Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Блин ты прав, не подумал об этом. Сам сейчас ищу дорожки по жирнее. Правда все равно в таких фильмах как-то пофигу.Да почти во всех фильмах разница огромная.. не только за счет спецэффектов. Баланс громкости неверный, многие эффекты вообще заглушаются. Особенно старые фильмы смотреть больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 При бубляже качество бабахов падает.Так как оригинал Audio True HD, а вот бубляж как попало. Битрейт ниже в 5 раз и больше.Ага, постоянно при диалогах приходится громкость выкручивать, а потом серить под себя из-за бабахов :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Да ты просто завидуешь, что в твоём болоте не практикуется показ фильмов без русика :bte:Подловил, всю жизнь мечтал посмотреть на супергеров в оригинале. Да почти во всех фильмах разница огромная.. не только за счет спецэффектов.Баланс громкости неверный, многие эффекты вообще заглушаются. Особенно старые фильмы смотреть больно.У меня на саундбаре есть клёвая функция усиления голоса, получается ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 не всем же кабан на ухо наступилТы мутант получается? Потому что 22КГц это ограничение физиологии человека, что бы ваша религия не говорила. Более того, с самого рождения верхний предел становится ниже и ниже, опять же, физиология. И частота сэмплирования 44КГц полностью покрывает этот диапазон без потерь. Внезапно, высокие разрешения звука и частоты существуют совсем не для прослушивания на оверпрайснутой аудиофильской аппаратуре с характеристиками обычной. В ней запись, мастеринг и т.д. делают, чтобы не терять информацию от применения тонны DSP плагинов. Здесь теже законы работают, что с фото - редактируем в raw, храним в jpeg. Купил бы себе вместо говна с дыркой нормальный какой-нмбудь teac ud-505,узнал бы хоть шо такое звук с норм битрейтом и разрешением.Я и так знаю, по ценнику видно, насколько это дерьмо накрыло индустрию. 768 кГц PCM - это для летучих мышей мастеринг чтобы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @creker, капец ты толстолобик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @Kakleta, я знаю, знаний в голове у меня достаточно. Своей ересью антинаучной туда не залезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 сдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @Kakleta, ты лучше расскажи, чем провода греешь? А то у лосслеса фаза съехала, интемодуляционные искажения совсем звуковую панораму сузили и бархатность звука исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @Kakleta, ты лучше расскажи, чем провода греешь?нормальным аас 256.Лучше для прогрева ничего нет+усилитель свердловского форумного мастера за 100 уе построенныц по идеальной формуле.Говорят его запретили на западе,он может разрушить всю индустрию звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 У меня на саундбаре есть клёвая функция усиления голоса, получается ровно.Да у меня тоже есть режимы похожие, но лучше сильно не шаманить, т.к. алгоритмы эти непредсказуемы. А оригинал включил - за тебя звукорежиссер уже всю работу сделал, в отличии от криворуких студентов которые звук сводили в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Боксленд в кино на рапсодии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Зелёная Книга понравилась. Ламповый кинчик, смотрится на одном дыхании. Чё там за говноедычи на фильм гнали? После просмотра вдвойне непонятно, почему рахит Малек взял Оскар, а не Виго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Зелёная Книга понравилась. Ламповый кинчик, смотрится на одном дыхании. Чё там за говноедычи на фильм гнали? После просмотра вдвойне непонятно, почему рахит Малек взял Оскар, а не Виговиго не пидор,потому и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Думаю если бы арагорн вступил бы в кхе кхе отношения с негром то точно бы получил оскар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Думаю если бы арагорн вступил бы в кхе кхе отношения с негроми гедальфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Ну блин, реально же Виго классный актёр, 60 лет, много очень крутых ролей. А дали Оскар какому-то тридцатилетнему чмошнику, который не сыграл ни единой взрослой роли во взрослом фильме. Тьфу бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Любовь, смерть и роботы - блин, уделили бы ещё внимание мертвому космосу, ска аж пиструн задымился от серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Ох и не ожидал я, что Магазинные Воришки так зацепят. Душевное кино конечно. Надо обязательно будет ознакомится с фильмографией режиссера, да и с японским кинематографом в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Эт прально. Дядька однозначно в список любимых режиссеров попадает у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 У меня всегда было какое-то предвзятое отношение к японскому кино. Благо воришки сумели развеять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Вот тоже самое. Реабилитация у меня началась после survival family, а тут прям вообще по высшему разряду все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Трусонюхи смотрите Три Экстрима,вот это душевное кено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Блин, как в воду глядел. Оказывается все истории «Любовь, смерть и роботы» опираются на рассказы знаменитых фантастов — Джона Скальци, Кена Лю, Аластера Рейнольдса и других. После просмотра даже захотелось почитать, что то такое же мощное в форме рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Блин, как в воду глядел. Оказывается все истории «Любовь, смерть и роботы» опираются на рассказы знаменитых фантастов — Джона Скальци, Кена Лю, Аластера Рейнольдса и других. После просмотра даже захотелось почитать, что то такое же мощное в форме рассказов.http://www.xboxland.net/forum/topic/128126-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-506?do=findComment&comment=5439657 Изменено 28 марта 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 http://www.xboxland.net/forum/topic/128126-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-506?do=findComment&comment=5439657про будущее сериала что-то известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас