mad8vad 708 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 12 минут назад, serega1380 сказал: В случаи с геймпадом от ПС5, она просто- единственная, т. к джой постоянно на зарядке)) Что значит постоянно? Я снимаю с зарядки, когда играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 854 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 13 минут назад, mad8vad сказал: Что значит постоянно? Я снимаю с зарядки, когда играю Пять минут в месяц не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 228 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 часов назад, serega1380 сказал: В случаи с геймпадом от ПС5, она просто- единственная, т. к джой постоянно на зарядке)) Меня забавляет как один мой знакомый заявляет чуть ли не по 12 часов игры без подзарядки на дуалкеке, уличный маг не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 139 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Никогда не понимал проблемы с зарядом дуалсенса - купил зарядную подставку и все - джои всегда заряжены , заряда на игровую сессию хватает более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 015 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля я тоже не вижу проблем с дуалсенсом, лежит весь год заряженный, почти не теряет за год. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 854 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 23.04.2025 в 14:55, Carna3 сказал: я тоже не вижу проблем с дуалсенсом, лежит весь год заряженный, почти не теряет за год. Ждёт выхода гта 6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 015 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ждёт выхода гта 6 ? С такими ценами в турции может и не дождаться если аннонс будет на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля ноут обновил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 854 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 часов назад, carib сказал: ноут обновил Он наверно стоил как круиз вокруг света на яхте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 854 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) Короче заказал эту дичь по низу рынка, во вторник привезут Изменено 25 апреля пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 015 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Короче заказал эту дичь по низу рынка, во вторник привезут тебе на хату в патае привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 854 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, Carna3 сказал: тебе на хату в патае привезут? Да какая паттайя, я пока тут буду до след марта точно. Я деньги все на депозиты раскидал по разным банкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 575 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля А разговоров то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 854 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, wertygorn сказал: А разговоров то было. Для самуря главное путь Когда нибудь и туда доберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 015 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 19 минут назад, Lord of War сказал: Да какая паттайя, я пока тут буду до след марта точно. Я деньги все на депозиты раскидал по разным банкам. Т.е. ты еще решил и потерять денег за год?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 854 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Т.е. ты еще решил и потерять денег за год?) Если рубль дропнется, то потеряю докуя денег. А если нет, то 20 процентов прибавлю ) Изменено 25 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 015 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, Lord of War сказал: Если рубль дропнется, то потеряю докуя денег. А если нет, то 20 процентов прибавлю ) у тебя инфляция 25% сожрёт) Какие депозиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 854 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, Carna3 сказал: у тебя инфляция 25% сожрёт) Какие депозиты Та мне на инфляцию покуй, мне главное чтоб курс держался и я смог побольше бат купить тайских. Инфляция пусть хоть 500 процентов ёбнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 192 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Короче заказал эту дичь по низу рынка, во вторник привезут А чё у тебя 3080TI какие-то игры не тащит? Дело хозяйское канеш, но по моему ты просто 82к заплатил за выброс сиротинина от покупки и только. Изменено 25 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 854 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, Cifra сказал: Дело хозяйское канеш, но по моему ты просто 82к заплатил за выброс сиротинина от покупки и только. Хочу генератор поюзать, да 3080ti поробую продать за 42к. В итоге 40к вполне норм. 5 минут назад, Cifra сказал: А чё у тебя 3080TI какие-то игры не тащит? Она греется просто пздц, да ещё в паре с моим Core i9 вообще ад. Надеюсь 5070ti будет прохладней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля @Lord of War 180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 854 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 10 минут назад, carib сказал: @Lord of War 180 Ну это норм, я думал около 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля @Lord of War ну во всяких ситилинках и тд как раз 260 он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля // Обнова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 854 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 20 часов назад, vanzant82 сказал: // Обнова. Фига ты дал джазу, я первый раз увидел, что кто то его взял ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас