M3E92 197 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Судя по стилю написания. Опять шутки для пердущих за 200шпагу принца персии вытащили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Судя по стилю написания. Опять шутки для пердущих за 200Пойдём в кфц, потом вместе попердим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bisnesMan 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Какую шпагуЯ с Чудиками не ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Ну и бука( Я б угостил баскетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bisnesMan 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Поясните шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 бдсм игрушки и лизание анусов доводят до амнезии, походу. :hmm: Вон кипер тоже всё забыл как свою каблучную жизнь описывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bisnesMan 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Извращенец какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Джон Уик, это как Матрица, вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Джон Уик, это как Матрица, вне конкуренции!Откуда у них столько экшн-фантазии? Каждый раз изобретают что-то новое и смотрится это даже в трейлере офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Фуск уеан Джон Уик, это как Матрица, вне конкуренции!"Guns. Lots of guns". Дежавю => John is Neo confirmed Изменено 21 марта 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Я чет не помню, уик всегда такой визуал имел запредельный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) @creker, Начиная со второй части. Хотя тут они явно вторую перепрыгнули по визуалу. В Первой части только клуб вспоминается. Изменено 21 марта 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Фуск уеанЭто ж надо было так затянуть... Уровень 3й халфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 "О теле и душе" очаровывает, но не до конца. Визуально красивая картина с несложными метафорами о двух одиночествах, которые пытаются найти свою половину и не только - о трудностях коммуникации, отстраненности от окружающего мира и о серосте бытия. "Он и Она" добротный французский фильм о семейной паре - ссоры, дрязги, измены и, конечно, безумная любовь прилагается. Снято хорошо, но есть фильмы и получше, к примеру "И все же Лоранс". "Дикая жизнь" из всех наиболее приглянулся. Режиссерский дебют Пола Дано такой тихий...но в нем чувствуется столько боли, крика и экспрессии, жизни, как банально не звучало бы. Очень искренняя история о распаде семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Откуда у них столько экшн-фантазии? Каждый раз изобретают что-то новое и смотрится это даже в трейлере офигенно.с ножами прям понравилось).. Я чет не помню, уик всегда такой визуал имел запредельный?первая скорее как пробная, но все равно огонь, а так во вторую и третью уже чувствуется бабки подогнали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Фильм своего времени. В 2004 году было круто смотреть. Вообще время меняется, информационный поток изменился, на наше мнение стали влиять оценки, награды и общая реакция социума. Тут со старшим сыном случайно сходил на фильм Рождённый стать королем. Нам фильм очень понравился, особенно при дефиците хороших детских фильмов для возраста 8_12 лет. А пришли домой, я глянул отзывы и получается, что большинство фильм не оценили. Вот и интересно как все это влияет на фактор восприятия, начиная от того, что ты смотришь фильм дома или в кино, начитался отзывов или нет и тд.Мы тоже с ребенком сходили, на этот фильм и у нас противоположное мнение....нам было скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 А я вчера посмотрел человек против киборга (heatseeker), вот это настольжи над сеня еще глянуть леди-дракон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) "Guns. Lots of guns". Дежавю => John is Neo confirmedТочняк! первая скорее как пробная, но все равно огонь, а так во вторую и третью уже чувствуется бабки подогнали)У первой бюджет был относительно небольшой, потом уже разошлись ясно-понятно.У третьей в касте есть, помимо всех прочих, Тайгер Чен и пара типов из Рейда, просто пушка. Изменено 22 марта 2019 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Точняк! У первой бюджет был относительно небольшой, потом уже разошлись ясно-понятно.У третьей в касте есть, помимо всех прочих, Тайгер Чен и пара типов из Рейда, просто пушка. Дакаскос епта!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Мы тоже с ребенком сходили, на этот фильм и у нас противоположное мнение....нам было скучноА что не понравилось? Я шел вообще случайно, ибо охотников на драконов посмотрели, а больше для ребенка 9 лет ничего не было. И мне почему то прям атмосфера понравилась, вернулся во времена фильмов типа джуманджи и каспер. Фильм наивный и прям детский детский, но как по мне таких сейчас и не хватает, плюс учит по сути дела хорошим вещам. Вчера глянул Счастливого дня смерти 1 и 2. На разок под пиво посмотреть можно. Вторую часть такое ощущение, что клепали из того, что не вошло в первый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 А что не понравилось? Я шел вообще случайно, ибо охотников на драконов посмотрели, а больше для ребенка 9 лет ничего не было. И мне почему то прям атмосфера понравилась, вернулся во времена фильмов типа джуманджи и каспер. Фильм наивный и прям детский детский, но как по мне таких сейчас и не хватает, плюс учит по сути дела хорошим вещам. Вчера глянул Счастливого дня смерти 1 и 2. На разок под пиво посмотреть можно. Вторую часть такое ощущение, что клепали из того, что не вошло в первый фильм.Да как-то в целом не зацепил, бывает смотришь фильм и не можешь оторваться, бывает смотришь с покерфейсом параллельно ковыряясь в телефоне. Бывают, ещё, конечно, случаи, когда ты встаёшь и уходишь из кинотеатра...Мне кажется фильму не хватило бюджета, актеры так себе, на мой взгляд, плюс перевод какой-то окающий...А так ты прав...сейчас в кино с детьми кроме этого фильма нечего смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 бдсм игрушки и лизание анусов доводят до амнезии, походу. :hmm: Вон кипер тоже всё забыл как свою каблучную жизнь описывал каблук и фанат ропсодии.у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Сказать я охерел - ниче не сказать От третьей серии прям в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас