NexxeN 1 122 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 10 минут назад, carib сказал: Cable Guy: Sonic: Knuckles прикольно, подставка под джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 453 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля @NexxeN у них много кто есть. Спайро, краш, соник, еще кто-то. Некоторые фигурки есть в размере xl, туда и свич влезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 17 часов назад, carib сказал: Докупил краба и тигра. минифигурки по пауку приберегу, выложу когда будет побольше После обоев из лувра хочется увидеть всю комнату жениха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 453 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля @Strange у меня и люстра с хрусталем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад, carib сказал: @Strange у меня и люстра с хрусталем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 558 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Кто-то подумал приблуда для фистинга ? всего лишь подставка для геймпада , 300-400 рублей на озоне из китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 757 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Кто-то подумал приблуда для фистинга ? всего лишь подставка для геймпада , 300-400 рублей на озоне из китая Единственная нормальная подставка для геймпада это зарядная станция Изменено 22 апреля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 558 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад, mad8vad сказал: Единственная нормальная подставка для геймпада это зарядная станция Слишком банально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 127 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад, mad8vad сказал: Единственная нормальная подставка для геймпада это зарядная станция В случаи с геймпадом от ПС5, она просто- единственная, т. к джой постоянно на зарядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 757 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 12 минут назад, serega1380 сказал: В случаи с геймпадом от ПС5, она просто- единственная, т. к джой постоянно на зарядке)) Что значит постоянно? Я снимаю с зарядки, когда играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 13 минут назад, mad8vad сказал: Что значит постоянно? Я снимаю с зарядки, когда играю Пять минут в месяц не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 часов назад, serega1380 сказал: В случаи с геймпадом от ПС5, она просто- единственная, т. к джой постоянно на зарядке)) Меня забавляет как один мой знакомый заявляет чуть ли не по 12 часов игры без подзарядки на дуалкеке, уличный маг не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 163 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Никогда не понимал проблемы с зарядом дуалсенса - купил зарядную подставку и все - джои всегда заряжены , заряда на игровую сессию хватает более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 209 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля я тоже не вижу проблем с дуалсенсом, лежит весь год заряженный, почти не теряет за год. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 23.04.2025 в 14:55, Carna3 сказал: я тоже не вижу проблем с дуалсенсом, лежит весь год заряженный, почти не теряет за год. Ждёт выхода гта 6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 209 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ждёт выхода гта 6 ? С такими ценами в турции может и не дождаться если аннонс будет на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 453 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля ноут обновил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 часов назад, carib сказал: ноут обновил Он наверно стоил как круиз вокруг света на яхте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) Короче заказал эту дичь по низу рынка, во вторник привезут Изменено 25 апреля пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 209 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Короче заказал эту дичь по низу рынка, во вторник привезут тебе на хату в патае привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, Carna3 сказал: тебе на хату в патае привезут? Да какая паттайя, я пока тут буду до след марта точно. Я деньги все на депозиты раскидал по разным банкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 611 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля А разговоров то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, wertygorn сказал: А разговоров то было. Для самуря главное путь Когда нибудь и туда доберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 209 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 19 минут назад, Lord of War сказал: Да какая паттайя, я пока тут буду до след марта точно. Я деньги все на депозиты раскидал по разным банкам. Т.е. ты еще решил и потерять денег за год?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Т.е. ты еще решил и потерять денег за год?) Если рубль дропнется, то потеряю докуя денег. А если нет, то 20 процентов прибавлю ) Изменено 25 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас