Lord of War 939 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 9 минут назад, gordonfreeman сказал: ты ебанулся тут в соседней тему говорят что сони очень популярны ,видимо в сочи совсем темные люди живут В РФ популярен стим и андройд ! Остальное в пределах погрешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 525 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON за 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, Joel сказал: ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON за 1400 Бабадзака и тут преуспел, ну что за человек оркестр, ещё и мультики успевает клепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 525 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 4 минуты назад, Devastator сказал: Бабадзака и тут преуспел, ну что за человек оркестр, ещё и мультики успевает клепать Гений #2 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Стол купил за 3553 https://www.ozon.ru/product/myxplace-kompyuternyy-stol-fly-110h72h75-sm-387570914/ И он резко подорожал до 5400 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 740 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Ушла эпоха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 155 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 13.01.2025 в 17:01, Lord of War сказал: В РФ популярен стим и андройд ! Остальное в пределах погрешности Не понимаю, что ты пытаешься показать этим графиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, rus1988 сказал: Не понимаю, что ты пытаешься показать этим графиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 444 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 15.01.2025 в 15:12, NexxeN сказал: Стол купил за 3553 https://www.ozon.ru/product/myxplace-kompyuternyy-stol-fly-110h72h75-sm-387570914/ И он резко подорожал до 5400 Теперь господин со столом в 1/10 зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 2 минуты назад, Xopo сказал: Теперь господин со столом в 1/10 зарплаты. а у тебя вообще нет стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 444 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 7 минут назад, NexxeN сказал: а у тебя вообще нет стола И сижу на полу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Стол хопо мы видели на стриме. Стол Смарта видели только на страничке озона. Хз зачем человек пытается убедить всех форумчан, якобы у него появился стол. Не поддавайтесь обману, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) Карина балаболовна Скрытый текст 35 минут назад, Carna3 сказал: Стол хопо мы видели на стриме. на стриме хопо одни боты, следовательно ты бот Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 3 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Моник обоссанный какой-то и ковер для дрочеров гордон перелогинься и так понятно что это ты, не одного поста нормально написать не можешь коврик удобный и стильный, касаемо монитора писал в пк треде он стоит 11к руб Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Не могу опять из за жопо я в бане https://www.ozon.ru/product/crystalstorm-27-monitor-27-2k-165-gts-igrovoy-chernyy-matovyy-928212367/ уже с тобой обсуждали этот монитор, да он китайский, но там IPS матрица и 165 гц, 2560*1440 Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 10 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Там плохая калибровка и матрица не лучшая на сколько мне известно , ты бич чтоль такое покупать когда редми джи про по 25 к были лучшие в эту цену ips моники я не играю на мониторе, мне вообще пофигу на ридми и прочие, до него был LG 29UM69G, задолбал ультравайд и я сменил Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: я б редми взял бы https://www.ozon.ru/product/xiaomi-27-monitor-xiaomi-redmi-monitor-g27q-2025-2k-27-dyuymov-1440p-p27qca-rg-igrovoy-1573539199/ этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Нет порошка , хотя этот вроде тоже ниче ,но это не точно он на вб 16к https://www.wildberries.ru/catalog/297764041/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 10 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: титан арми мини лед тоже отзывы плохие о нем на том же пеппер, обожду пока, смысла нет вваливать в монитор кучу бабла если все равно на нем играть не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 48 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: но за 22к тут смысл в том что играю я все равно на телике лежа на диване с джоем, смысл вваливать бабло в монитор если я на нем не играю, я его использую для серфинга и работы, работа у меня в админке сайта, никакая цвето передача мне не всралась. обзор моника за 16к https://rutube.ru/video/8e4e805661904402a031985c75ba649e/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января @KypTka XyAHrA ты бы мне лучше в пк треде по телику совет дал, стоит брать филипс или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) @KypTka XyAHrA https://www.wildberries.ru/catalog/251103775/detail.aspx 55 в стенку не войдет, а оледы стоят дофига Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 17 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: я щас только оледв юзаю для меня это поебень для меня оледы поебень, я не готов столько платить, ибо разницы не вижу, был свитч лайт, взял олед, кроме 2 кратной переплаты не ощутил разницы. я лучше в железо это бабло вложу. мне нужно в телике 4к, 120 гц и 50 диагональ, все, а свои оверпрайснутые оледы сами покупайте, это похоже на какую то болезнь, брать оверпрайс телик чтобы наслаждаться мыльными текстурами на какой нить пс5 с железом от калькулятора. 24 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Лучше накопи 100-120к к тому моменту как накопишь ценник еще взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 6 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: странный ты странный ты, накупил себе оледов а комп у тебя говно за исключением вк которая тебе по дешману дождалась, но такой халявы больше не жди, так и будешь на ней сидеть до пенсии как лорд на 3080 ти 9 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: а 100 к выложить я лучше эти 120-130к вложу в 5070 ти или 5080 и буду шпилить с лучами с норм фпс 41 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: на Авито щас бы телик на авито покупать у васянов, нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас