gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 27 минут назад, Abyss1266 сказал: шлёпки на лето: Скрыть содержимое какие ж это шлепки ? вот шлепки рабоче-крестьянские и самое главное made in russia https://market.yandex.ru/card/shlepantsy-slantsy-muzhskiye/103239228205?do-waremd5=l7ZV33d4lAgMm2BM9nSLlw&cpc=GPk5BFtmiRj0X9FtKM_YiIMCsiPiRjv0N2Ey_xtwzU_JDYHnyXxj1IM1L6-txzJO7zP-PreD-J9__n4GYmswL9OS31W6GEUQRxdI7dWrhXaSrBZ5ow-ISpEQocPNU4IQMzrL4XkIs2MrOaZ9CQvClSIB0bxm95HU3K7OLaLcnzMfDKkWOlt_7-BKUpZPQWoAwJRR8TYqa-1RurziTsGRGLlSZKJafamKzOtYiXiO-9mtYVUScShOO4iQJv2DfP2c0SRNtTnJ5wRnqZ_1m-LZQz8clX3sEuNNcxsdvm_IYwcQNvpDCmQLp2tJmYMwbUgIz5rLOkqzYeBm_I4H0PhopfmVtRBYKLGJJN41ZYaCPFPKmEpSSYTLU72Cq2ULbidzpqdII4eQUw0e1BFcSw3QFHyOpC34B4HrF_AbicP52DH2XY8YG1fjoKqBwEbmZVBC-afcEjABSQvi6ez9jA7V6MRdeUs2eyiHAxR9nY3HcVitD-vzOxD2FIizyCJUrNKs Изменено 11 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) купил элт телик сони на 29 инчей с ргб скартом, надо где-нить уголок себе собрать для старья, кто знает, у пс1 же просто скарт есть с ргб? а другие консоли древние надо модить? я еще хз что собирать, консоли старые или просто взять мистер фпг и все, хоть он и конских бабок стоит. и как звук с такого старья снимать? типа если в сетап закинуть древний ресивер. типа как с колокольчиками быть мне все понятно, ткнул их в рес и молодец. а если я хочу и ргб скарт картинку и звук на норм колонки? Изменено 11 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) @Abyss1266 а как на синолоджи накатить трансмишн? просто инструкции какие-то сложные все, я уверен должно проще работать. мне и даунлоад стейшн за глаза и все круто работает, но на трекере, teamhd он запрещен, хз почему. сорян за дабл думал само соединится Изменено 11 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 585 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 5 часов назад, carib сказал: @Abyss1266 а как на синолоджи накатить трансмишн? просто инструкции какие-то сложные все, я уверен должно проще работать. мне и даунлоад стейшн за глаза и все круто работает, но на трекере, teamhd он запрещен, хз почему. сорян за дабл думал само соединится через центр пакетов можно поставить: Скрытый текст или добавить альтернативный репозиторий Изменено 12 мая пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 132 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Наконец решился и заказал себе велик. Теперь сижу, жду, когда привезут и выбираю трусики с подушкой https://www.giant-bicycles.com/ru-md/revolt-advanced-1-2023 Изменено 12 мая пользователем rus1988 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 550 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая @Abyss1266 по дефолту точно не вижу трансмишн. Видел в ютубе видос где чел заходит в настройки магаза, и там галка типа приложения и от синолоджи и от компаний которым синолоджи доверяет, но у меня такого пункта нет в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 11 часов назад, carib сказал: купил элт телик сони на 29 инчей с ргб скартом, надо где-нить уголок себе собрать для старья, кто знает, у пс1 же просто скарт есть с ргб? а другие консоли древние надо модить? я еще хз что собирать, консоли старые или просто взять мистер фпг и все, хоть он и конских бабок стоит. и как звук с такого старья снимать? типа если в сетап закинуть древний ресивер. Мне кажется для такого старья нет смысла мутить уголок. Да и тяжеловато уже будет в ps1 играть, глаза вытекут. Для пс1 лучше взять какую-нибудь портативку, ну тот же anabernic 40xx H и катать там в PS1 с улучшениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 11 часов назад, carib сказал: упил элт телик сони на 29 инчей с ргб скартом, надо где-нить уголок себе собрать для старья, кто знает, у пс1 же просто скарт есть с ргб? У кабельщика всё есть. Там подключение по S-Video. Но дорого. У него там еще компонтентные подключения есть. Но надо изучить вопрос что лучше и с чем совместим телек и приставка. Есть вывод под стерео (jack) https://vk.com/market/product/kabel-scart-s-video-composite-stereo-213021343-11674180 Изменено 12 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) @Carna3 я не понимаю что такое s-video, для меня это круглый такой разъем, а телик брал чтоб был со скартом ргб. Плойка с завода умеет в ргб вывод? Знаю что какие-то консоли модят за бешеные бабки так и не понял надо 100 герц трубку или наоборот не надо @Cifra да так я могу и с дека вывести на телик и с дуалшоком играть. Думаю на 86 дюймов улучшения не спасут, а вот на трубке самое оно. Но если надоест то консоли на авито а телебас на помойку и все Изменено 12 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 14 минут назад, carib сказал: @Carna3 я не понимаю что такое s-video, для меня это круглый такой разъем, а телик брал чтоб был со скартом ргб. Плойка с завода умеет в ргб вывод? Знаю что какие-то консоли модят за бешеные бабки так и не понял надо 100 герц трубку или наоборот не надо @Cifra да так я могу и с дека вывести на телик и с дуалшоком играть. Думаю на 86 дюймов улучшения не спасут, а вот на трубке самое оно. Но если надоест то консоли на авито а телебас на помойку и все Scart rgb нужен провод и в настррйках вместо ав на РГБ переключить вывод Изменено 12 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая @gordonfreeman а сегу и нес/фамиком надо искать с модом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 281 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, carib сказал: @gordonfreeman а сегу и нес/фамиком надо искать с модом? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 15 минут назад, carib сказал: @gordonfreeman а сегу и нес/фамиком надо искать с модом? retro genesis возьми, три дня тебе хватит ностальгию сбить, не стоит так заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 1 час назад, carib сказал: а сегу и нес/фамиком надо искать с модом? Николай специально для тебя старался) 1 час назад, carib сказал: я не понимаю что такое s-video, для меня это круглый такой разъем, а телик брал чтоб был со скартом ргб. Ну наверное стоит подтянуть вопрос на профильном ресурсе. И хотя бы написать какие разъёмы есть в твоей ревизии PS1. Поздние модели только с проприетарным выходом выпускались, определенные модели выпускались с S-video и композитными разъёмами: Японская версия с S-video: У тебя переходник с AV-Multi out на что есть? 1 час назад, carib сказал: Плойка с завода умеет в ргб вывод? Умеет, но только через S-video ил AV Multi Out. Через компонент она не может в РГБ. Проблем со старыми телеками нет в работе. Вот когда наступает вопрос как на современные LED там уже вопросики, потому что геймплей у пс1 в 240р, а менюшки 480i и нужен конвертер. Ну и кстати вот вроде кабель, который тебе нужен: https://vk.com/market/product/kabel-rgb-scart-sony-playstation-ps1-213021343-5568806 Изменено 12 мая пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) @Cifra не, впизду. @Carna3 у меня на данный момент нет пс1) начал с телика последняя из фаток которая была у меня был кабель с сониевского ав прямо на скарт и подрубал это дело в жк от сони спасибо Изменено 12 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) @carib Не ты первый, не ты последний. Верно говорю, денька три тебе точно хватит, чтобы сбить пену гложущей тебя ностальгии и понять, что перед тобой просто старое говно, в которое сейчас играть не возможно и в которые ты всрал кучу бабла (типа скарт кабелей за 4500 + доставка). Далее весь этот древний кал будет либо распродан, либо пойдет на помойку. Люди которые реально на олдовом железе помешаны, такие вопросы не задают, а я вижу ты блуждаешь по верхам, не понимая сути и ожидая, что покупка старого железа вернет тебе те старые, ламповые, давно забытые ощущения. Начни с малого, типа ретро генезиса, если пойдет начнешь углубляться. Изменено 12 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) @Cifra да посмотрим, я как бы в пс1 уж точно катаю каждый год, хоть и через эмули. а на аркадном стике гоняю и в сегу. и мысль давно была, что я точно заимею кинескопный тв, просто сейчас случайно подвернулся норм (вроде как) вариант. я не копал там глубоко, потому что знаю, что играть то и через композит будет заебись, но есть и ргб и такая вещь как мистер фпга, почему бы не поковырять новое для себя устройство. а когда я увидел у Коммандера пост о том что почему бы не собрать собственную ветку тв вещания, на элт телебас+ малина и нас, то пожалел что взял нас всего на 2 диска, хотя на это времени действительно уже нет, но собрать иногда интереснее чем использовать. ретрогенезис точно нет. только оригинальное железо. и флешкарики, собирать оригинальные игры это уже не на мой кошель видимо. х-стейшн интересен, psio хз наверно. хотя с другой стороны и скрип привода интересен) ну и мистер конечно очень интересует, только не за полтос, а вроде как клон есть за 20+ ну точнее можно конечно выбрать платформу и собирать потихоньку что-то. мне очень нравится формат Нес кариков например, но жаба душит конкретно, от винила я так и отказался, оставил только подаренные пластинки. минифигурки начал собирать, понял что слишком дохера их выходит поштучно, и сейчас думаю собирать только по пауку, да и то не все подряд, а только то что хочу. но бокс леговский как-будто все-таки маловат, если оставлять даже 2 стервятника с крыльями, Хочется что-то аккуратное, а не целую стену с пластиковыми чубриками Изменено 12 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 12.05.2025 в 05:53, carib сказал: купил элт телик сони на 29 инчей с ргб скартом, надо где-нить уголок себе собрать для старья, кто знает, у пс1 же просто скарт есть с ргб? а другие консоли древние надо модить? я еще хз что собирать, консоли старые или просто взять мистер фпг и все, хоть он и конских бабок стоит. и как звук с такого старья снимать? типа если в сетап закинуть древний ресивер. типа как с колокольчиками быть мне все понятно, ткнул их в рес и молодец. а если я хочу и ргб скарт картинку и звук на норм колонки? Главное, чтобы не 100гц был. Плойка все умеет из коробки, любая. Вот мой алтарь, еще не до конца доделал, но в целом сейчас все уже работает одновременно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая @Strange телик похож на мой. Только у моего пульт двусторонний. KV-X2981KR. А почему не 100 то, только ради пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 5 часов назад, carib сказал: А почему не 100 то, только ради пистолета? Разрыв картинки будет в движении. 5 часов назад, carib сказал: KV-X2981KR Если трубка свежая, то збс, я свой у деда купил почти новый, там наработка тысяча часов была. Изменено 14 мая пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая @Strange а как узнать наработку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 82 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 часа назад, carib сказал: @Strange а как узнать наработку? спросить у деда, он врать не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 132 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 12.05.2025 в 11:04, rus1988 сказал: Наконец решился и заказал себе велик. Теперь сижу, жду, когда привезут и выбираю трусики с подушкой https://www.giant-bicycles.com/ru-md/revolt-advanced-1-2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 15 часов назад, carib сказал: @Strange а как узнать наработку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас