Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неужели хуже капитан я не обязана вам ничего доказывать?

Хз хуже чего, но фильм натуральное дерьмо по всем аспектам

Из плюсов - хороший дизайн демонов, которые вылезли на 5 секунд в фильме

1922 хороший пример экранизации Кинга. Видно, что фильму не хватило бюджета, но создатели смогли органично перенести повесть Кинга на экраны. Мне после прочтения вообще было по кайфу смотреть, так что рекомендую прочитать повесть, а потом глянуть фильм.

Хеллбой - знатный высер вышел, хочу развидеть эту херню

как раз дилогию пересмотрел недавно. Сделали историю без связи с пред частями, да ещёи режисёра сменили. Сразу было ясно, что не стоит на эту хрень идти.

Познакомился с товарищем Стриклэндом.

"Каталин Варга", снятый за смешные деньги, потрясает хотя бы тем, как режиссер обычный лес мог сделать настолько пугающим. Тут прослеживается завораживающая музыка, которая впоследствии станет фишкой британца и элемент недосказанности. Как дебют однозначно годится. "Герцог Бургундии" смотреть не хотел, думал,  будет что-то типа "Жизнь адель" и спасибо Богу нет. Эталонная картинка и музыка, Линчевские фишки с упором на сюр - если примерно я мог представить в каком году происходило сие действие, то почему в этом мире нет мужчин и всё каким то боком относится к бдсм тематике это и загадка и ирония режиссера (можно интерпретировать, как если в мире не будет мужчин, значит жестокость минимизируется, но в утопическом царстве женщин все равно будет чего то не хватать). Кстати я наивно полагал, что и фильм будет построен весь на садомазо, но и это мимо. Спасибо режиссеру! "Студия звукозаписи «Берберян»" здесь визуальное отходит на второй план и вверх берет то, в чем режиссер боженька - аудио. Гилдерой К. работает с так называемыми фильмами "джалло", но не все так просто ( я лично только через день понял где собака зарыта), как и у Кафки. Единственное, что не понравилось и я почувствовал себя обманутым это финал - он плох во все поля.

название топовое)

Cтудия звукозаписи, фигурирующая в фильме, названа режиссёром в честь американской певицы армянского происхождения Кэти Берберян. :nice:

Кстати если решишь шо глянуть из фильмографии первым пиком зацени "герцог бургундии".

глянул воришек. не прямо разрыв аорты, но оч добротная драма. спасибо крекеру

глянул воришек. не прямо разрыв аорты, но оч добротная драма. спасибо крекеру

тоже месяц назад посмотрел, обычный кинч который ни с чего начался и ничем не закончился, раздосадован концовкой.

Брандашмыг в компании вообще неплохо зашло. Побольше бы таких фильмов. Но варианты некоторые прям вообще неочевидны, а некоторые для галочки

лучше рапсодии штоле?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1555285019

Чёт откопал я эту экранку вконтаче.

[spoiler=]Ну что могу сказать, проорал как птеродактель. У них по ходу даже яиц не хватило хоть кого-то вальнуть и снова конвейер продолжит работать в старом темпе, а уж столько пафоса нагнали.

@karatel309,кто бы сомневался

Жаль конечно, что ЧП оказался геем, эти сосущиеся ЧП и Кэп бее

тоже глянул эти сценки, короче обычный марвил. белоснежку спасли, золушка стала королевой и другая хуинта. 

Мужики все обсуждения под спойлеры или я вызываю ANDI.

Не волнуйся, спойлерить там нечего от слова совсем.

Не волнуйся, спойлерить там нечего от слова совсем.

Так там сцена после титров?

Мужики все обсуждения под спойлеры или я вызываю ANDI.

Официально тебе заявляю, что ты самый бесполезный модуль за всю историю лэнда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...