фактурной кожи, аккуратно сшиты. Внутри стелька по ощущениям похожа на ортолайт. Что прямо очень удивило, так это что у кросс, пятка внутри из чего-то вроде флиса и не скользит, ну, где такое увидишь? Пятки на кроссах у меня тоже любят протираться за 2 - 6 месяцев, в разных местах, а тут ношу и до сих пор как новое и это за 3.5к пусть и на распродаже. Теперь вот думаю взять от этой же конторы замшевые кроссы, которые как копия 574 бэлансов выглядят. Это точно такая же палёнка, но только без обозначений нью балансе или адидас Я бы лучше заказал из вьетнама что то, там крутые копии делают с неймингом. Изменено 4 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня @Lord of War Я хотел суперы взять пару месяцев назад, были хорошие скидки, но пока думал, скидки прошли, размеры закончились. На самом деле в суперстарах две вещи отталкивают. Первое - говорят нос быстро отслаивается, а во вторых - я не очень доверяю резиновым подошвам, которые идут решёткой внутри, на моих ногах быстро стираются до дыр, если усиления нет. Например, брал несколько лет назад пума кейвен, мало того, что за пару сезонов стёрлась подошва, так ещё и пятка провалилась, причём таких отзывов о модели дофига. Во второй версии кейвен, пума уже усиление поставила на подошву и облагородила резиной черной всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 4 минуты назад, DeeperGnu сказал: @Lord of War Я хотел суперы взять пару месяцев назад, были хорошие скидки, но пока думал, скидки прошли, размеры закончились. На самом деле в суперстарах две вещи отталкивают. Первое - говорят нос быстро отслаивается, а во вторых - я не очень доверяю резиновым подошвам, которые идут решёткой внутри, на моих ногах быстро стираются до дыр, если усиления нет. Например, брал несколько лет назад пума кейвен, мало того, что за пару сезонов стёрлась подошва, так ещё и пятка провалилась, причём таких отзывов о модели дофига. Во второй версии кейвен, пума уже усиление поставила на подошву и облагородила резиной черной всё. Закажи с китая бета версию и потести, правда надо паспротные данные для таможни ) 2200 считай бесплатно я столько в день на мелкие расходы трачу Superstar тут Изменено 4 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это точно такая же палёнка, но только без обозначений нью балансе или адидас Я бы лучше заказал из вьетнама что то, там крутые копии делают с неймингом. Не, ну, изики только ленивый не скопировал, но качество тенданс мне понравилось, поэтому посмотрю по скидкам кроссы про которые говорил, хз, может конечно у них качество гуляет, там видно будет. Откровенную паль я зарекся покупать, у меня правило, если так можно выразиться. Лучше найти альтернативу какую-то. Я в принципе, за кроссы не готов платить больше определённой суммы. Например, у меня кортезы от найк были и я очень хотел взять ещё одну пару, но ценник на них сейчас просто конский, что-то по типу 14к что ли. Идите вы нахер, вот честно, 14к за кортезы это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 7 минут назад, DeeperGnu сказал: Не, ну, изики только ленивый не скопировал, но качество тенданс мне понравилось, поэтому посмотрю по скидкам кроссы про которые говорил, хз, может конечно у них качество гуляет, там видно будет. Откровенную паль я зарекся покупать, у меня правило, если так можно выразиться. Лучше найти альтернативу какую-то. Я в принципе, за кроссы не готов платить больше определённой суммы. Например, у меня кортезы от найк были и я очень хотел взять ещё одну пару, но ценник на них сейчас просто конский, что-то по типу 14к что ли. Идите вы нахер, вот честно, 14к за кортезы это перебор. Как по мне, то лучше брать паль чем какой то тенданс или каппа кажется сейчас все берут. Хорошую паль от оригинала отличить просто нереально, надо только снимать и с лупой рассматривать Вот сам попробуй Хотя если прям нитки изучать с лупой, у оригинала строчка чуть толще Изменено 4 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Взял ещё недавно такую вот тв тумбу. На самом деле долго искал что-то подходящее для себя. https://www.ozon.ru/product/tv-tumba-hoyz-1715304347/?at=MZtvyM11jUwz1349SMo88mpspp1XqWSDV3jqAFW04wqO Хорошая тумба, если нравится что-то простое, но с интересной деталью. Тут этой деталью является нижняя часть с ножками. Упаковка моё почтение. Картонный короб, внутри всё обмотано мягкой вспененной фигнёй, в несколько слоёв и ещё в пленку. Единственным недостатком, я бы назвал то, что боковые секции не квадратные и если кому-то захочется запихать туда складные короба, которые идут 30 на 30, то по горизонтали останутся большие щели, но мне оно не нужно, поэтому пофиг. А вот стенку сзади пришлось приделать. Обои у меня светлые, поэтому на их фоне как-то слишком голой тумба смотрится, а так приклеил черную стенку(на гвозди сажать не стал) и сразу будто завершенный образ получился. А, ну, и, ещё свет от ргб ленты попадал за тумбу, что очень бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Шлепозавры взял, уровень бог https://www.ozon.ru/product/sabo-globalgym-1901191515/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: Шлепозавры взял, уровень бог https://www.ozon.ru/product/sabo-globalgym-1901191515/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, NexxeN сказал: Шлепозавры взял, уровень бог https://www.ozon.ru/product/sabo-globalgym-1901191515/ Даже не знаю, что лучше. Паленые адики лорда или эти моднявые шлепанцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 11 минут назад, Devastator сказал: Даже не знаю, что лучше. Паленые адики лорда или эти моднявые шлепанцы) на даче ебашишь как батя, из баньки в басик, шашлык пожарил, водяры бахнул и нормас. педали топ: Изменено 5 июня пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 20 минут назад, NexxeN сказал: на даче ебашишь как батя, из баньки в басик, шашлык пожарил, водяры бахнул и нормас. педали топ: Типа деревенские калоши с дырками Вот педали для нормисов в цвет ноктуа Изменено 5 июня пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Накидывайте еще 5 минут назад, Lord of War сказал: Вот педали для нормисов в цвет ноктуа бэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, NexxeN сказал: Накидывайте еще бэээ Царское барахло ! Цена космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Царское барахло ! Цена космос. У нас бля не соскучишься особенно когда вырубают электричество, главное в это время не попасть на прошивку Биоса 🤣 блек аут города на час! Изменено 5 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 20 часов назад, Lord of War сказал: Это точно такая же палёнка, но только без обозначений нью балансе или адидас Я бы лучше заказал из вьетнама что то, там крутые копии делают с неймингом. Нижние реплики нб стерлись за 8 беговых тренировок, думаю в следующей поездке взять ориг, очень приятные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 8 минут назад, mich11 сказал: Нижние реплики нб стерлись за 8 беговых тренировок, думаю в следующей поездке взять ориг, очень приятные Реплики бывают очень разные, мне дизайн тоже зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Блек аут прошел, цените царь покрывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 12 минут назад, NexxeN сказал: У нас бля не соскучишься особенно когда вырубают электричество, главное в это время не попасть на прошивку Биоса 🤣 блек аут города на час! Я тут на днях в Курске был у родственников , столько ка 52 летающих почти над домами я ещё не видел весело там однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я тут на днях в Курске был у родственников , столько ка 52 летающих почти над домами я ещё не видел весело там однако у нас часто вырубают, это пиздец, по разному, там бесполезно бодаться тебя сразу посылают на ху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 12 минут назад, NexxeN сказал: у нас часто вырубают, это пиздец, по разному, там бесполезно бодаться тебя сразу посылают на ху! Поставь панели солнечные чисто для компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад, Lord of War сказал: Поставь панели солнечные чисто для компа Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас