Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крупнейшая сеть американских кинотеатров Fandango сообщает, что предварительные продажи билетов на «Мстителей: Финал» за первые семь дней пятикратно (!) превзошли аналогичный показатель «Войны бесконечности».

Лол меня даже в России не будет на премьере, придется побанить всех спойлерщиков.

Лол, сначала все такие эстеты и типа фильмы по комиксам говно, а потом все эти же эстеты выстроились в очередь на премьере очередного фильма от марвел  :laugh1:

Я лично не хейчу, но и не восторгаюсь от Марвел. Схожу в кино, как хайп спадёт и залы будут не так переполнены. 

На спойлеры вообще по боку, учитывая то, что 100% сценаристы ничего особо из себя не выжмут и сюжет по тезисам уже сейчас понятен, а именно по началу будет разорение и паника (привет Трише), потом они типа соберутся там капитан Мурвел, человек муравей и вот эта вся оставшаяся гоп. компания и пойдут щемить Таноса, потом вернут убитых и хэпи энд, ну для порядка еще вальнут 1-2 героев, скорее всего Кэпа или Старка.  Едвали будет хоть какой-то уход от данной формулы и хз чего вы так боитесь за спойлеры, ибо сюжет и марвел вещи не совсем совместимые и идут на данные фильмы чисто посмотреть зрелещную йобу.

Изменено пользователем karatel309

Лол, сначала все такие эстеты и типа фильмы по комиксам говно, а потом все эти же эстеты выстроились в очередь на премьере очередного фильма от марвел  :laugh1:

Ну эт не про меня точно, таких комплексов нет.

Лол меня даже в России не будет на премьере, придется побанить всех спойлерщиков.

лол удачи брат я прочитал спойлер что тони старк умрет от руки енди 

Не буду писать на этом токсичном форуме.

Ну маленький смеситель - это не приговор.

Ну маленький смеситель - это не приговор.

Не ну ладно Каклета так будет шутить еще 9 мес., а тебе уже не положено.

Люси, последние такси, да все его фильмы не высокого уровня качества,это уже не культовый режиссер как 90х годах, или даже 2000х, кучу трешака он успел наляпать. Его имя ни разу не гарант чего-то годного.

Ну твое право. Для меня это все еще способный выстрелить Реж. Да и сейчас нет ни одного режиссера гаранта на чего-то годное, хоть Камерон, хоть Спилберг, Скорсезе и тд. Сейчас работает только набор множества факторов где главное это удача. 

Ну твое право. Для меня это все еще способный выстрелить Реж. Да и сейчас нет ни одного режиссера гаранта на чего-то годное, хоть Камерон, хоть Спилберг, Скорсезе и тд. Сейчас работает только набор множества факторов где главное это удача.

Тарантино, Нолан, Кэмерон - так на вскидку

Спойлеры в Марвел.И этот человек читает по 200 книг в год...У меня всё.Хотя женские романы,врядли эрудицию развиваю,сорян забыл Изменено пользователем Kakleta

Каклета довел свои посты с доебами до 95% в день. :laugh1:

Душнила года.

А как же Хопо и Мич или ты всем одно и то же пишешь?

А как же Хопо и Мич или ты всем одно и то же пишешь?

Ну Хопо намного умнее хотя бы, он просто нудит и никогда не пытается уныло пошутить.

доебами

тв. майор Вам предупреждение. впредь будьте аккуратнее или придется Вас забанить.

Ну Хопо намного умнее хотя бы, он просто нудит и никогда не пытается уныло пошутить.

ну меня хоть умнее только хопо,а не герои комиксов с их закурченным сюжетом

тв. майор Вам предупреждение. впредь будьте аккуратнее или придется Вас забанить.

Мне можно, писал уже

ну меня хоть умнее только хопо,а не герои комиксов с их закурченным сюжетом

Понятно

старался минимизировать смысловую нагрузку,спешл фо ю.

Дада я очень тупой, ведь не хочу спойлеров Марвел. Ты то уже знаешь чем все кончится, можешь не ходить. Везунчик.

Книга тоже поэтому не читаешь - все итак уже знаешь просто. На форуме странно зачем сидишь, неужели непонятно чем дело кончится?

Дада я очень тупой, ведь не хочу спойлеров Марвел. Ты то уже знаешь чем все кончится, можешь не ходить. Везунчик.

Книга тоже поэтому не читаешь - все итак уже знаешь просто.

Читаю,но не вторсырье для туалетов.

Читаю,но не вторсырье для туалетов.

Молодец,

пойду дальше читать свое вторсырье для туалетов - Пушкин, Йетс, Гессе, Стейнбек и Водолазкин.

Молодец,

пойду дальше читать свое вторсырье для туалетов - Пушкин, Йетс, Гессе, Стейнбек и Водолазкин.

удачи братан

Филимон мне сказал, что скоро будет опускать каклету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...