babymetal 117 Опубликовано: вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:04 21.09.2025 в 07:32, NexxeN сказал: Блек стайл жи, никто не оценил мой порыв сонибойства А я старался между прочим. Прошка - 71400 Панели - 1908 Подставка черная - 761 Дуалсенс черный - 5342 Чехол черный - 388 Итого: 79799 Показать содержимое Нахер вообще в эти мертвые консоли бабло вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 104 Опубликовано: вчера в 07:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 5 минут назад, babymetal сказал: Нахер вообще в эти мертвые консоли бабло вкладывать. в жта 6 на ютюбе будешь играть а я на прошке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 117 Опубликовано: вчера в 07:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:13 1 минуту назад, NexxeN сказал: в жта 6 на ютюбе будешь играть а я на прошке Вообще похеру, в 30 фпс я ни во что играть не буду. Я ни 4, ни 5 не прошел, и толком не играл, и не тянет в них играть. Бэклог огромный на десятки лет, есть и другие занятия помимо игрулек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 104 Опубликовано: вчера в 07:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:15 2 минуты назад, babymetal сказал: Я ни 4, ни 5 не прошел сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 117 Опубликовано: вчера в 07:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:17 1 минуту назад, NexxeN сказал: сочувствую Каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 104 Опубликовано: вчера в 07:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:28 9 минут назад, babymetal сказал: Каждому свое) тогда и вопрос про консоли не имеет смысла, каждому свое, я привык играть на релизе, поэтому держу консоли для экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 158 Опубликовано: вчера в 17:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:34 Хм, мне уже под сорок и давно понял, что играют не в фепесы, а в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 119 Опубликовано: вчера в 17:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:45 (изменено) 11 минут назад, rus1988 сказал: Хм, мне уже под сорок и давно понял, что играют не в фепесы, а в игры А DVD диски с фильмами записынные на камеру с телефона в кинотеатре ты не покупаешь случайно? Какая чей разница какая картинка, ты же фильм смотришь. Я так понимаю, что тут многим около 40ка, с какого хрена должно быть на всё похер- если тебе 40 или около того? Изменено вчера в 17:46 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 108 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 17 часов назад, NexxeN сказал: скинь ссылку на них https://www.wildberries.ru/catalog/220131284/detail.aspx?size=350013774 Ценник уже не такой хороший конечно, я вроде за 380р брал. Есть ещё комплект из двух пар, можешь там пощёлкать, но про него ничего не скажу. Если кратко по комплекту, что по ссылке. Там две высокие накладки, с фактурой по типу дуалшока 4, две низкие с такой же фактурой и ещё одни низкие, с фактурой по типу бокспада. Я юзаю те, что с фактурой по типу дуалшока 4, как высокие, так и низкие. По высоким могу сказать, что лучше на них накидывать сверху ещё низкую накладку, я так понял, что так тоже задумано. Если использовать просто высокие, то край шляпки чуть прогибаеться может, мне лично это дискомфортно слегка, но тут уже самому надо смотреть. К тому же у просто высоких накладок диаметр шляпки меньше. Я честно, когда брал, то не ожидал, что они так хороши, потому что у дешёвых силиконовых тоже рейтинг нормальный , но у меня этих силиконовых несколько разных комплектов есть и все они полная туфта. Вот и тут я думал, что наверняка опять ерунду заказал, которая улетит в помойку сразу же, но нет, эти накладки приятно удивили. Вообще я изначально хотел контрол фрик заказать, но они какие-то страшные все были, а потом я на эти наткнулся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 554 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 23 часа назад, babymetal сказал: Я ни 4, ни 5 не прошел, и толком не играл, и не тянет в них играть. Бэклог огромный на десятки лет Звучит, как зависимость от соревновашек, которые в отличии от синглов дают постоянные порции эндорфина и адреналина от очередной катки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 104 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) @DeeperGnu спасибо, заказал Изменено 14 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 158 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 16 часов назад, serega1380 сказал: А DVD диски с фильмами записынные на камеру с телефона в кинотеатре ты не покупаешь случайно? Какая чей разница какая картинка, ты же фильм смотришь. Я так понимаю, что тут многим около 40ка, с какого хрена должно быть на всё похер- если тебе 40 или около того? Не утрируй , пожалуйста. Есть большая разница между игрой в 30 ФПС и просмотром экранки. Тут аналог это скорее просмотр фильме не в 4к, а в hd. Да, разница видна, да в 4к пиздатее, но камон, если фильм годный, ты через 2 минуты уже не обращаешь внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 108 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, NexxeN сказал: @DeeperGnu спасибо, заказал Напиши потом, что и как. Надеюсь на дуалшок они норм встают и я не зря посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 119 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, rus1988 сказал: Не утрируй , пожалуйста. Есть большая разница между игрой в 30 ФПС и просмотром экранки. Тут аналог это скорее просмотр фильме не в 4к, а в hd. Да, разница видна, да в 4к пиздатее, но камон, если фильм годный, ты через 2 минуты уже не обращаешь внимания. Ты знаешь, вот было бы на консолях всегда 30фпс, то тут ещë можно понять, но когда с 60фпс прыгаешь на 30 и обратно в зависимости от игры, то по сути та же экранка. Игра в 1080р . и 4к, вообще не та разница как в кино 4к и hd. Твой посыл - Мне уже почти 40 Я ПОНЯЛ, что играю не фпс, а в игры. Да ни куя ты не понял, можно играть, фильмы смотреть, отдыхать и т. д. иначе.. В 40 лет жизнь только начинается, жильë есть, любимая рядом, дети (если есть) подросли, работа (достаток ) есть, какие-то неудачи в жизни переносишь куда легче ( жизненный опыт) и т. д. - Живи кайфуй, развлекайся в свободное время по возможности по максимуму - имхо, вот такая позиция должна быть у взрослого мужика. А у тебя какая позиция?, что в 40 лет ни хрена не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 104 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, DeeperGnu сказал: Надеюсь на дуалшок на дуалсенс, ну там так написано https://www.ozon.ru/product/nakladki-na-stiki-convex-thumb-grip-skull-co-dlya-playstation-4-dualshock-4-5-dualsense-1601669338/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 158 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, serega1380 сказал: Ты знаешь, вот было бы на консолях всегда 30фпс, то тут ещë можно понять, но когда с 60фпс прыгаешь на 30 и обратно в зависимости от игры, то по сути та же экранка. Игра в 1080р . и 4к, вообще не та разница как в кино 4к и hd. Твой посыл - Мне уже почти 40 Я ПОНЯЛ, что играю не фпс, а в игры. Да ни куя ты не понял, можно играть, фильмы смотреть, отдыхать и т. д. иначе.. В 40 лет жизнь только начинается, жильë есть, любимая рядом, дети (если есть) подросли, работа (достаток ) есть, какие-то неудачи в жизни переносишь куда легче ( жизненный опыт) и т. д. - Живи кайфуй, развлекайся в свободное время по возможности по максимуму - имхо, вот такая позиция должна быть у взрослого мужика. А у тебя какая позиция?, что в 40 лет ни хрена не надо ? Чувак, давай так. я хуй знает, какая позиция должна быть у взрослого мужика. Но точно не пиздострадания по фепосу. Играет чтобы отвлечь и погрузится, и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас