Cifra 1 229 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) @carib Не ты первый, не ты последний. Верно говорю, денька три тебе точно хватит, чтобы сбить пену гложущей тебя ностальгии и понять, что перед тобой просто старое говно, в которое сейчас играть не возможно и в которые ты всрал кучу бабла (типа скарт кабелей за 4500 + доставка). Далее весь этот древний кал будет либо распродан, либо пойдет на помойку. Люди которые реально на олдовом железе помешаны, такие вопросы не задают, а я вижу ты блуждаешь по верхам, не понимая сути и ожидая, что покупка старого железа вернет тебе те старые, ламповые, давно забытые ощущения. Начни с малого, типа ретро генезиса, если пойдет начнешь углубляться. Изменено 12 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 443 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) @Cifra да посмотрим, я как бы в пс1 уж точно катаю каждый год, хоть и через эмули. а на аркадном стике гоняю и в сегу. и мысль давно была, что я точно заимею кинескопный тв, просто сейчас случайно подвернулся норм (вроде как) вариант. я не копал там глубоко, потому что знаю, что играть то и через композит будет заебись, но есть и ргб и такая вещь как мистер фпга, почему бы не поковырять новое для себя устройство. а когда я увидел у Коммандера пост о том что почему бы не собрать собственную ветку тв вещания, на элт телебас+ малина и нас, то пожалел что взял нас всего на 2 диска, хотя на это времени действительно уже нет, но собрать иногда интереснее чем использовать. ретрогенезис точно нет. только оригинальное железо. и флешкарики, собирать оригинальные игры это уже не на мой кошель видимо. х-стейшн интересен, psio хз наверно. хотя с другой стороны и скрип привода интересен) ну и мистер конечно очень интересует, только не за полтос, а вроде как клон есть за 20+ ну точнее можно конечно выбрать платформу и собирать потихоньку что-то. мне очень нравится формат Нес кариков например, но жаба душит конкретно, от винила я так и отказался, оставил только подаренные пластинки. минифигурки начал собирать, понял что слишком дохера их выходит поштучно, и сейчас думаю собирать только по пауку, да и то не все подряд, а только то что хочу. но бокс леговский как-будто все-таки маловат, если оставлять даже 2 стервятника с крыльями, Хочется что-то аккуратное, а не целую стену с пластиковыми чубриками Изменено 12 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 12.05.2025 в 05:53, carib сказал: купил элт телик сони на 29 инчей с ргб скартом, надо где-нить уголок себе собрать для старья, кто знает, у пс1 же просто скарт есть с ргб? а другие консоли древние надо модить? я еще хз что собирать, консоли старые или просто взять мистер фпг и все, хоть он и конских бабок стоит. и как звук с такого старья снимать? типа если в сетап закинуть древний ресивер. типа как с колокольчиками быть мне все понятно, ткнул их в рес и молодец. а если я хочу и ргб скарт картинку и звук на норм колонки? Главное, чтобы не 100гц был. Плойка все умеет из коробки, любая. Вот мой алтарь, еще не до конца доделал, но в целом сейчас все уже работает одновременно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 443 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая @Strange телик похож на мой. Только у моего пульт двусторонний. KV-X2981KR. А почему не 100 то, только ради пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 5 часов назад, carib сказал: А почему не 100 то, только ради пистолета? Разрыв картинки будет в движении. 5 часов назад, carib сказал: KV-X2981KR Если трубка свежая, то збс, я свой у деда купил почти новый, там наработка тысяча часов была. Изменено 14 мая пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 443 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая @Strange а как узнать наработку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 часа назад, carib сказал: @Strange а как узнать наработку? спросить у деда, он врать не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 12.05.2025 в 11:04, rus1988 сказал: Наконец решился и заказал себе велик. Теперь сижу, жду, когда привезут и выбираю трусики с подушкой https://www.giant-bicycles.com/ru-md/revolt-advanced-1-2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 15 часов назад, carib сказал: @Strange а как узнать наработку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) Пришли адики из чайны, качество понравилось. Лёгкие и нога дышит. Клея не видно Пожалуй ещё закажу чёрные Изменено 17 мая пользователем Lord of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 22 минуты назад, Lord of War сказал: Пришли адики из чайны, качество понравилось. Лёгкие и нога дышит. Клея не видно Пожалуй ещё закажу чёрные У меня типо таких но из линейки фарела вильмся. Да, хорошие - дышат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, Lord of War сказал: Пришли адики из чайны, А, адрес какой у чайны. Тож хочу такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая @Lord of War ссылку скинь на черные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Этот ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: @Lord of War ссылку скинь на черные 1 час назад, Faterror сказал: А, адрес какой у чайны. Тож хочу такие. Всё на озоне, возможно паль, но качество очень хорошее. У меня есть из магаза оригинал, ну у него даже клея больше. Хотя строчка у него чуть лучше. https://www.ozon.ru/product/krossovki-adidas-originals-yeezy-boost-350v2-2015588206/ Там справа цвета можно менять Мне бы ещё такие бы найти nmd фарел вильамс human race с настоящей белой резиной, но пока не удаётся Есть только такие но цена 100к конечно жёсткая https://www.ozon.ru/product/krossovki-adidas-originals-1698786185/?at=A6tGKG295c4w4PAQCK52Wkoiv1kR8qImRo54AhXn8jxK&from_sku=1698786243&oos_search=false Изменено 17 мая пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: возможно паль Это не возможно , а точно паль ты ебнулся за 2 к 350 изи они от 140 баксов стоят оф цены Изменено 17 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 27 минут назад, gordonfreeman сказал: Это не возможно , а точно паль ты ебнулся за 2 к 350 изи они от 140 баксов стоят оф цены Выглядят на уровне настоящих, а кто там будет к ниткам присматриваться в упор. Мне понравилось короче за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 59 минут назад, gordonfreeman сказал: Это не возможно , а точно паль ты ебнулся за 2 к 350 изи они от 140 баксов стоят оф цены Вот возьми ориги и сделай обзор сравнение ) https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/adidas_yeezy_boost_350_v2_onyx_7282090077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая @Lord of War У нас за оникс просят 240 евро ))) З.Ы. я думал ты прям с китай сайта заказывал, а это озон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: @Lord of War У нас за оникс просят 240 евро ))) З.Ы. я думал ты прям с китай сайта заказывал, а это озон.... Можешь на али найти магазин этого продавца 12 минут назад, Faterror сказал: @Lord of War У нас за оникс просят 240 евро ))) У вас там налоги наверно ещё добавляют + маржа конская Изменено 17 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Паль носят чушпаны, лорд чушпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: Паль носят чушпаны, лорд чушпан Многих моделей кроссов уже нет в наличии ни за какие бабки (иногда просто за очень большие). Хорошая паль единственный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, Lord of War сказал: Многих моделей кроссов уже нет в наличии ни за какие бабки (иногда просто за очень большие). Хорошая паль единственный выход. в твоей деревне сочи можно в шлепках ходить круглый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, NexxeN сказал: в твоей деревне сочи можно в шлепках ходить круглый год У нас тут в горах холодно, а на некоторых даже снег летом лежит. Уникальное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: У нас тут в горах холодно, а на некоторых даже снег летом лежит. Уникальное место носки шерстяные надевай и сверху шлепки, ты же знатный модник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас