Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мстители хорошие, на 300 процентов предсказуемые, но аттракцион отличный.

Реклама фортнайта кринжовая и абсурдная. Зачем такая компания с такими деньгами и кассовыми сборами фильма засовывает настолько петушиную рекламу внутрь фильма..

Ладно, Финал похуже Войны Бесконечности, но что это худший фильм Марвел - Рамблер ты чё долбанутый?

Просто с прошлой частью планка была задрана очень высоко.

Изменено пользователем Pulse

Пока существует второй тор, они просто не способны упасть ещё ниже.

Да после фильмов с Таносом все предыдущие кажутся сущим говном

"Наркокурьер" слаб - начиная от карикатурных злодеев и нелепых моментов и заканчивая стариковскими наставлениями в финале. Патетика Иствуда дала сбой.

Ладно, Финал похуже Войны Бесконечности, но что это худший фильм Марвел - Рамблер ты чё долбанутый?

Прошлая часть и планка качества? Ахахах, в какой я вселенной? Война Бесконечности затянутое говнище, если эта параша езё хуже, я даже и не знаю, деградация уровня Клоака.

Прошлая часть и планка качества? Ахахах, в какой я вселенной? Война Бесконечности затянутое говнище, если эта параша езё хуже, я даже и не знаю, деградация уровня Клоака.

Плюсую

Щас бы идти на мстюнов и плеваться от того, что сюжет не уровня Тарантино. Простой попкорновый экшн, который сделан качественно.

В рамках Марвел есть на голову выше произведения с каким никаким, но режиссёрским виденьем. Железный человек, стражи галактики, 3 тор, местами (теми местами, которые Эдгар Райт делал) человек муравей.

Мстители же это дико пресная пафосная йоба. Типа вспоминаю сейчас войну бесконечности и вот вообще ни одну даже экшн сцену вспомнить не могу, а вот в том же торе 3 под Лед Зепелин под конец прям круто было.

В рамках Марвел есть на голову выше произведения с каким никаким, но режиссёрским виденьем. Железный человек, стражи галактики, 3 тор, местами (теми местами, которые Эдгар Райт делал) человек муравей.

Мстители же это дико пресная пафосная йоба. Типа вспоминаю сейчас войну бесконечности и вот вообще ни одну даже экшн сцену вспомнить не могу, а вот в том же торе 3 под Лед Зепелин под конец прям круто было.

В последних мстунах фем отряд чего только один стоит, а ты говоришь запоминающихся моментов нет  :laugh1:

Плюсую

Два дебила не пойми чего ждущие от подобного кино.

В ВБ размах который и не снился сольникам который в пример привёл выше. Какой тор, какой айрон мэн.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse

Сейчас мода такая - захейтить что-то хорошее, чтобы казаться дохера эстетом, а на деле как обычно просто дол№"!б.  :butthurt:

Вот и надо было держать эту планку, а то что они не смогли это сделать, не моя проблема. Да и иди ты ваще куда подальше, за то что спойлеры в прошлый раз кинул. Я думал ты нормальный, а ты как пес поступил. Не по мужски так. В ч/с тебя отныне.

В последних мстунах фем отряд чего только один стоит, а ты говоришь запоминающихся моментов нет  :laugh1:

Вот этот момент конечно лол был  :laugh1:

Вот этот момент конечно лол был  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Он всем понравился, один из лучших моментов фильма)

Да и иди ты ваще куда подальше, за то что спойлеры в прошлый раз кинул. Я думал ты нормальный, а ты как пес поступил. Не по мужски так. В ч/с тебя отныне.

Да весело же было, не будь занудой Изменено пользователем Pulse

Да весело же было, не будь занудой

Такое себе веселье, когда не посмотрел, но уже знаешь об этом. Ты все еще в черном списке у меня  :pff:

Щас бы идти на мстюнов и плеваться от того, что сюжет не уровня Тарантино. Простой попкорновый экшн, который сделан качественно.

Судя по тому сколько раз к примитивному говну применилось слово спойлеры,можно предположить,что тут даже не Тарантино,а минимум развязка уровня Файт Клаб или Семь

:laugh1:

@Pulse

Сейчас мода такая - захейтить что-то хорошее, чтобы казаться дохера эстетом, а на деле как обычно просто дол№"!б.  :butthurt:

Просто не все на уровне умственного развития 13-летнего подростка остановились, когда все что хочется - это смотреть фильмы по супергероев и запилить свой канал с обзорами игр на ютубе. :butthurt:

Странно хейтить супергеройское кино за то, что это просто замесы пацанов в лосинах. Они не пытаются быть чем-то большим, просто качественный экшн. Понятно, что некоторым это не по душе, но это не значит, что фильм сразу говном становится.

Надеюсь тут не спойлеров,а то может не все еще видели

Странно хейтить супергеройское кино за то, что это просто замесы пацанов в лосинах. Они не пытаются быть чем-то большим, просто качественный экшн. Понятно, что некоторым это не по душе, но это не значит, что фильм сразу говном становится.

А никто и не хейтит, вот когда разговоры про заданные планки на кончиках пальцев - это смешно и печально одновременно.

Мстители 1 и ВБ на одном дыхании. 2 часть и Финал не очень. Повествование страдает и много фан сервиса запихнули.

Два дебила не пойми чего ждущие от подобного кино.

В ВБ размах который и не снился сольникам который в пример привёл выше. Какой тор, какой айрон мэн.

Ну конечно, все вокруг дебилы, только срущиеся от Мстюнов на белом коне. На белом коне, но в обосранных штанишках.

И полностью согласен, в коллекции Марвел есть в разы лучше фильмы, чем эта солянка.

Заданные планки в плане фильмов Марвел, а не в общем.

какая планка в фильмах марвел,если они все одинаковые?+-2 взрыва?

Сейчас бы Марвел обсуждать, когда такая трагедия - у Детектива Пикачу 49/100, помянем....

Рейнольдсу дали Овер дохера тупых шуток сказать, по этому и гавно походу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...