Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по стилю написания. Опять шутки для пердущих за 200

шпагу принца персии вытащили что ли?

Судя по стилю написания. Опять шутки для пердущих за 200

Пойдём в кфц, потом вместе попердим?

бдсм игрушки и лизание анусов доводят до амнезии, походу. :hmm:  Вон кипер тоже всё забыл как свою каблучную жизнь описывал  :men:

Джон Уик, это как Матрица, вне конкуренции!

Откуда у них столько экшн-фантазии? Каждый раз изобретают что-то новое и смотрится это даже в трейлере офигенно.

Фуск уеан

"Guns. Lots of guns". Дежавю => John is Neo confirmed Изменено пользователем creetos18

@creker, Начиная со второй части. Хотя тут они явно вторую перепрыгнули по визуалу. В Первой части только клуб вспоминается.

Изменено пользователем creetos18

"О теле и душе" очаровывает, но не до конца. Визуально красивая картина с несложными метафорами о двух одиночествах, которые пытаются найти свою половину и не только - о трудностях коммуникации, отстраненности от окружающего мира и о серосте бытия. "Он и Она" добротный французский фильм о семейной паре - ссоры, дрязги, измены и, конечно, безумная любовь прилагается. Снято хорошо, но есть фильмы и получше, к примеру "И все же Лоранс". "Дикая жизнь" из всех наиболее приглянулся. Режиссерский дебют Пола Дано такой тихий...но в нем чувствуется столько боли, крика и экспрессии, жизни, как банально не звучало бы. Очень искренняя история о распаде семьи.

Откуда у них столько экшн-фантазии? Каждый раз изобретают что-то новое и смотрится это даже в трейлере офигенно.

с ножами прям понравилось)..

Я чет не помню, уик всегда такой визуал имел запредельный?

первая скорее как пробная, но все равно огонь, а так во вторую и третью уже чувствуется бабки подогнали)

Фильм своего времени. В 2004 году было круто смотреть. Вообще время меняется, информационный поток изменился, на наше мнение стали влиять оценки, награды и общая реакция социума. Тут со старшим сыном случайно сходил на фильм Рождённый стать королем. Нам фильм очень понравился, особенно при дефиците хороших детских фильмов для возраста 8_12 лет. А пришли домой, я глянул отзывы и получается, что большинство фильм не оценили. Вот и интересно как все это влияет на фактор восприятия, начиная от того, что ты смотришь фильм дома или в кино, начитался отзывов или нет и тд.

Мы тоже с ребенком сходили, на этот фильм и у нас противоположное мнение....нам было скучно

А я вчера посмотрел человек против киборга (heatseeker), вот это настольжи  :fffuuuh: над сеня еще глянуть леди-дракон :pff:

"Guns. Lots of guns". Дежавю => John is Neo confirmed

Точняк!

первая скорее как пробная, но все равно огонь, а так во вторую и третью уже чувствуется бабки подогнали)

У первой бюджет был относительно небольшой, потом уже разошлись ясно-понятно.

У третьей в касте есть, помимо всех прочих, Тайгер Чен и пара типов из Рейда, просто пушка.

Изменено пользователем Dante_MCry

Точняк!

У первой бюджет был относительно небольшой, потом уже разошлись ясно-понятно.

У третьей в касте есть, помимо всех прочих, Тайгер Чен и пара типов из Рейда, просто пушка.

Дакаскос епта!!!)

Мы тоже с ребенком сходили, на этот фильм и у нас противоположное мнение....нам было скучно

А что не понравилось? Я шел вообще случайно, ибо охотников на драконов посмотрели, а больше для ребенка 9 лет ничего не было. И мне почему то прям атмосфера понравилась, вернулся во времена фильмов типа джуманджи и каспер. Фильм наивный и прям детский детский, но как по мне таких сейчас и не хватает, плюс учит по сути дела хорошим вещам. 

Вчера глянул Счастливого дня смерти 1 и 2. На разок под пиво посмотреть можно. Вторую часть такое ощущение, что клепали из того, что не вошло в первый фильм.  

А что не понравилось? Я шел вообще случайно, ибо охотников на драконов посмотрели, а больше для ребенка 9 лет ничего не было. И мне почему то прям атмосфера понравилась, вернулся во времена фильмов типа джуманджи и каспер. Фильм наивный и прям детский детский, но как по мне таких сейчас и не хватает, плюс учит по сути дела хорошим вещам.

Вчера глянул Счастливого дня смерти 1 и 2. На разок под пиво посмотреть можно. Вторую часть такое ощущение, что клепали из того, что не вошло в первый фильм.

Да как-то в целом не зацепил, бывает смотришь фильм и не можешь оторваться, бывает смотришь с покерфейсом параллельно ковыряясь в телефоне. Бывают, ещё, конечно, случаи, когда ты встаёшь и уходишь из кинотеатра...

Мне кажется фильму не хватило бюджета, актеры так себе, на мой взгляд, плюс перевод какой-то окающий...

А так ты прав...сейчас в кино с детьми кроме этого фильма нечего смотреть

бдсм игрушки и лизание анусов доводят до амнезии, походу. :hmm: Вон кипер тоже всё забыл как свою каблучную жизнь описывал :men:

каблук и фанат ропсодии.у меня все

MV5BMTc1MjIyNDI3Nl5BMl5BanBnXkFtZTgwMjQ1

Сказать я охерел - ниче не сказать

От третьей серии прям в восторге

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...